大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.258 )
- 日時: 2025/06/14 13:22
- 名前: レナード (ID: 3EnE6O2j)
>ウィリアム(>>257)
(去ろうとした背にお礼の言葉が届けば足を止めて肩越しに振り返り「 …ただの気紛れだよ 」鼻から下はマントコートの襟で隠され、目許のみで彼を眺める眉間には平素から深く刻まれている溝は消えていて。然し踵を返した刹那に背へ投げられた問には「 …何か気になる事でも? 」要領を得ない漠然とした質問にほんの微かな苛立ちを乗せ「 死体は今頃黒薔薇になってる。もうあの部屋には居ない 」自らの牙で喰い殺したのだと認めるのはそれが至極当然の摂理に則った事象だから。ゆえに気後れする必要など無く、この屋敷で命を落とした人間たちは貴方の部屋の窓枠を飾る大輪の黒薔薇に仲間入りするのだと救えない事実を端的に告げて。元は全部人間だったとか彼からしたら笑えない。室内から見えるのは綺麗に咲き誇っている花弁の、それも一端ではあるものの先日レナードに連れられて外へと出た為に全貌は記憶に新しいだろう。自然の摂理から外れた事実を理解する事は、摩訶不思議な力を何度か見ている身としては難しい事では無いか。)
PR