大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.212 )
日時: 2025/05/19 13:16
名前: レナード (ID: J1W6A8bP)

>ウィリアム(>>211

!――ちょ、ちょっと、いっぺんに話さないで
(散策させこんな時、昔馴染みの彼女はどうするのだろう、と。手持ち無沙汰な時間は普段考えもしない益体もない方向に思考を迷い込ませ、ふと想像をすればたなびく金髪を夜風に遊ばせながら貴方に寄り添うように同じものを見ようとする彼女の幻影が目に浮かぶようで。優しく微笑む昔馴染みと、その隣でどこか幼気に笑う貴方――駆け抜ける幻がそこまで映し出したところで手首の赤縄が擦れる感触にハッと我に返り。彼には書物に慣れ親しんだ暮らしがあったらしい。それから留まる事を知らない話し振りで次から次へと質問が雨の如く降ってくる。ぱちり目を瞠るようにして瞬き取り敢えず、と「 ――俺は、この屋敷に貯蔵された本を読み漁ってるんだ。気になる本は俺からなら使い魔を通して取り寄せれるよ、本は日用品ではないからね 」お飾りと化になってしまった縄の先を弄びながら答え。)