大人なりきり掲示板
- Re: 【募集停止中】裏社会なりきり/認められぬ愛を君にE ( No.5 )
- 日時: 2025/06/17 17:50
- 名前: 冥 (ID: LWAPAHAd)
――裏稼業 円城寺家――
かなりお金持ちの実業家で、今の当主は10代目。
今は貿易という名目で稼いでいると思われているが、実は当主初代から行っていた【人員派遣】で稼いでいる。
人員派遣とは、朽ちた実業家の娘や息子を買い取り子供を作らせ優秀な人材に育てて女は繁栄のために残されるか裏社会の性処理、愛人等にまわされ、男はマフィアや極道、薬師寺の薬の実験に送り込んでいる。
人員派遣生まれの人たちには体のどこかに証明としてタトゥーが掘られている。人員派遣のメンバーは苗字はない。
円城寺 玄(えんじょうじ げん)/65/男/社長で人員派遣の統括でもある。茉莉が務めていたお店も実は経営していたためギルバートとは顔見知りであり、慱とは前の組長と仲が良かったため知り合い。あっけらかんとしている性格で人員派遣などしている割には何事にも軽い。買い取った人員は女ならば最初につまみ食いする。
故:円城寺 茜(えんじょうじ あかね)/35/女/元令嬢で人員派遣のメンバーであったが、元々体が強くなく思うように子を産めなかったため、前当主に捨てられそうになっていたところを玄に拾われ恋愛結婚した。玄との子を産みそのまま体調を崩し亡くなる
春野 南雲(はるの なぐも)/55/女/薬師寺に勤めている八雲の姉。医者で人員派遣のメンバーの子が生まれるためのサポートをしている
≪恋愛対象≫
円城寺 七瀬(えんじょうじ ななせ)/22/男/次期当主
産まれてから人員派遣の人たちを交流があり、この世界に疑問を持っていない。人員派遣の人たちやほかの会社の人たちに対し優しいため社交会などでは一番人気がある。ただ、人員派遣堕ちした財閥の人たちに何の悪意もなく人の役に立てるね、など言える天然。そのため特定の相手ではなく、色んな女の人を抱くのは当たり前だと思っていて、恋愛をしたことがない。182pで細身、茶色の髪の毛で少しくせっ毛
「僕はこの家を継ぐ次期当主だからね」
「…セックスの何が恥ずかしいの?挨拶でしょ?」
「おかしいな、君だけは他の人に取られたくないって思うよ」
初瀬(はつせ)/19/女/七瀬の妹
立場上当主の娘だが、玄がつまみ食いした人員派遣の女性と出来た子なため人員派遣のメンバーとして毎日色んな男性に抱かれている。しかしなかなか子供が出来ない。自分と兄の扱いが明らかに違うため、自分はいらない子なのだと思いながら生きている。本当は誰かに甘えたいがなかなか甘えられず、甘え方がわからない。145pで小柄だが、胸はたくさんの男に抱かれたため大きい。特別個室で行為を行っており、初瀬を孕ませ幹部の座を狙っている人員派遣のメンバーもたくさんいるためあまり人を信用していない。
「…私を孕ませたいだけでしょう?」
「16の時からいろんな人に抱かれてる、汚い体」
「……あなただけは違うって、思っていいの?」
一之宮 雫(いちのみや しずく)/25/男/人員派遣幹部
人員派遣内で好成績を収めているため、苗字をもらい幹部になっている。今は主に優秀な血を残すため、人員派遣の管理とその女性たちを抱いて子を作るための働きをしている。忠実な性格で、年下だが次期当主の七瀬を崇拝しており命令なら何でも聞く。主に七瀬のお母さんの代わり。好きになった人に対して依存的になる。175pで色素の薄い目の色をしている。肩までかかるような髪型をしている。
「七瀬様の命令なので、色んな女性を抱いているだけですが…?」
「おかしい方ですね、私たちが異質なんて」
「…七瀬様以外に依存したいと思ったのは、あなたが初めてですよ」
千紘(ちひろ)/16/男/人員派遣
16歳になったため、性行為をしなければならないが、主に男性専用の性処理を行っている。人懐っこく、雫やほかのメンバーに兄さん、姉さんとつけて関わっているため可愛がられている。弟的な存在だが頭はきれるが、大事な人にしか本気を使わないため賢くないふりをしている。160pで黒髪。タレ目。
「雫兄さんが僕のことほめてくれたんだよ〜」
「僕女の子とするより男の子とした方がいいんだよねぇ」
「……そろそろ僕を抱きたくなった?」
日向 有紀(ひなた ゆうき)/24/女/人員派遣幹部
元日向財閥の令嬢だったが、倒産し人員派遣堕ちしたが元々日向家の再建のために知恵等つけてきていたが無能な父によりあえなく倒産しただけなため、本人は有能であり即幹部になった。綺麗な顔をしているが、玄に珍しく抱かれなかった一人。理由は自分の努力が無駄になり、色んなことを諦めていたから。元々は努力家で責任感があるが、自分の家が倒産したため色んなことに投げやり。165pでモデル体型、茶髪の髪が腰まである。今まで恋愛をしてきたことがないため、隠しているが実は処女
「頑張ったってもう昔には戻れないのよ」
「……おかしいわよね、幹部だからって抱かれないの。」
「もう頑張りたくないのに…あなたのためだったらって思ってしまう」
凪咲(なぎさ)/25/女/人員派遣
人員派遣生まれで15歳から性行為を行っている。既に3人子供を産んでいて幹部にも声がかかるが面倒なのが嫌なため、幹部にはなっていない。性行為は好きで、それをしながらほかの組織の人間から情報を仕入れたりする。楽観的で面倒なのは嫌いだが結婚というものにあこがれている。
「今日もお疲れ様、癒してあげよっか?」
「…私結構使えるのよ?子供も産んでるし?」
「私だけを見てくれて、家庭を作るってよさそうだなって夢見るときあるのよ」