大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.86 )
- 日時: 2026/01/11 01:26
- 名前: 繰澪鴉 (ID: PFFeSaYl)
>>84
「……あぁそうか、あの言い方だと紬の方になっちゃうのか…でも、うん……紬に似てるから、あながち間違いじゃないや。そう、ですか…?それなら、分かりました」
相手の言葉にさっきの自分の言い方だと相手と同じ白猫の妖怪の方になるかと納得し、でも似てるから間違いじゃないなと自己解決して。少し顔を曇らせていたが直ぐに笑顔になった相手に何なりとお呼び下さいと言われるとそこまで言われてしまうと無下には出来ず小さく頷き返事を返して
「ぁ、え……えっと………幼少から傍に居た、からです。私が生まれるずっと前から、幼馴染みとして、姉の婚約者として………ごめんなさい、もう神様だなんて崇めません、信仰も何もかも、もうしません、何も望みませんので、ご安心下さい」
そんなに神に執着してるのかと聞かれると幼少から傍に居て、でもそれは姉の婚約者だからこそずっと傍に居たのだと、それ故に羨望し盲目的なまでに信仰しているが相手はそれを望んでいない事を理解している為謝ればそう言葉を続けて
PR