大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.50 )
- 日時: 2025/04/11 01:02
- 名前: ウィリアム・ロックウッド (ID: hoeZ6M68)
>>49
>レンブラント
「た、楽しいこと、ですか」
いつも行くような旅行先で言われたら心躍りそうな台詞だ。実際、部屋の中に閉じ込められているこの現状が続けば、退屈だと思うこともあるかもしれないが。
よく見れば尻尾もあるのかと、揺れるそれをみた時、不意に言及された自身の首に手を当てた。
「あぁ、これは……ここに来た時にレナードさんから……味見? された、みたいで。もう痛みはないのですが」
丁寧な手当てを受けているガーゼの下、毎回甲斐甲斐しい治療を施してくれている使い魔を邪険にすることもできずに黙ってはいるが、最初からそこまで痛むことはなかったため、今は特に気にも留めていなかった。
そういえばレナードはこれを話のネタにできると言っていた。興味があるのだろうかと、目の前の人物を見やる。彼はどちらかと言えば悪魔のような見た目だが。
「とはいっても、私はまだまだだったようで……あーえっと、試してみますか? まぁ不味いだけだとは思いますが……」
この肉体がまずいことが証明されたら、この怪物も下手に手を出すことはないだろう。対話が可能な相手であることが分かった以上、レナードのような判断が下せるだろうと思いつつ問いかける。
――――――――――
ありがとうございます。一つ一つ文章を考える時間があるので、その際には一方を停止してできればと思っております。
別にするかウィリアムにするかもちょっと悩み中でして……また決断ができましたら改めてご連絡いたしますね!
byパステル
PR