大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.39 )
- 日時: 2025/04/07 15:03
- 名前: レナード (ID: 0llm6aBT)
>ウィリアム(>>38)
(彼が理解するまでの間に、手持ち無沙汰に視線を逸らしていれば、予想外にもすんなりと無茶苦茶な理不尽を受け入れるような貴方の言葉に思わずわずかに目を瞠り、壁から声の主へと視線を移して「 ――それは重畳。この状況で笑っていられるなんて、随分変わった獲物だね。 」無理矢理にでも作られたのであろう笑顔でも、不機嫌な炎を燻ぶらせていた双眸は一抹の興味の色を呈して。屋敷へ攫われてきた人々は普遍的な価値観ではひどく気の毒だが、ヒトを家畜と割り切る自身は貴方を可哀想だなんて微塵も思わず、だからこそ他の獲物のように理不尽な現実にギャアギャアと泣き喚いたりしない事に感心したのだろうか。本当に体重があるのか不審になるほど足音の一つもなく、貴方の佇む床の前に一瞬で移動すれば、握手を求められていた手を一応手に取り。その際、ひんやりと冷た過ぎる温度を感じられるだろう。次いで自身の唇は形の良い耳元に寄せて「 今夜俺に喰われるかもしれないって、本当に理解出来てる? 」まるで興を引かれた獲物に少しちょっかいをかけて甚振るような、捕食者の愉悦をわずかに囁くような声に乗せて。)
PR