大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.204 )
日時: 2025/05/17 14:12
名前: レナード (ID: wUNg.OEk)

>ウィリアム(>>203

(普段獲物に接する際よりも饒舌になり「 俺達も色々と気苦労が多いんだよ。たかが食糧の暇潰しに付き合う羽目にもなるし 」下から外観を見上げてもその全容が測れないほど広大な黒薔薇屋敷と、庭園での二人を嘲笑うほど巨大な満月の下では、如何に人知を超えた怪物と言えども凌駕出来ないものがあると思い知らされるようでうんざりと背凭れに体重を預け。皮肉を付け足しておきながらも、今夜貴方に時間を割くと決めたのは自分の決断だと弁えているため声に嫌味ったらしさはなくむしろ清々しいような響きを持ち「 何言ってんの、外に出れるまでが危険でしょ。それに無事に戻れる保証はないから。あと、住人も果樹園だったりの世話で持ち場があるから運悪いタイミングで出会す可能性だってある、簡単に住人を信用しちゃいけないよ 」背面に重心を移したため頭の重さに従って首も仰け反るような形になりながら、見下ろすような目つきで一瞥をくれればそう告げ目を閉じて首の力を抜き「 折角の屋外なのに、そこにいたままでいいの?芝生でも走り回りゃいいのに 」敷地に縛られているとはいえ広大な屋敷中を自由に移動できる怪物と、命を守るためには自室に籠る必要がある獲物。外出の価値は比べるまでもないだろう、貴方に後悔がないようにと慮る気持ちはまるで飼犬を庭へ連れ出したかのような不躾な物言いに隠して。しかしどの程度離れても良い安全さなのかは聞いた方が良いだろう。)