大人なりきり掲示板

【募集中】ー鬼を喰うもの―【指名制】
日時: 2019/08/19 17:42
名前: 無口な人狼 (ID: Q97r4MCO)

―生き残れ、この土地で 譬、仲間が朽ちようぞ―

―戦え、この屈強なき戦いを 仇をとるため―

―葬れ、目の前にいる敵を 『それ』がどんなに強くても―

《―堕ちろ、その体が朽ち果てるまで―》

うん、イミフ←

えと、またですが指名制です。参加型は慣れてないので…すいません

えと、このスレは魔王×勇者をイメージしています。

多くの参加希望を願っておりますっ

【プロローグ】>>01
【世界観説明】>>02
【注意書】>>03 追加しましたっ
【堕ちていた魔王様】>>04
【堕ちた勇者たち】>>05
【参加用紙】>>06
【参加名簿】>>07

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Re: 【準備中】ー堕ちろ、その体が朽ち果てるまで―【指名制】 ( No.1 )
日時: 2016/12/20 21:16
名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)

【―貴方の《心臓》を奪ったわよ―】

―そう、僕は《心臓》を奪われた勇者。―

【―私を、追い求めて、そして〈殺して〉くれれば、還すわよ―】

―だから、君を殺さなければならない―

【―これは、貴方と私の最初で最後の〈お遊び〉だからね―】

―いや、これは〈お遊び〉なんて概念では語られない。―

【―〈堕ちた〉貴方は、どう足掻いて死ぬか…楽しみだわ―】

―僕は、貴方を死ぬ様をこの目で見て、そして《心臓》を還してもらう―

『―だから、私/僕は再び堕ちる。この身体が朽ち果てるまで、―』

Re: 【準備中】ー堕ちろ、その体が朽ち果てるまで―【指名制】 ( No.2 )
日時: 2017/01/03 10:52

【世界観説明】

〈時代〉異世界で、中世くらいですね。このすば、くらいですっ
モンスターや、怪物がいます。

〈魔王様〉所謂、現代でいう閻魔様ですね。堕落したもの、罪を犯したものを裁いて更正するという人ですね。そして、更正されるまで体裁や指導をするという仕事がメインです。決して悪魔的な感じで悪い事は全くしません。だが、その潔さが気に入られてないのか、外の世界の人に嫌われている。魔王は能力を操ります

〈監獄〉堕落したもの、罪を犯したものが強制的に行かされる場所です。そこで魔王様がいて裁いて、ここで生活しながら更正されます。監獄に入ったものは〈心臓〉を奪われます。

〈心臓〉堕落した人間は、更正するまで死んではならない。或いは、死なせてはならぬといった規則があり、その規則の元、心臓を魔王様が奪い、自害、他人から殺されないようになっています。(奪われても何故か死なないが)ですが、万が一監獄を逃げ出した場合、心臓が足枷となり、場所等の個人情報が漏れて逃げていても、追い詰められ直ぐに監獄へ戻されてしまう。
 ※そのため逃げるには魔王を殺さなければならない(重要)

〈勇者〉本来の勇者は、モンスターを倒したりして、治安を維持したりする役目の仕事。云わば警察に然程近いとおもいます。勇者は武器を操ります。

〈堕ちた勇者〉だが、堕ちた勇者は、本来の勇者の仕事をさせず、サボったりして堕落した者や、モンスターや、怪物等を倒さず罪無き人を殺してしまった人等々、犯罪を犯してしまった人を言います。

〈このスレの旨〉堕ちた勇者が監獄へ行くが、そこから抜け出す為に、魔王と戦うのでも良いですし、嘘の罪で監獄へ行ってしまう、潔白を証明するために魔王と戦う等々、取り敢えず魔王と勇者が出てくれればなんでもアリですっ

Re: 【準備中】ー堕ちろ、その体が朽ち果てるまで―【指名制】 ( No.3 )
日時: 2017/02/13 23:52

【注意書】

・毎度のことながら、女子キャラしかできません。

・モブも女子キャラしか出来ません

・セクシャルはリバの女の子が出来るようになりましたっ

・無口、クーデレキャラが得意ですっ

・プレイもマニアなプレイでも受け付けますっ

・ノーマルと百合百合しか出来ないですっ

・ロルは長く、回していただけると嬉しいですっ

・誤字脱字は見逃してくださいっ

・頻繁にあげしないでください、不快な書き込みをしないでください。

・最後に、仲良く、楽しく、なりをしましょうっ!

Re: 【準備中】ー堕ちろ、その体が朽ち果てるまで―【指名制】 ( No.4 )
日時: 2017/01/05 18:01

【落ちていた魔王】

「―ふふっ…痛いかしら?、痛いわよねぇ…でも、死ねないの、苦しいわよね…苦しいの、
…もっと味わって、ね…?」

躯 石榴/ムクロ ザクロ

根っからのドS、加減と言うものを知らず容赦なく人を虐めて、殺して、破壊する。そんな色々な状況でも妖しげな笑みを浮かべている。余程の事がない限り妖しげな笑みを外さない。言葉遣いは何時でも汚くはならない。
 大人っぽく、それにして立ち振舞いがとてもお上品。決して乱れたりはしない。体つきは豊満で年齢平均の胸やお尻の大きさより少し大きいサイズ、妖艶な雰囲気を醸し出している。黒髪でロングストレート、乱れることはあまりない瞳は少しタレ目で紅い色をしている。健康的な肌の色をしている。
 能力は、手に触れたものは爆発するという危なっかしい能力。本人はあまりその能力を使用しない。
 実は酒乱でお酒を飲むと、サディスティックな性格が一変するという噂が少し流れている。

「…結構、そんなちんけな足掻きは見たくないわ…」
「らいじょー、ぶ…お酒、のんだ…くらいで…そんな、貴方に、屈服…なんて」

「―この、愚民どもが…次、無礼な事を喋ったら…口、縫うわよ」
不束 暦/フツツカ コヨミ

誰に対して冷たく、冷酷、冷静で一匹狼。残虐で加減を知らない。言われたこと、その定めに抗わずにただ、その通りにする。所謂マニュアル人間。あまり臨機応変に対応出来ないのが弱点。
 赤髪で背中の中間らへんまである、毛先は外側に向かっていて耳の少し上に羊によく似ている角が生えている。目付きが鋭く悪い、瞳の色は金色をしている。背丈はいつもヒールを履いているので少し年齢よりは高い。体つきは、胸だけは大きく巨乳と言っても過言ではない。色白で雪のような白さの肌。
 能力は、自由自在に操れるが、大量に剣を操ればそれなりの代償として体力を消耗してしまうリスクがある。
 甘いものはあまり好まず、摂取しない。自分を見下されることが大嫌い、なので必ず相手に座らせる。

「…こっちを見るな、反吐が出るから…」
「っこら、頭を下げろ…ッ、なに…この私に逆らおうとして…るのッ、」

「―そこ、ふざけない…今、一秒休憩した…でしょ?」
漣 鑑/サザナミ カガミ

体や見た目は子供っぽいが、態度が大きく、中身は一切子供っぽくはない。むしろ鬼畜といったほうが正しい。彼女の命令に従わなかったらきっと恐ろしいことをされるのに違いない。彼女の鬼畜な命令に従ったほうがまだましである。
 容姿は子供っぽく、銀髪で肩くらいまである綺麗な髪で少し毛先が跳ねている。少しタレ目な青い瞳、健康的な肌の色をしている。背丈はやはり、小さく幼い。体つきも凹凸が少ない、貧乳で肉付きがあまり少ない。背丈を誤魔化すために厚底ブーツを履いたり、牛乳を飲んだりと努力をしている。
 能力は、相手に幻影を見せることが出来る。
 小さい背丈を指摘されるのを嫌い、背を伸ばそうと努力をしている。指摘したら命がある保証はない。

「…囀ずるな、お前の声…私、嫌いだから…」
「なっ、子供じゃない…!、私に向かって…その口を聞くとは…良い度胸ね、?」

Re: 【準備中】ー堕ちろ、その体が朽ち果てるまで―【指名制】 ( No.5 )
日時: 2017/01/08 23:23

【堕ちた勇者達】

「―私は罪を犯していない…身の潔白を記すため、此処に来た」

坏景 御影/ツキカゲ ミカゲ

無口だが、しっかりと周りを見て判断するしっかり者。どんなことにも慌てないがお化けなどは信用せず、目に見える真実だけを信じる。罪など犯すなど真っ平で、国、世界のルールに従う。嘘はまっぴらであまり嘘を吐くことはせず、好まない。
 容姿は、淡い青色の髪色で腰くらいまである長さ。ポニーテールをしていることが多い。髪色と同じ淡い色の目をして少しだけつり目。肌は少し色白。体つきはスレンダーで全体的に細い。背丈は年相応。
 武器は、ボウガン、射程距離は100mくらい。
 自分が貧乳なのを気にしている。

「…私は、何もしていない。…だから、これしか言えないの」
「っ、なに、するの…服、脱がさないでっ…」

「―人、殺し…?…いえ、私はそんな物騒なことはしないわ」
 東風屋 菫/コチヤ スミレ

とても落ち着きがあり、感情の揺れ幅がない、短気ではなくすぐに怒ったりはしない。いつも笑みを浮かべていて、その表情が崩れた所はまだ誰も見たことがない。お茶目で少し冗談も言ったりして少し子供っぽい一面も、いつも落ち着いている。
 容姿はどこぞのお嬢様を思わせるかのように茶髪でロングヘアー、髪質は上等なものである。顔つきは綺麗で漆黒の色をした瞳をしてタレ目である。体つきは豊満。身なりがお上品で決して下品な行動はしない。口調もお上品で決して、下品なことは言わない。
 武器は、その体に似つかず等身大の鎌を操る。戦う時でも上品な振る舞いをする。返り血が服に付くことを嫌う。
 お酒が大好きで、特に日本酒が大好き。

「…あら、私が人殺しなんて…何らかの誤解よ、?」
「…あらあら…お酒、これは飲まずにはいられないわね…」

「―私が、罪を犯しました…何か、問題でも?」

皹風 結城/ヒビカゼ ユウキ

一匹狼で、他人と馴れ馴れしくするのが苦手なため、少しひねくれ者と化した平気で嘘を吐くため、何が嘘か信かあまり口からは信じられない。だが、根は優しいため罪を平気で犯したりはしない。少し口が悪くなり下品なことを言うかもしれない。
 容姿は、黒髪で鎖骨くらいまである長さ、少しメッシュで白い髪を入れていて、アホ毛が一本生えている。色白な肌で、少し顔立ち年齢よりも幼い。目付きが悪く鋭い、睨んでいるかのようで、瞳の色は濃い紅い色をしている。体つきは良くも悪くもないスレンダーな体型で全体的に平たく細い← 
 武器は弓を使う。なので近距離戦よりも遠距離戦のほうが得意である。
 スレンダーな体型を本人は気にしているようで、牛乳を飲んだりやらなんらかの努力は影でしているようで…←

「…別に、本当のことを言っただけ、私…罪を犯したから。」
「馬鹿みたい…、私の言うこと全部信じて…全部嘘なのに。」

Re: 【準備中】ー堕ちろ、その体が朽ち果てるまで―【指名制】 ( No.6 )
日時: 2017/01/09 18:46

【参加用紙】

【名前/年齢】
【性別】
【性格】
【容姿】
【備考】
【指名キャラ/年齢】
【セクシャル】(指名キャラの)
【指名キャラとの関係】
【NLorGL】
【セクシャル】(貴方のキャラが)
【魔王or勇者】
【武器】(勇者のみ)
【能力】(魔王のみ)
【恋愛方向性】(希望プレイなども)
【出だし文】(出来るだけ詳しく)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。