大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.298 )
- 日時: 2025/09/02 01:09
- 名前: ラザロ (ID: mvPJh7eV)
>ウィリアム(>>297)
(想像していたよりもずっと丁寧に紡がれた赤い果実の講釈は貴方の律義で直向きな性格を表していて、微笑ましさのあまり無意識のうちに吐息だけの笑いを珍しく零し「 手前がソレを自身たちには味わえないものをすげー伝えようとしてくれてるって事は伝わった 」と指先で滑らかな額を柔く弾いて。振られた声に相槌し聞き留めれば、苺やシャインマスカット等々、貴方の為にレジーナからかっぱらった飴の数々を見せつけるように眼前で揺らし「 あぁ、そうだな。オラ、早く食わねえと溶けちまうぜ。一本でも食べ逃してみろ、今度こそレジーナの奴何するか分かンねえぞ 」くつくつと喉奥で笑いをくぐもらせながら、意地悪にも脅し紛いの言葉をさも楽しそうに告げる。その合間にも貴方の様子を観察することは忘れず、次いで周囲を見回し「 喉乾かねえか? 」とさり気ない気遣いを投げて。)
PR