大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.96 )
日時: 2025/04/29 01:28
名前: ウィリアム・ロックウッド (ID: hoeZ6M68)

>>95

>レンブラント

沈黙を守り、ただ静かに自室へと戻る。二度目に辿るルートも曖昧ではあったが、部屋の周囲が分かっただけ良しとしよう。
「あ、次は……譜面を探しますから。いつかあなたの伴奏をさせてください。また手紙を送ります」
 去り際に言葉を残すと「おやすみなさい」と穏やかな別れの挨拶を告げた。

――――――――――

はじめまして、クォーヴさん。幕引きの案内をありがとうございます。非常に興味深い散策でした。
是非この屋敷の方々と交流を深めたいところですが、せっかくなのでゲリライベント【明晰夢の廻廊】に参加もさせていただきたく思っています。
そこでなんですが、様々な方がいらっしゃる中で、まぁ端的に言えば、私と相性のいい方を紹介していただけますか。何分自分から動き回るにはまだ、この屋敷への理解が低いものですから……。
もしご紹介いただけるのであれば、その方とイベントに参加したいと思っている所存です。なければそれでもかまいませんので。よろしくお願いいたします。
by ウィリアム・ロックウッド

ギャグテイストの可能性・どの住民でも可能とのことなので、その部分も加味し、もしおすすめの方がいらっしゃればご紹介預かり、参加させていただければと思っております
byパステル