大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.264 )
- 日時: 2025/06/17 20:58
- 名前: レナード (ID: dXUQaT2.)
>ウィリアム(>>263)
俺の部屋から見える場所に咲いたら、俺が直々に水をあげる。気が向いた時だけね
(交流のあるヴァンパイアの名前には昔馴染の事を気に掛ける彼女の事だから、何かしらの形で話をしているものだという思い込みはあるのだろう。永遠に枯れない黒薔薇に水遣りは不要だと察しの良い彼ならば気付いているのかもしれないが、テンポよく返したのは戯れを混ぜただけのこと。保険の一言を抜け目なく付け足して。恒と違う彼の様子から、おぶって自室に連れ帰ってくれたのも、先程の発言も、調子狂うものだろうか。「 寝顔を見たら帰るんだから、座るなら此処でしょ 」あっけらかんとそう告げれば一応彼の個室であるにも関わらず、掴んだ手首は離すことなく彼を引っ張るようにして、慣性のままベッドに倒れるようにと導けばそこで初めて解放し自身はベッドの縁へと腰掛けて「 そんなフラフラなんだから直ぐ寝付けるよね? 」プレッシャーを感じさせる気があるのかないのか、一瞥を向ければ枕をぽふと軽く叩いて。)
PR