大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.41 )
日時: 2025/04/08 00:14
名前: レナード (ID: 0WMyBd86)

>ウィリアム(>>40

(興味を持たない獲物に対してならば、相手の表情の機微など気に掛ける価値も無く意識すら向けないだろう。しかし慄いていながら叱咤して奮い立たせる姿に、興味が引く。囁いた後、勝手に二つの青を見つめたまま首筋へといつもは加減しないが加減の出来るレナードは無表情のまま軽く牙を立て。加減した加害であれば、痛みも然程感じず傷もすぐに治るだろう。トロリと蜜のように流れ出た血液を指先で掬い取り、白い顎を反らせて口腔へ垂らすようにそれを舌の上へ。美食家たちがワインを嗜むように舌で転がし、何か物を言うでもなく傷を付けた事に対して「 それ、他の怪物と話す時のネタになるね 」レナードに味見された、と。サイコパスじみた、温い言い方をすれば呑気な言葉を謝罪代わりに吐いた後、パチンと指を鳴らしてコウモリの使い魔を呼び「 塞げ。 」顎先でクイと貴方の首筋の傷を示しながら命を下し、消毒液やらガーゼやらを魔法で浮かせながら器用に傷の手当てをする使い魔を尻目に自身はくるりと踵を返して背を向け、数歩扉へ向かって歩を進めた後に立ち止まり驚いていると云う事や考える時間が欲しい事には肯定し「 驚くのもそれはそうだ。けど……――お前はもっと美味くなれる筈だ。熟すまで生きていられたら、この俺がお前の名前を呼びながら殺.してあげてもいいよ。 」わずかな衣擦れの音と共に振り向けば、そこには先ほどまでの仏頂面ではない微かな笑みが薄く敷かれていて「 嬉しいでしょ?強がりのウィリアムくん 」見抜いていたかのような口振りと揶揄するような口調で名を呼んで。)