大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.53 )
- 日時: 2025/04/12 03:00
- 名前: レンブラント (ID: 3pU.4.XS)
>ウィリアム(>>52)
(目の前の若い方な獲物が年齢の割に、若しくは相応に達観している事は明らかで、事実理不尽な現状を受け入れる判断力もある。レナードが魅力に感じたのはそういった聞き分けの良いお利口な一面なのだろうと考察するのに1秒。ならば自分が貴方に魅かれるのは、隠しきれない虚勢を張っている姿な点だろう。同じ笑みでも、片や焦燥、片や愉悦と奥に秘める感情は全く異なるもので「 ん、まぁ魂を喰らう奴もおるけんど、俺もレナードと同じように体液ではあんね。若し独りで逝くンが怖いんやったら、レナードやなくて俺にしとき? 」ヴァンパイアの気紛れを態と想起させるために、袖口へ隠していた招待状≠月光に照らさせるように見せつけて「 悪魔は約束は破らへんよ。 」細めがちな蛇の双眸をきっちりと開いて真正面から貴方を見据え。「 んまぁ確定させるんは、勝ったその時でええんちゃう? 」勝負を承諾してくれた事に喉の奥で音を転がすように小さく笑ってから「 ああ、君のそういうところ好きやわ 」と屈託なく破顔して。笑顔の余韻はいつも通りの人当たりよい微笑みに解け、流れるような慣れた手つきでデモンストレーションと同じようにダイスの入ったカップをテーブルへと伏せ。シンと一瞬の静寂の後「 2。 」自分の予想を堂々と宣言してから僅かに顎をしゃくり「 君の予想は? 」と問い掛けるに、返ってきた答えは6。さて、当たるも外れるも運次第、出目を確認しようか―。)
勝敗は次の此方のレスで決めますね。
次のイベントも考えてあり猶予はあまりないので、早めにお願いします。若しくは一度見送る手も有りです、不定期に再来するので。
PR