大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.267 )
日時: 2025/06/28 23:20
名前: レイ・アナスタシア・フィーナ (ID: LWAPAHAd)

>>186

うん、綺麗だから、好き。雪色……ボクの目もそんな色してる、らしい…昔兄さんが言ってた。
(好きな色を答え、相手の言葉に小さく頷いては綺麗だから好きだと言い。それから自身の目を見つめつつも冷静な口調で先程自身にした問いへと答えた相手が口にした色を繰り返す様に声に出しつつもそう言えばと昔兄に言われた事を思い出すと自身の目もそんな色らしいと曖昧ながらも兄が言っていたと述べて。自身が小首を傾げたその仕草に相手がドキリとし、浮かべた微笑みが引き攣らない様に意識しコントロールしている事も、疑問を言葉にして質問しなかった事で相手が密かに安堵しているなんて事も知らず、何時もの様に思うがままに手を動かしつつも今回制作にしようと思っている人形の1番重要な部分で躓き、小首を傾げ乍も小さく唸り、どうしようかなと考えて。)
…うーん……どうやって再現しようかな…。