大人なりきり掲示板

Re: ツガイの掟【指名制】※準備中 ( No.1 )
日時: 2025/11/27 01:13
名前: 冥 (ID: LWAPAHAd)

◇人間◇

高柳 渚/タカヤナギ ナギサ/20歳/大学生
社交的でとても明るい。一人でいる人を放っておけない性格で色んな人に好かれる。
しかし恋愛になるとその人しか興味ないため、その人が他の人を見ようとするとどんな手を使っても自分から離れないようにする。
親が大きい会社の社長であり、社会勉強で大学に入ってから会社経営に携わっているため収入は既にある。
髪の毛を茶髪に染めていて平均的な身長で意外と顔は童顔に近い。フットワークが軽いため、色々でかけたりスポーツイベントにも参加しているおかげか程よく筋肉質。
「何一人でいるんだよ〜、一緒にいこうぜ」
「俺が明るい?そうか?」
「俺以外見る必要ってある?」

◆妖◆

烏天 柳次/ウテン リュウジ/25歳/天狗の妖、会社員
綺麗なものが好きで綺麗な人であれば男女関係なく口説く。飄々としているため本音か冗談かわかりにくい。
そのため好きな人ができても信じてもらえないしそれでもいいと思っている。好きな人がいても他にタイプな人がいるとそっちも口説いてしまう。ツガイができても変わらないがツガイは特別に大切にする。本音を当てられるのが嫌いなので図星だったりすると思わず羽を出して隠れようとしたりする。
自信は分家なので会社員として働いているが本家は全国でも有数の大企業を経営している。
白髪で襟足まで髪が伸びている。爪は黒色で理性を失うと思わず白色の羽が出てしまう。切れ目で常に笑みを張り付けているような顔をしている。細身で高身長で羽は膝裏まであるくらい大きい。
「おはよ〜今日も綺麗だね」
「好きなのは君だけだから許してくれる?」
「………ちょっと僕の気持ち当てるの辞めてほしいんだけど…?」

鬼塚 魁斗/オニツカ カイト/27歳/鬼の妖、極道
ヘビースモーカーで一番強いタバコを吸っている。裏を牛耳る極道でありその若頭。女の妖が放っておかないくらい常に女性がいる。
来るもの拒まずで面倒なことが嫌い。縛られるのが嫌で束縛されたら即関係を切る。体の関係が好き。
ツガイを信じていないため、もしツガイと出会っても縛られたくないため犯して体の関係だけにしようと考えている。
クセっ毛で気怠そうな表情をしている。ケンカもするため体格はよく高身長。理性を失ったら片方のみツノが出る。触られるのは嫌い。
惚れた女にはめちゃくちゃ甘い
「いい女だなぁ〜ガキできねぇしいいことしないか?」
「……俺に惚れただぁ?もうこの関係は終わりだな」
「グダグダして手間かけさせやがって。しょうがねぇから守ってやるよ」

増えます