大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.244 )
日時: 2025/05/29 23:48
名前: ウィリアム・ロックウッド (ID: hoeZ6M68)

>>243

>ギレルモ

慢性的ではあっても、食欲を抑えられはするのだろう。自身の血で落ち着いたギレルモの様子を見ていれば目線を感じ、にこりと笑みを浮かべてみせる。
「健康だけが取り柄ですからね、近いうちにまた来ます。道を覚えていたらいいけど……ここから出ることもできないんですよね。困ったな」
 全てを飲み干されてしまう、なんてことになったらたまったものではないが、痛みはあれどあれぐらいの出血であれば、期間をあけて体調管理をしていれば我慢することもできるだろう。
 先ほど出入りができそうな仕掛けはないかと引っ張ってみたがびくともしなかった。鍵があるのだろうが、それを探し回ってみるのも手だろうか。
「……その中途半端、というのはどういうことでしょうか。その、ヴァンパイアの方々とはどこかが違うと言うこと、でしょうけど」
 あまりヴァンパイアと口にしないほうがいいだろうことはギレルモの様子を見て察しがつくが、個人名を引き合いに出すよりはましだと判断した結果だ。
 過去にギレルモについて言及した住人たちの言葉は揃っていい印象は与えられないものだった。確かに暴走気味の性格に難があると言えばそうだが、求められたら握手もできるし、こうやって普通に会話もできるのだから可能性は低い。それ以上に何か彼らと何かが決定的に違うのかもしれない。
 苦手な話かもしれないが、どうやら彼は話したがりの部類らしい。今なら少しは話をしてくれるだろうと恐る恐るだが様子を見守る。