大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.19 )
- 日時: 2024/12/18 13:59
- 名前: ジェイド (ID: rLG6AwA2)
>レイ(>>18)
一点集中型なんだな。…ああ、勿論(既に此処に連れて来られる前のことを然して気にしない様子の貴方。一つの事、其れだけに注力し集中する彼はそう云う類いなんだろうか。人形作りに集中すると、食事が疎かになってしまうからと摂食の面倒を此方へ一身に委ね託され、ずくりと胸の辺りが痛む。自分は、健康を保たせ、貴方が大きくなる前に、貴方を喰らってしまうかもしれないバケモノなのだ。その事実をまだ伝えていないからこそ、ズキズキと心を抉る罪悪感を誤魔化すように、静かに微笑んで。自分の尻尾の一振りで相も変わらず人形作りに関する事の言葉を口から出す彼に、くすりと笑みを零し。貴方を落っことさないようにとしっかり腕に力は籠めつつ、食堂に到着。目ぼしい椅子に貴方を座らせながら「人間の食事は、使い魔が作ってくれるんだよ。」貴方へ教える口振りは、丁寧なもので。貴方の隣に腰掛けつつ、貴方の頭をぽんぽんと撫でていれば、使い魔のコウモリたちが器用に食事を運んでくる。ハンバーグにポテトサラダ、コーンポタージュにオレンジジュース。ほかほかと湯気の立つそれらを見ても、バケモノである自分が食欲を唆られることはないが、貴方にとってはどうだろうか。“召し上がれ”と言わんばかりに、穏やかな視線を貴方に向けつつ頬杖を突いて)
PR