大人なりきり掲示板
- お気に召すままに【指名制/募集中】
- 日時: 2017/03/29 19:17
- 名前: hum (ID: VKUUDnij)
humです。
ルール説明をします。
・NL.BL.GL…どれでも化です。
・受けをやりたかった方には申し訳ありませんが、攻めのみを募集しています。
・ギャグやほのぼの、シリアス、r-18等、基本的には幅広く対応します。
・二次キャラ×指名キャラや、モブ×指名キャラ等、マイナーなCPでも構いません。
・返信し忘れ等、あったら教えてください。
以上です!
girl…>>1
boy…>>2
参加用紙…>>3
【参加者一覧】
Page:1
- Re: 鈍感主人/指名制/準備中 ( No.1 )
- 日時: 2016/03/25 14:36
- 名前: hum (ID: JZOkdH3f)
「もうちょっと寝かせて〜……」
名前:八板 花美/やいた はなみ
性格:暢気でマイペース。何事も後回しにする適当な人。ふわふわしており、食いしん坊。単純で、騙されやすい。自分でもやれるのに、人に任せたりと自立心がない。
容姿:黒髪でツヤツヤしており、ロング。前髪はパッツンで切り揃えられている。瞳が大きく、黄色と黒が混じっている。普段からほんのりと頬を赤く染めている。袖口が大きく、ピンクや白を主にした着物を着ており、花柄。腰の辺りに薄い黄色の帯を巻いている。身長は普通で、胸は大きめ。
その他:和菓子がすき。洋菓子に興味がある。和を象徴とした屋敷に住んでいる。
「今すぐ淹れなおしなさい。後、洋菓子も頼むわね」
名前:アリス・スファニー
性格:一言で言うなら我儘。だけどちょっぴり優しい。無理難題な命令をすることで有名だが実際はそんなことはない。友好関係が広く、よく連絡を取っている。急に冗談を言いだしたり、出掛けたりと色々忙しい人。
容姿:金髪でショートに近いセミロング。赤色の瞳でつり目。八重歯がある。普段は鋭い目つきをしているが、酔ったり一人になると色っぽさを醸し出す。黒のストッキングを履いており、革製のブーツを履いている。白い手袋を着用していて、白と赤を基調としたドレスを着ている。だが、歩きにくいらしく、少し捲し上げている。身長は低めで、胸は小さめ。
その他:甘いものが大好き。かなりの頻度で紅茶を飲む。
「お疲れ様。牛乳飲む?」
名前:雨宮 ユキ/あめみや
性格:世話を焼かれる方なのに、焼きたがり。世間のことをあまり知らない。結構危なかっしく、怪我をよくしてくる。恥ずかしいことを平気で訊いてきたり、言ってきたりする。
容姿:赤髪でセミロングより少し長め?後ろで一括りに束ねている。黒の瞳で、猫目気味。お嬢様とは思えない服装で、ス○バの店員のような服装。エプロンはミニで、焦茶色。前髪を黒のピンで留めている。身長は高めで、胸は普通。
その他:八重歯が原因で、吸血鬼なのでは?と密かに噂されている。ハーフ。
お気に召さなかったり、好みの子が居なかったら申し付け下さい。
- Re: 鈍感主人/指名制/準備中 ( No.2 )
- 日時: 2017/03/29 19:16
「そんなもの知らぬ、サッサと茶を淹れてこい」
名前:梅原 湊/うめはらかなで
性格:箱入り娘ならぬ箱入り息子。見栄っ張りで人の話を聞かない。素直じゃなく、恥ずかしがり屋。知らないものが多すぎる。人の話を直ぐに信じるあほ。
容姿:深緑色っぽい色の髪の毛で癖っ毛。緑色の瞳でジト目。また、童顔。和服を着ていて、黒いスパッツのようなものを履いている。下駄を履いていて、まさに和という感じ。身長:167cm
その他:静かな夜が好きで、よく団子を食べている。
「知らなーい、僕じゃないしー?」
名前:ジャス・ガーデンテル
性格:悪戯っ子。思いついたら実行、怒られても懲りないやつ。悪賢く、よく嘘を吐く。人を煽るのが好き。だが、淫乱で夜な夜な一人でやっている。
容姿:藍色の髪の毛で、落ち着いている。紫色の瞳で、好奇心に満ち溢れた目をしている。外国人だが着物を着ており、星が描かれている。踝までのブーツを履いている。身長:162cmと、チビ。
その他:朝が苦手。
「えー?美味しいよ〜」
名前:倉田 リュウ/くらた
性格:チャレンジ精神が強く、前向き。笑顔で毒を吐いたりする為、ある意味表裏がない。従者を褒めまくるが、お世辞では無いらしい。恋愛や人間関係にも積極的で、良くテレビに出ている。
容姿:茶髪で長め。タレ目で青色の瞳。笑うと笑くぼがあり、人当たりが良さそう。高校生らしく、学生服を着ている。萌え袖。身長:182cmと、背が高いが、猫背な為、170ぐらいに見える。
その他:女子にモテる。ハーフ。
お気に召さなかったり、好みの子が居なかったら申し付け下さい。
- Re: 鈍感主人/指名制/準備中 ( No.3 )
- 日時: 2016/03/25 15:10
- 名前: hum (ID: JZOkdH3f)
〜参加用紙〜
できるだけ詳しく。
名前/よみ…
性別…
年齢…
性格…
容姿…
その他…
指名キャラ…
関係性&希望シチュ、プレイ…
- Re: お気に召すままに【指名制/募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/03/29 19:19
懐かしいの見つけたなと
色々拙い時のもんでぇ、いとあげまっせ。
変更点
梅原くんの名前変更
スレタイ変更
キャラクターリメイクなんかは名前以外触れてないです。
まあ、ちょっと懐かしいなと思い感慨深くなったのであげます
Page:1