大人なりきり掲示板

烙様×槐 一対一
日時: 2017/04/01 13:05
名前: 槐 (ID: FpNTyiBw)

いちいちスレ!他の方の書き込みはお断りいたします。

キャラ一覧
ダーリン
>>13
>>14

自キャラ
>>16

主人×メイド
>>23

Page:1 2

Re: 烙様×槐 一対一 ( No.1 )
日時: 2017/02/28 14:55
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)

立ててくれてありがとうな!
さてと、まずはハニーはどんななりやりたい?
勿論、表の一対一の違う方向性のなりでも良いし変わった関係の組み合わせでも構わないぜ!

ハニーとのなりはどんなのでも絶対楽しいからさ!何でも大丈夫だ!
希望とか改めて地雷を言ってくれたら嬉しいな!

Re: 烙様×槐 一対一 ( No.2 )
日時: 2017/02/28 16:29
名前: 槐 (ID: rrGGtC6v)

わ、気付いてくれてありがとうー!
どうしようかなぁ、いちゃいちゃは絶対やりたいな!インキュバス×サキュバスのばかップルとか可愛いかなぁ、なんて

私もだーりんとのなりはなんでも楽しいから大丈夫だよ、ダーリンもやりたいのと地雷あったら言ってね!
んーとね、地雷はスカトロとかグロテスクなのとかかな、あとは大丈夫かも!

Re: 烙様×槐 一対一 ( No.4 )
日時: 2017/02/28 22:00
名前: 槐 (ID: m9NLROFC)

わ、嬉しい!ありがとう!
いちゃいちゃは絶対だよね!良かった!いいの?やったー!!淫魔×人間もいいけど、淫魔同士はあんまり見ないし、可愛いよね!
んー、なんだろうなぁ、だーりんやりたいような性格があればそれにして欲しいな、私の子は絶対ダーリンのキャラ大好きっ子にする予定←ダーリンは要望ある?

そうかな、そう言われると照れちゃう(( 一緒!良かった!!
んんん!どっちも素敵!楽しそう!捨てがたい…(( 最近はねぇ、リトルウィッチアカデミーと幼女戦記かなぁ、あ!文スト好きだよ←

Re: 烙様×槐 一対一 ( No.5 )
日時: 2017/02/28 22:31
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)

此方こそだ!本当に裏でも一対一してくれてサンキューな!
嗚呼、絶対だ!← 勿論だ、寧ろやりたいからなっ!想像しただけで可愛い組み合わせだ、気に入ったぜ←
やりたい性格かあ、バカップルだろ......巽とは違うタイプの関西弁の子で彼女に対して可愛いから何でも許しちゃうとっても甘い彼氏とか....豹変系でもギャップ男子でも良いしなあ...とっても悩むなあ(( 
にゃんだと?!嬉しいご褒美じゃないか、俺にとって!←勿論、俺もハニーが作ったキャラなら何だって好きだが!←要望かんー......ハニーのやりたい性格は?←

照れたハニーも普段のハニーも好きだぜ!← 嗚呼、嬉しい!
そ、そうか!なら、良かった!うむむ、そうだよなあ....淫魔同士のと看守と囚人のを先にやってまた、淫魔同士のは固定でハニーの気紛れで主人とメイドのなりを出すってのは駄目か?((←
そ、そんなのがあるのか!最近のは見てないんだよな、借りて見るのが多いんだ 教えてくれてありがとう、見てみる!←にゃ文スト好きだと?!それは嬉しいな!←

Re: 烙様×槐 一対一 ( No.6 )
日時: 2017/02/28 22:52
名前: 槐 (ID: m9NLROFC)

こちらこそ!本当にダーリンとなりできて幸せ!ハニーは幸せ者!!
ダーリンと裏なり何が良いかなぁって考えてて、だから気に入ってもらえて嬉しいよー!!
うんうん!!なんでも許しちゃう甘い彼氏!!想像してたのにぴったりハマってたびっくり!さすがダーリン←関西弁も素敵っ、豹変もギャップもいいよねぇ、全部素敵((
ほ、ほんとに?安心した←それは私も絶対負けないからね!ダーリンのキャラ好き度には自信あるんだからっ!←んーむ、えっとね、彼氏大好きっ子でワガママで寂しがり屋かなぁ…、ど、どうでしょうか…←

そ、そんな事言われたらもっと照れちゃうっ、私もダーリンの事大好きだからね!
うんうん!いいね、淫魔固定で気まぐれ返信に決定!!!!でも気まぐれ返信選ぶのはダーリンに選んで欲しいな、私だーりんに返信ならどっちが来ても嬉しい自信あるし!←
あのね、幼女戦記はね幼女のゲス顔がとっても可愛いんだよ、すごく見て欲しい!!でも戦争物なんだよね…、ダーリン大丈夫かな?グロいの苦手な私でも見れてるからグロくはないんだけど…、シリアスな雰囲気もあんまりないよ!
文スト面白いよね!与謝野さん好きだし紅葉お姉様も好き、女の人が強いって良い!!

Re: 烙様×槐 一対一 ( No.8 )
日時: 2017/03/01 10:10
名前: 槐 (ID: ZUyffco7)

やった、おんなじだ!!ダーリンとのなりは私にとって癒しだからね!幸せ度も私の方が上なんだから!←
ダーリンとのなりだもん、すごく楽しみだったし嬉しかったからたい考えるちゃった((えへへ、ありがとう!!
わーい!こんな設定だったら嬉しいなって思ってたのとどんぴしゃだからもう!本当に!ダーリンは分かってらっしゃる!←ギャップ…んー、文ストの森さんみたいな感じなの好きだよ!(((豹変も色々あって色々良いから迷っちゃうよね!!切れたら豹変とかもね、可愛いし、もう全部素敵だから迷っちゃうの分かる←
うう、ダーリンがイケメン…っ、か、勝ちは譲らないんだから!ダーリンのはじめて参加した指名制のスレどの子指名しようか一日迷ったぐらい素敵だったんだもん!わ、それは嬉しいっ!!むぐぐ、ダーリンが照れさせようとする、私もダーリンのキャラもダーリンも大大大好きだからね!!
よ、良かったぁぁ、嬉しいな!これも付け加えて欲しいなとかあったら言ってほしいな!

ダーリンが幸せなら私も幸せだよ!むぅ、私ばっか言われてる、ダーリンもかっこいいからね、照れたダーリンはカッコ可愛いし!
うん!ダーリンに選んで欲しいの!私だとダーリンの返信素敵すぎて迷っちゃう未来しか見えないし←うんうん!いいよ!3つもできるの嬉しい!淫魔同士と看守×囚人と主人×メイドでしょ…、どうしよっかなぁ…、海賊×海賊の喧嘩っぷるとか…、ど、どうでしょうか、海賊×盗賊でも盗賊×海賊でも…、酒場の喧嘩的な、完全に私の趣味になっちゃった、ダーリンが別のがよければ変更でも全然大丈夫だからね!!おんなじだね!あ、でも自信じゃないや、確実に満足するよ!表ので大満足してるもん!(どやぁ←
幼女ね、幼女なんだけど幼女じゃないんだよ!色々と面白いから本当にオススメ←ちょっとだけ血が生々しいなって思ったけどギリギリライン←ダーリン苦手なイメージあったから…、←あ、後青エクも見てる!
うんうん!かっこいい女の人って素敵だよね!与謝野さんスカートとか髪飾りとか女性らしいのに男に負けないあの素敵な感じがもう!素敵!憧れちゃう!
あ、そうだ!了解だよ!教えてくれてありがとうっ!あ、過度な暴力!私も苦手だ←
はーい!あ、苦手でも地雷でもないんだけどR初めてだからもしかしたらがっかりさせるかも←お、お手柔らかにお願いします((

Re: 烙様×槐 一対一 ( No.10 )
日時: 2017/03/03 00:46
名前: 槐 (ID: ZUyffco7)

むー、幸せ度が上なのは絶対譲らないんだからね!それに私も私のなりもまだまだ癒しなんて呼べる様なものじゃないよ!
わ、わ、自分の返信見返したら日本語がおかしい!はずかしい!←つい考えちゃってたって言いたかったのに!((うぅ、誤字があったから素敵じゃないよ!素敵になれる様に頑張るね←
えへへ、ダーリンと気が合うの私もすごく嬉しいな!なりとかもこんなのあったらいいなぁって思ってたらしてくれたりして本当にダーリンはすごい!森さんイケオジでかっこいいよね!幼女趣味なのが残念な感じのギャップも可愛い!え、なんて贅沢な…っ、ダーリンの素敵キャラを5人も独占できるなんて…、ハニーは幸せ!!絶対迷っちゃうけど選ばせていただきます←んー…、ダーリンのキャラで苦手って思った事ないからなぁ…、それにダーリンなら大丈夫って思ってる←だから気にせずやってみたいキャラ作って欲しいな!
ダーリンはイケメン、かっこいいの!!私からしたらダーリンはかっこ可愛いんだよ!わ、私だって人二倍ぐらいはあるんだから!(じー←
ふふん、私だってやるときはやるんだよ!←全然!私のキャラは素敵じゃないよ!ダーリンのキャラが居てこそ私の子がいるんだもん!だから全部ダーリンのおかげ!←て、照れないぞ、ダーリンが照れるまで私も照れないっ!!私の方が大好き度高いよ!絶対!断言!!
良かった、そう言ってくれて嬉しい!私もとっても楽しみだよ!

一緒!どっちも幸せなら最高だねっ!むぐ…っ、やっぱり照れさそうとしてくる…照れてなるものか…っ((
ありがとうー!嬉しい!あ、後ねダーリン他にもスレやってるからたまに返すの2つとかでも良いからね!無理せず楽しくなりとか付き合って欲しいし!気軽に返信してくれたら嬉しいな(( やったぁ!なんだか気に入ってもらえたっ!!さぁさぁダーリンどう致しますか← 選択権はダーリンにしかありませぬぞ!←ダーリンに好きって言って貰えた!とっても嬉しい、ありがとう!!
全然!どこも大袈裟じゃないよ!本当の事だもん!!ダーリンの返信は本当に満足してるっ!(乗せられて嬉しそうに笑う← んー、海賊と淫魔は洋名がいいなぁ…、看守と囚人、主人とメイドはどっちでもしっくりくるからダーリンの好きな方で!

そうそう!見た目は幼児、中身は……、見てからのお楽しみ!!((見て見て!!うんうん!思わず顔背けちゃうもん! 見てくれるの嬉しいな、ダーリンが気に入ってくれたらもっと嬉しいっ!ん!良かった!でも無理はしないでね?((ダーリンは最近何見てるの?
うんうんうん!!とっても分かる!見た目だけじゃなくて中身も大人でかっこいい!本当に素敵! あのシーンはもう名場面だよ、与謝野さんの、かっこよさとか強さとか、カバンの中身とか←
地雷とか似てて、本当にダーリンとのなりは安心だし、楽しいしでもう最高
ダーリンは上手だって私は思ってるよ!実際に上手だし!さ、さすがマイダーリン…っ優しいし心は広いし文才もあるし、もう!素敵!だよ! あありがとう…っ淫魔とかで誘い受けやって見たいって思ってし、せっかくの裏いちいちだからR18も頑張るよ!すぐに慣れて上手になってみせるっ!!←

やっぱりダーリンとの雑談は楽しいし盛り上がるね!!←あ、返しにくいと思うからばっかり切っちゃって下さいな!

Re: 烙様×槐 一対一 ( No.11 )
日時: 2017/03/03 22:25

うむむ、やはりハニーは思っていること同じだなあ!←本当にハニーが言ったように双子かと疑うほど同じだ!←前世とかが双子だったりなんてまあ、ハニーとならそれでもいいな!←
いやいや、充分に癒されているよ!じゃないとこうも続かないぜ!←ハニーはちゃんとロル読んでくれるからさ、他の人だとその人の都合が良い部分だけ返すとか勝手に飛ばしちゃうからさ!ハニーとのなりは安心して返せる←
え?あ、何処だ?気づかなかったぞ?←何だ、その言葉か!なら大丈夫だ、どっちにしろ嬉しいしな!

いやいや、そんなところは可愛いし普段のハニーは素敵だぜ!←
やや、ハニーの方が凄いと思うな!台詞のセンスというか実際に女性が言いそうな言葉を選ぶとかそんな中でそのキャラらしい言動がとれるなんて、凄いって思ったからなあ、俺なんて実際に男性が言わないもろ架空なキャラで現実味がもっとあればハニーを楽しませられるのになあって思いながらなりしているからなりもキャラもハニーも全部素敵っす!←

よし、あ、やっぱり9人かも知れないがな、ローテーションというかハニーのためだけに使用するキャラ、一度こういうのをしてみたかったんだ!ありがとう、そして思う存分悩んでほしいぜ←←
そ、そうか?なるべくハニーのNG ワードあったらやらないようにしたいからなあ、よし主人×メイド、看守×囚人または囚人×看守も洋名にしようか!そうだ!ハニーは囚人と看守どっちやりたいか?←外国?というかファンタジーとかは洋名が多いからな、それに洋名の方が自由って感じがするからな!←

本当にハニーはめっちゃくちゃ可愛いなあ、言い返すところとかもう、ハニーだけでも物凄く癒されているけど俺だってハニーすげえだーい好きだぜ!(見返して、ぎゅむっとし←)
いやもう、幸せもんだ!ハニーからめっちゃ嬉しくも危うく真っ赤に照れちまうような言葉をいっぱいもらったしよ←←

おお、ありがとうな!ハニーは本当に優しいなあ!
むむ、くっ......よし、海賊同士も盗賊×海賊もやる!←ハニーは一キャラで大丈夫だ!ハニーのキャラを奪い合いっこするから問題ない!←
うむ、ハニーの趣味は良いからな!好きになるぜ!

そ、そっか!なら、嬉しいぜ.../(頭を撫でながらも顔を見せないよう俯いて←)

にゃー、ハニーはその気にさせるのが上手いな!よし、見るな、絶対!←無理なんかしてないぜ、だって、最近本当にナルトしか見てないからさ、何やっているか全然なんだよ、だから見てないな、テレビすら見てないからさ←
わー!ハニーもそう思ってくれるなんて、好きなところ一緒で嬉しいや!うんうん!鞄の中とかも!素敵だった!与謝野さん!格好いい!←
それ思ってたぜ!←本当にハニーとのなりは地雷がなくなる、お互い同じような地雷だからさ、安心できてこんなに楽しいなりが出来るのはハニーのお陰だ!←
ううむ、俺もまだまだなんだけどな!ありがとう、そう言ってくれてさ!←

さ、誘い受けだと、可愛いじゃないか!ってやってくれるのか、ハニーが神様に見えるぞ←
嗚呼、そうだな!互いに頑張ろうな!←大丈夫だ、出来る限りフォローするからさ、分かるところはだけどさ←

そうだな!←これも相手がハニーだからこそだ!うむ、なるべく短くしたつもりだが、長いな、ハニー、切れるところは切ってくれると助かるぜ!

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。