大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.317 )
日時: 2025/12/13 12:37
名前: ジェイド (ID: s/RKTKvj)

>レイ(>>316

…俺が?
(貴方の言葉は想定外だと目を瞠る。「俺は、この屋敷に住むただの怪物さ。日の当たらない場所でひっそり暮らしていたが、そこに太陽が現れたんだ。…今まで無力を感じながら生きてきたが、漸く光が見えたんだ。こんな俺でも、誰かを幸せに出来るんだって。俺が輝いて見えるって言うなら、お互いがお互いの太陽で光ってことだな!つまりはお互いが無くてはならない存在、比翼の鳥と同じだ」目を瞠らずにはいられなかった。“だって俺は、罰されて当然なんだ。お前くらいの歳の子を、もう何人も食べてきた”――なんて、到底貴方に言えるわけがなくて。自分が望まなかったこととはいえ、最終的に生きるために人を喰らう決断を下し続けてきたのは自分の意思。それを誰かのせいにしたりしないし、出来るわけもない、だから自分の心に爪を突き立て、終わりのない苦しみに一人相撲の如くもがいていた。そっと目を伏せれば、長い睫毛が瞳に陰を落とす。けれど、まだ貴方と会って日が浅いのに、お互いが光だと言い合えてしまっては、瞠られた翡翠の瞳は徐々に笑みを描くしかなくて。比翼の鳥――、血腥い怪物に与えられるには贅沢すぎる称号ではあるも、また目頭が熱くなるが寸での所で堪える。)

___
途中まで忙しいのだと思っていましたが、了解致しました。ゆっくり無理はされないようにして下さいね。