大人なりきり掲示板

Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.99 )
日時: 2026/01/11 23:50
名前: どーる (ID: 4xvA3DEa)

碧様
>>97
ロイス「ふーん、僕は結構だけど。あれ?帰ってきたんだ。おかえりグピル」
(相手の言葉に興味が無さそうにそう言うと誰かの雰囲気を感じ振り返ると銀色の毛の175cmぐらいある狐が立っておりそう言って手を振り)
グピル「ロイス様ーーー!お帰りになる際は私にご連絡をと言ったはずじゃないですか!またおひとりで帰られて…それに!何故ここに人間がおられるのですか!!!」
(グピルという狐は焦った様子でそういいながらわーんとロイスに近づき肩を持ちブンブンと揺さぶりながら言って)

繰澪鴉様
>>98
椿「幼馴染…?神擬き…?……………あぁ…なるほど…。ありがとうございました」
(何となく理解し手首を話すと"私はやる事があるので"と冷たく言い放ちその場から立ち去り)
息吹「椿様…………!………たまに椿様はああいう事があるので…申し訳ありません…」
(主人を追いかける訳でもなく少し眉をひそめながらそう言って)