大人なりきり掲示板
- 【追加あり】恋してみます?【再募集中】
- 日時: 2019/04/20 22:48
- 名前: 音猫 (ID: nLPrrFyW)
初めましてのお方は初めましてっ、音猫です!
エロゲ的な指名制をしたいなーと。元々は一対一ように作っていたのですが、人は来てないしあまりスレッドを建てるのはどうかと思い、再利用しました。回覧数などがあるのはそのためですので、あらかじめご了承くださいませ。
攻めはオリジナルでも、私のキャラは>>1から選んでください。皆様の好みに合わせて作ることも可能ですので思いますので、仰ってくださると嬉しいです。
【オリジナルキャラシート】
名前/読み『』
性別『』
性格『』
容姿『』
その他『』
指名キャラ『』
シチュ『』
やりたいこと『』
注意事項としては
・返信が遅れることがあるのでご了承ください。お相手様の返信が1週間以上遅れる場合、一言仰ってくれると嬉しいです
・見逃してしまうことがあると思うので、その場合は教えてくださいませ
・基本ルールは守ってください
・NLのみです(追加→GLOK。 両方の受けも募集します(私も攻めします←))
・指名は2人までならOKですが、ハーレムしたいのであればそれもそれでOKです←
・グロ系は苦手です
・ここでは、皆様のキャラは全ていい所のお坊ちゃまになります。こちらのキャラは幼なじみ、メイド、クラスメイト等です。
・関係性をメイド→幼なじみに変えて欲しい場合などは気軽に言ってくださいませ
・私が攻めの場合、キャラは作っておりませんので指名キャラの欄に主にやって欲しいキャラの性格などをお書き下さい。簡易で大丈夫ですっ
以上ですかね。何かあれば追記致します。
では、開始までしばらくお待ちくださいませ
- Re: 【指名(NL)】恋、してみませんか?【募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/01/29 10:31
〜指名キャラ〜
「なっなら、私が恋人になってやろうじゃない!」
雪路 里緒/ゆきじ りお
性格『強気なツンデレ気質、そのため勘違いされて空回りする事もしばしば。恋愛に関しては夢見がちな所がある』
容姿『肩より少し下あたりの黒髪、ツリ目気味で瞳の色は赤。身長は152cm、細すぎず太すぎずの体型である。胸はDカップあり、私服はパーカーにスカートが多い』
その他『関係性は幼なじみ。長年片想いしており、それゆえ素直になれないのが悩み。趣味は裁縫、運動は得意分野である。歳は同じ。』
「坊っちゃま、この胸の高鳴りは何なのでしょうか……?」
瀬奈 柚木/せな ゆずき
性格『なんでも言うことを聞く従順な性格、羞恥心というものがあまりない。恋愛に関しては無関心である』
容姿『肩スレスレに切りそろえられた茶髪、黒い瞳で黒縁の眼鏡をかけている。身長は155cm、細身でスラリとした体型。胸はDカップあり、基本はメイド服である』
その他『関係性はメイド。数年前から屋敷に来て、専属のメイドとして働いている。趣味は料理、護身術が得意。歳は22。』
「ご主人様……何だか体が熱いんです………っ」
夜星 静紗/よぼし せいさ
性格『内気で奥手、危機感があまりない。エッチなことに耐性がないが、そんなハプニングに見舞われやすい。恋愛に関しては憧れている』
容姿『腰あたりの金髪をハーフアップに、タレ目で瞳の色は青。身長は160cm、何方かと言えば肉付きのよい体型。胸はFカップ、基本はメイド服か制服である』
その他『関係性はメイド。訳ありで働いており、学校にも通っている。趣味は買い物、音楽の才能がある。歳は17。』
「もう、キミってどうしようもない変態さんね」
如月 萌花/きさらぎ もえか
性格『高嶺の花ともいわれているが、案外お茶目な性格。エッチなことが好きで、わざと煽るような言動をすることも。恋愛に関しては意欲的』
容姿『灰髪のセミロングで軽く巻いており、瞳の色は黒っぽい青色。身長は157cm、魅惑的な体型である。胸はEカップ、私服はワンピースやセーターが多い』
その他『関係性はクラスメイト。同じクラスで、生徒会にも所属している。趣味は動物を愛でること、運動はからっきし。歳は同じ。』
「先輩、私を女の子として見てくださいっ!」
天川 蕾/あまがわ つぼみ
性格『マスコット的存在の癒し系。けれど小悪魔的な部分もあり、ギャップが激しい。恋愛に関しては大人びた考えを持つ』
容姿『赤髪のツインテール、瞳の色は黒色。身長は147cm、発展途上なため子供らしさが残る体型。胸はBカップ、私服は動きやすいジーンズなどが多い』
その他『関係性は後輩。何故か懐いており、恋愛対象になるよう日々アプローチしている。趣味は読書、球技が得意。歳は一つ下。』
【追加予定。萌花、蕾に関しては「学生」でなければ関係性は自由に変えられます。こんな子欲しい!などがあればお気軽に言ってくださいませ!】
【募集開始しますー。人が来てくれることを願って!】
- Re: 【指名(NL)】恋、してみませんか?【募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/01/29 10:35
- 名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)
受けで百合百合したいですが、大丈夫ですか?
- Re: 【指名(NL)】恋、してみませんか?【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/01/29 10:39
>>2
はいっ、大丈夫ですよ
- Re: 【指名(NL)】恋、してみませんか?【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/01/29 10:54
【名前/ヨミ】禮月 御影/アヤツキ ミカゲ
【性格】 ツンツンして大人っぽく振る舞っているが本当は変態でエッチなことが大好き、エッチのことになると従順で犬のようになる
【容姿】黒髪で腰くらいまである長さ、瞳の色は赤色をして少しつり目である。体つきは豊満である。
【その他】メイドに隠れて夜な夜な自慰行為をしている。
【指名キャラ】夜星静沙
【シチュ】メイド×主人
【やりたいこと】メイドが下克上して、スカトロプレイをいっぱいしてほしいです←
- Re: 【指名(NL)】恋、してみませんか?【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/01/29 11:02
>>4
申し訳ありません、私がスカトロに耐性があまり無いので出来ませんっ…。希望してくださったのに応えられずほんとに申し訳ないです。ただ辱めたりすることは出来ると思うので、そんな感じでも良いのなら…←
あと、静紗のキャラ的に初々しい感じになると思いますが大丈夫ですか?
- Re: 【指名(NL)】恋、してみませんか?【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/01/29 11:05
あ、えと、すいませんっ
なら、産卵プレイや出産プレイがしてほしいです
いえ、構いませんよっ段々快感に溺れていく感じてっ
- Re: 【指名(NL)】恋、してみませんか?【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/01/29 11:10
>>6
初めて聞くプレイですね……←
ちょっと調べてやれるだけのことはやってみますが、ご期待通りにいかない気がするのでお許しくださいっ