大人なりきり掲示板

Re:  《 甘く、酸っぱく、ほろ苦く 》  ( No.1 )
日時: 2024/10/07 03:02
名前: スレ主 (ID: tDifp7KY)

No. 1
「あーあ…早く俺のになればいいのに。」
「なあ、俺の事差し置いてどこ行ってた?…なんてな、冗談に決まってんだろ。」

栗色センターパートウルフ / 縁なしメガネ / 物腰柔らかで誠実風 / 募集に対しては軽口 / 人たらし / 生徒会長 / 微ヤンデレ気質 / 実は舌ピあり / 182cm

No.2
「 ふふ、今日もかっこいいな〜... 」
「 どこか行くの? ─── もう少し、一緒に居ようよ 」

亜麻色ふわふわショート / 童顔気味 / 人懐っこく元気 / 募集くんに対しては少し甘えた / 巻き込まれ体質 / 生徒会書記 / ワンコ / 173cm

ーーーーーーーーーーーー
基本“ 気付いていない側 ”

No.3
「今日はウチの会長様がどーしてもって言うからふたりっきりで帰るんだよなあ!ふっへへ、ごめんごめん」
「それも、冗談?……あ〜いや本気であってほしいとかそういうんじゃない、ないよな俺ぇ……」

亜麻色流しバングエアリーヘア / つり目気味丸い瞳 / 誰に対しても平等に親しげ / どっちかというとイジられがち / コミュ好きコミュ強 / 副会長 / 180cm

基本“ 気付いていない側 ”

No.4
「 きみに何かあったとき…真っ先に駆け付ける権利をくれる? 」
「 俺はね。君が俺に落胆するその時まで、一緒にいたいんだよ 」

アッシュ系のマッシュウルフ / 塩顔 / 人懐っこく甘え上手 / 明るくいつも笑顔 / 誠実で一途 / 尽くされるより尽くしたい / 好きな人には盲目気味 / 177cm

基本“ 気付いてる側 ”