大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.233 )
日時: 2025/05/22 17:57
名前: ウィリアム・ロックウッド (ID: hoeZ6M68)

>>232

>ギレルモ

「っ……そうだとしても、一度、口を離してください!」
 出血が続けばぐらぐらと視界が歪んで、冷や汗が肌とシャツの間に滲んで体温が下がる。
 彼の冷たい涙が滴っては落ち、抵抗しようともがいて震える指先や傷口はさらにどくどくと脈打っていた。
 思わず声を張り上げるも、相手は食事に夢中なようだ。最終手段であるナイフを振り上げようとするものの、自分を傷つける怪物とはいえ、人の形をした彼に刃を突き当てることはできなかった。
 このまま右手が壊死してしまえば、まともに動くこともできなくなる。そのままここで倒れたら終わりだ。
「っ私をこれ以上傷つけたら、他の住人の方々に知られますよ」
 ただの脅しだ、本当にそうであるかは分からないが、口から出まかせを言うしかない。
「ヴァンパイアのお二人があなたを許さないでしょうね、私は彼らの食糧でもある……分かるでしょう、ここでの人間の価値はどのようなものか」
 怖気付いてはいけない、はっきりと言い聞かせながら腕を引く。