大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.93 )
日時: 2025/04/28 01:32
名前: レンブラント (ID: 96KXzMoT)

>ウィリアム(>>92

……そうやね、行けたら良いんやけどな。
(怪物の身にも彼ら人間と同じよう行こうにも行けれないのだ、この屋敷に縛られているのだから。勧められたのは嬉しかったのだが、困ったように眉を下げながら微笑み。ふと青白い手をステンドグラスに掲げては月光に透け溶かされるように姿を消してすぐに貴方の背後に現れればトンと暖かい肩に熱のない手を添えて「 この眼でいつか観れる日が来れば良いんやけどなア 」喜びや高揚とは似て非なるが、感傷でもなくプラスの情緒であることは窺える柔らかい話し方で続け。この行く行かないの話題は直ぐ様幕を引き回収する。肩に置いた手を引っ込めた直後に細い腕をするりと貴方の首周りに回してゆったりとバックハグをする体勢を取りながら耳元へ口を寄せ「 でもな、怪物にとって唯一で絶対の価値があるんは君自身や、ウィリアム。怪物(おれら)は君がどれほど美味いンか気になって気になってしゃァないし、どないしたら君をより美味く喰えるかに心砕きながら永遠に続く夜を楽しむ 」冷たい唇で耳朶を甘噛みし、ゆっくりと放した喉の奥で静かな笑いを絡ませながら「 俺かてそのうちの一体や。まだまだ君の味知らん奴らがおる中で味見したことあるっちゅぅ事実にも割と優越感抱いとる。……悪い気せんやろ? 」すぅっと目を閉じて背後から抱き込める腕にわずかに力を込め。)