大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.20 )
- 日時: 2025/01/01 05:08
- 名前: レイ・アナスタシア・フィーナ (ID: 65byAhaC)
>>19
うーん……昔から何かしてると時間がかなり経ってるから、多分そうなんだと思う…。
(1点集中型なんだなと相手から言われるとその自覚は無いが思い返せば何時の間にかかなりの時間が経っている事があったなと思い、多分そうだと述べて。相手に摂食の面倒を委ねると勿論と言う返事が返り静かに微笑まれて。人形作りの事を呟いた事で笑みを零した相手の腕に力が込められたのか先程よりもしっかりと抱えられ、食堂に着くとそのまま椅子に座らせて貰い乍も相手から教えられる事を聞き、隣に腰掛けた相手に頭を撫でられていると器用に食事を運んで来るコウモリ達が視界に映り、あれが使い魔なのかなと思い乍も出来たての様に湯気の立つ並べられた料理を見ては素直な感想を述べ、相手からの穏やかな視線に気付いては久し振りに口にする食事前の挨拶を手を合わせ乍も呟き、ハンバーグを食べやすい様に1口大サイズに切っては口に含みゆっくりと咀嚼をして。)
わぁ、美味しそう。えーと……いただきます。
PR