大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.316 )
日時: 2025/12/13 03:07
名前: レイ・アナスタシア・フィーナ (ID: PFFeSaYl)

>>279

ボクが、ジェイドさんの光……?…でも、ボクの目にはジェイドさんの方が輝いて見える…。
(自身の紡ぐ言葉が、気が緩み綻んだ表情の全てが光だと、自身を抱き止めたまま床に両膝を付き視線を合わせ真っ直ぐに伝えられた相手のその言葉にキョトンとした表情を浮かべるも直ぐに表情を戻し相手を見つめていると頬に一筋の涙が伝っている事に気付きその涙を拭おうと手を伸ばそうとしてピタリと動きを止めてしまう。今目の前に映る、伝う滴さえも美しく見え、窓から室内へと入る暖かな光がその伝う滴を輝かせ、より神聖な姿へと昇華したその姿に綺麗だなぁと思わず見とれ乍もまだ涙を流せる相手の方が自分よりも人間らしく、相手の言う光では無いだろうかと、自身の目には相手の方が輝いて見えるとポツリと呟いて。)

大変遅くなり申し訳御座いません。ロルを書く為のモチベや文章力が無くなかなか思う様に書けず返信出来ませんでした…。
今もそれほどモチベや文章力が上がった訳でも無いので、今後もかなり亀レスになってしまうかも知れない事をお伝えさせて頂きますがなるべく返信は出来る様にしていきたいと思っています。