大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.51 )
- 日時: 2025/04/11 02:38
- 名前: レンブラント (ID: h4V7lSlN)
>ウィリアム(>>50)
(躊躇いなく自分の身柄を捧げようとする貴方に味見するかと言われるも、単に味見だとつまらない。ブン、と何もない所から急に突風が発生するかのような音と共に悪魔の姿が消えたかと思えば、テーブルを挟んで対面に一人掛けのソファが置かれた扉側の席に座した状態で再度姿を現して。貴方に見せつけるように手の甲を向け、指先を曲げたピースサインの間には赤と黒のサイコロが挟まれており「 例えばダイスはどないやろか。 」紳士然とした柔らかい微笑みの裏に巧妙に隠れるのは、味にうるさいレナードが味見に踏み切ったという貴方への――更に言えば貴方の身体への興味。空いた手に中身の見えない黒塗りのカップを出現させて「 簡単やけどおもろいで。互いに出目を予想して当てれた方の勝ち。君が勝ったら生活必需品以外の娯楽等の物品ひとつ要求に応えるし、俺が勝ったら君を味見する。 」カップにダイスを投げ入れ、カラコロと躍らせてテーブルに伏せる。そしてカップを上げて見せれば何の変哲もない4の出目が転がっており「 大丈夫やて、そのまま全部食べたりせぇへんから。言っとくけど吸血鬼なレナードのような味見の同じ仕方やないで。矢っ張り怖いんやったら無理強いはせんけど? 」余裕たっぷりの笑みのまま挑発するように片眉だけを弓なりに上げ、僅かに顔を傾けて。)
イベント開催期間内であれば、本編を一時停止しますよ。
別キャラの場合は、プロフもご一緒に載せて下さい。
PR