大人なりきり掲示板
- 【指名制】ご注文は白衣美少女ですか?【募集中】
- 日時: 2017/03/05 22:52
- 名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)
あぁ^〜こころがぴょんぴよんする((
げふんげふん、えと、簡潔に言うとこの指名制は白衣美少女と異常性癖が融合した女の子を好きになるという趣旨ですっ(参加者さまが異常性癖持ちも可
とりあえず、完成しました(参加者さん来るのかなぁ
【世界観説明】>>01
【白衣美少女】>>02
【参加用紙】>>03
【参加者名簿】>>04
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
- Re: 【指名制】ご注文は白衣美少女ですか?【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/03/03 22:58
【世界観説明】
特に説明することはないです←
時間系列、時代背景、指名キャラとの関係等々は参加者さんが自由に決めてくださって構いません。マニアなプレイでも大丈夫ですっ(どちらかというとマニアなプレイの方が主はやりやすい←
白衣美少女とは…白衣を着ている美少女、とくに性癖に関わるこではないのなら医療関係に務めていない(なぜ白衣美少女にしたかというと可愛いから←
あとは、異常性癖の一部ですが一覧を…
人
オートエロティシズム【自体愛】
自身の身体が対象、自慰行為など。
アベイショフィリア【身体障害性愛】
点滴など、医療器具を着用した負傷者も対象に含まれる
ノソフィリア【病症性愛】
ディスモーフォフィリア【奇形性愛】
外見
アスナティーマフィリア【身長差性愛】
オートネピオフィリア【幼児行動性愛】
メイシオフィリア【妊婦性愛】
マクロフィリア【巨人性愛】
疑似行為
スードゥズーフィリア【疑似獣姦】
オートネピオフィリア【幼児行動性愛】
アムロフィリア【疑似盲目性愛】
内面
サディズム【加虐性愛】
マゾヒゾム【被虐性愛】
サドマゾヒゾム【加虐被虐性愛】
分泌物
オルファクフィリア【体臭性愛】
汗や香水を含む体臭が対象。
ハイグロフィリア【分泌物性愛】
唾、涎、汗などが対象。
コプロフィリア【糞便性愛】
ウロフィリア【尿性愛】
エメトフィリア【嘔吐性愛】
メノフィリア【月経性愛】
ラクトフィリア【母乳性愛】
へトマトフィリア【血液性愛】
傷・自虐行為
アベイショフィリア【身体障害性愛】
身体障害者、またはギプスや点滴などの医療器具を着用した負傷者への性
アルゴラフィリア【疼痛性愛】
ハイポクシフィリア【窒息性愛】
死体・死亡行為
ネクロフィリア【死体性愛】
ヴァンパリズム【吸血性愛】
オートアサシノフィリア【恐怖性愛】
自らの恐怖が高まるような死に面した状況が対象
人外
生物
ズーフィリア【獣姦性愛】
動物との性行為が対象。
アクラネフィリア【蜘蛛性愛】
フォーミコフィリア【昆虫性愛】
物(形あるもの)
アルガマドフィリア【人形愛】
人形性愛・人形偏愛症とも。
シトフィリア【食物性愛】
性的な目的で食物や飲料を咀嚼、また身体への塗布する行為が対象
ミソフィリア【汚損性的】
汚れた下着や靴下など人的な汚れを対象
ピクトフィリア【画像性愛】
写真やビデオなどの映像が対象。
- Re: 【指名制】ご注文は白衣美少女ですか?【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/03/05 17:45
【白衣美少女】
夷隅 霙/イスミ ミゾレ
面倒見がいい、よく一つのことに執念を燃やして愛情深い。少しのことでも嫉妬しやすく愛情が重いといったほうが正しい。重いだけであとは普通の女の子。いたって正常だが異常性癖の持ち主でもある。それをあまり人に公表せず、好きになった人、或いは親しい人には言う。 趣味は好きな人に褒められることをすること。 好きな食べ物は好きな人の好きな食べ物、林檎、アップルパイ
容姿は、年相応の背丈である。髪型は淡い桃色の色で毛先がふわふわしている、あまり結ばず下ろしていることが多い。髪の長さは長くて尻くらいまである。顔つきは童顔でたれ目で睫毛が長い。目の色は髪の色よう少し薄い色をした感じの色である。体つきは胸は少し大きく、痩せている。
神崎 神子杜/カンザキ ミコト
とてもクールでサバサバしているがキレイ好き。姉御肌である。凛々しい口調だが、意外にも女子力があり、お裁縫や料理が得意中の得意。たまに乙女な思考をもったりするのでギャップが激しい。あまり人に媚びず独りでいることが多いが、大人数でも特に嫌いではない。フレンドリーですぐに人と仲良くなれる。異常性癖は自分の口からは中々言わず、今までで誰も言ったことがない。
趣味はお裁縫と料理。好きな食べ物は甘いもの、紅茶に合うもの、紅茶
容姿は、年齢よりも大人っぽく、顔つきも大人っぽい睫毛がながく目付きが鋭い、普通に見ていても睨まれていると思われるほどである。肌は白い。瞳の色は琥珀の色をしている。髪型は、銀髪で長さは腰くらいある。前髪は少し長く右目に少しだけかかっている。わざと毛先はそろっていない。本人曰くオシャレと言っている。体つきは豊満である。
御津 時雨/ミト シグレ
正真正銘のツンクールで、人を見下し、人と関わらない。だが好きになった人の対応は少しだけ変わり、デレることが極希に、発生する← 異常にプライドが高く、侮辱されたら目上の人でも突っかかる。異常性癖は本人しか知らず、好きになった人以外は言わないというか自分のプライドを傷付けたくないので言えない。
趣味は、ピアノを弾くこと、音楽を聞くこと(洋楽) 好きな食べ物は甘いもの全般、苦いものや辛いものは専らダメ。
容姿は、美脚でスレンダーで少し痩せている(悪い意味も含む)全体的に細い、スレンダー←
金髪でツインテールをしている、長さは肩につくかつかない程度である。髪を結ぶリボンには凝っていて何種類ものリボンがある。顔つきは、幼く童顔。少しだけつり上がった赤い目をしている。背丈も小さい。
細 鏐架/サザレ リュウカ
無口で感情表現が乏しい、まるで人形みたいな人。好きではない人は喋らず、ましてや
喋りかけないが、好きになった人には喋りかけられたら喋る、希に喋りかけることもある。だが、好きになった人でも無表情で話しかけるが喋りかけること自体愛情だと思っている。子供っぽく、如何にも子供が喜びそうなことはすると喜んだりする。意外にも頭がいいが、ドがつくほど鈍感でもある。 異常性癖は好きになった人しか言わない
趣味は、読書。好きな食べ物はアイス、お菓子、それ以外はあまり食べないというかなりの偏食で不健康な食生活をしている。
容姿は、雪のように白い肌で、キレイな髪でサラサラとしている、色は青く長さは胸くらいである。まるで人形のような顔つきで日本人離れをしている。睫毛が長い、目の色は金色をしている。背丈はちんちくりんで小さい← 体つきは幼くひんぬー
- Re: 【指名制】ご注文は白衣美少女ですか?【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/03/05 18:08
【参加用紙】
【名前/ヨミ】
【性別/年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【異常性癖】(指名キャラが性癖持ちなら書かなくて可)
【サンプルボイス】「」「」「」
【指名キャラ/年齢/性癖(参加者が性癖持ちなら書かなくて可)】
【指名キャラとの関係】
【恋愛方向性】(出来るだけ詳しく)
【ヤりたいプレイなど】
【出だし文】
- Re: 【指名制】ご注文は白衣美少女ですか?【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/03/06 22:39
【参加者名簿】
(1ヶ月返信がない場合、申し訳ないですが削除させていただきます)
・将軍さん【西尾 幸人×御津 時雨】
・【】
…参加者さん来るのかなぁ…
- Re: 【指名制】ご注文は白衣美少女ですか?【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/03/06 22:21
- 名前: 将軍 (ID: COJWIBYc)
【参加用紙】
【名前/ヨミ】西尾 幸仁/にしお ゆきひと
【性別/年齢】男/23
【性格】真面目だが、堅物過ぎない程度であり、結構いい加減なところもある。
【容姿】黒髪短髪で長身、それなりに整った顔立ちをしている
【備考】それなりに優秀で入社1年で主任に任命されている
【異常性癖】
【サンプルボイス】「初めまして」「あぁ、その仕事は終わらせといたよ」「君がどんな性癖だろうが関係ないさ」
【指名キャラ/年齢/性癖】御津 時雨/22/被虐性愛
【指名キャラとの関係】会社の上司と新入社員
【恋愛方向性】会社では上司と部下でそれ以上でもそれ以下でもないが、御津が夜な夜な顔がバレないようにしながら外を裸で歩いているのを見て、御津とは知らず、交流が始まる
【ヤりたいプレイなど】屋外、調教、堕ちるetc
【出だし文】会社の近くで裸でいる女性がいると言う噂を聞いて興味半分で行って見るところ
- Re: 【指名制】ご注文は白衣美少女ですか?【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/03/06 22:18
>>05
すみませんが、名前を記してもらえると嬉しいですっ
- Re: 【指名制】ご注文は白衣美少女ですか?【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2017/03/06 22:21
- 名前: 将軍 (ID: COJWIBYc)
すいませんでした!
訂正したので確認お願いします
- Re: 【指名制】ご注文は白衣美少女ですか?【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/03/06 22:43
>>08
特に修正点などないので始めさせていただきます
時雨「…っ、はぁ」
イケナイ事だけれども、やってしまう。今日もまた裸でコソコソと隠れながら歩いていて
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13