大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.223 )
日時: 2025/05/20 21:45
名前: ウィリアム・ロックウッド (ID: hoeZ6M68)

>>222

>ギレルモ

「ここには誰も来ないんですか? 使い魔が食事を運んでくれるっ、とか!」
 無力であるとは分かっていながら重々しい檻の柵へ手をかけて力一杯引っ張ってみるがびくともしない。飲み物や食べ物を持ってきた方が早いかと思案していた時、唐突に目線が合う。
 その顔色や傷跡に思わずギョッとするが、その話ぶりから、今まで出会ってきた怪物たちと同じく、彼もここの住人なのだろう。
 思い出されるのは、マリーシュカが語ったヴァンパイアとは違う種族だというダンピール。理性とかけ離れた危険な存在が彼であれば、このような拘束を受けるのも妥当なのだろうか。
「……ミスター、こんばんは。私はウィリアムと申します。あなたの力になりたいのですが、名前を聞かせてもらえませんか」
 とにかくまずは話を聞かなければならない。一つ咳払いをして姿勢を正し、ベッドに寝転がる相手に対して聞こえるように声を大きくする。