大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.224 )
日時: 2025/05/20 22:16
名前: ギレルモ (ID: Uvi/D0Iy)

>ウィリアム(>>223

アハ。可笑しいねェ
(そっぽを向いたまま目に入るのはもう見飽きてしまった無機質な壁。空腹に殺されそうな自分からすれば自身の素性も相手の素性も些末なこと、自分にとって価値や興味があるのはこの渇きを満たしてくれる存在かどうかただそれだけ。ゆえに此方を知りたがる言葉は随分と暢気に聞こえ、乾いた笑いを落としてからくるりと側面に回転して寝返りを打っては相手を見据えて「 先払いならイイよ。地下に迷い込んだネズミちゃん 」名を呼ばないのは束の間の潤いを齎してくれる血液しか見えていないから。もし条件に応じてくれるのならばたちまちベッドから降りて檻のすぐ前まで移動するだろうし、拒否されるならばその場から動かないだろう。)

殺さない約束で、この後レナードとの 【 怪物の証明 】 をギレルモとの交流の後自室に戻る途中で音に気付いて…って形で起こす事はどうでしょうか?折角部屋の外に出てる事ですし、同一の夜認識で起こしてしまうのも面白そうだなって思いまして。検討してみてください。

まア、キミが無事にオレから逃げられたらの話だけど…アハ、なーんてね。これについて何か特に聞きたいコトがないなら、余所見せずオレがキミを食べるとこ見ててよ。