大人なりきり掲示板
- 玄蠢様と一対一です!
- 日時: 2017/03/20 19:24
- 名前: 愛 (ID: /48JlrDe)
玄蠢様と一対一です!玄蠢様以外の方は閲覧のみでお願い致します!
☆おそカラ→兄弟じゃない設定で吸血鬼な探偵おそ松×怪盗カラ松
おそ松→玄蠢様
カラ松→愛
☆おそ一→宗教松で悪魔おそ松×シスター一松、元々兄弟だった(今は兄弟じゃない)
おそ松→愛
一松→玄蠢様
- Re: 玄蠢様と一対一です! ( No.1 )
- 日時: 2017/03/20 19:23
- 名前: 玄蠢ーGenSyunnー (ID: 2QWuZ1bi)
来ましたー
- Re: 玄蠢様と一対一です! ( No.2 )
- 日時: 2017/03/20 19:29
ありがとうございます!追加でおそカラをF6とオメガバース設定にしても宜しいでしょうか?
開始文投下させていただきます!
おそカラ→
カラ松「・・・。」宝を盗もうとしていて
おそ一→
おそ松「一松どこかな・・・。」探し
- Re: 玄蠢様と一対一です! ( No.3 )
- 日時: 2017/03/20 19:40
- 名前: 玄蠢ーGenSyunnー (ID: 2QWuZ1bi)
はい、良いですよ。
オメガバースはあまり知らないので、説明お願いしても良いでしょうか?
開始文ありがとうございます
おそカラ
おそ松「よっと...、怪盗が居るのは此処って言ってたな..(カラ松の居る所に足を運び
おそ一
一松「........(教会の入り口にポツンと座っていて
- Re: 玄蠢様と一対一です! ( No.4 )
- 日時: 2017/03/20 19:59
分かりました!
オメガバースは男性、女性にアルファ、オメガ、バースという性がありアルファは少なくリーダー気質、オメガは希少で性奴隷などの扱いを受ける低い身部、バースは一般的で多い人種です。
オメガは発情期がありアルファやベータを惹き付けるフェロモンを出します。
少し分けて書きますね!
おそカラ
カラ松「・・・しばらく忍びこむか・・・。」警備員になりすまし
おそ一
おそ松「あ、一松!」駆け寄り
- Re: 玄蠢様と一対一です! ( No.5 )
- 日時: 2017/03/20 20:04
- 参照: 落ちます
説明ありがとうございます。
はい、了解です。
おそカラ
おそ松「...居ないなぁ....。ガセを掴まされたとか?(カラ松に気付かず隣を通り過ぎて
おそ一
一松「あれ、おそ松兄さん。..何か用?(おそ松をジーっと見つめて
- Re: 玄蠢様と一対一です! ( No.6 )
- 日時: 2017/03/20 20:19
発情期について
発情期中はほぼ一週間発情以外何もできなくなり、つがいのいないアルファやベータ等を性別問わず強く惹き付けるフェロモンを発する。
勿論、この発情期を抑制剤などで物理的に抑え込もうとするオメガ性も存在する。
アルファとオメガについて
「つがい(=番)」というのはアルファとオメガの間にのみ発生する繋がりであり、ベータとオメガで繁殖は出来るがつがい関係にはならないと言われる。
フリーのオメガはフェロモンでフリーのアルファを誘い、つがいになったオメガはフェロモンを発さなくなる。
つがいになる基準は運命的なものであったり、性行為の際にアルファがオメガのうなじを噛むとつがいになる設定があるなど多種に渡る。
このつがいは本能的なものによるものであり通常の恋人関係や結婚よりも強いものとされ、一旦つがいになるとどちらかが死ぬまで解除されないと言われる。
しかしアルファの個体によってはアルファ側から一方的につがいを解除され引き剥がされる場合もある。
この場合引き剥がされたオメガは非常に強い精神的ストレスを負い、以後つがいを作れなくなってしまう。
しかし発情期そのものは無くならず、今後二度とつがいを作れないまま発情期を抱えた一生を送ることになる。
ありがとうございます!追加情報です。分かりにくくてすみません!(^_^;
おそカラ
カラ松「・・・。」帽子をかぶって顔を隠しながらおそ松とすれ違う
おそ一
おそ松「いや、用はないけど。」一松の隣に座り
- Re: 玄蠢様と一対一です! ( No.7 )
- 日時: 2017/03/21 16:42
説明ありがとうございます!
えーと..そういうことは、どちらかがオメガでどちらかがアルファまたはベータという事ですか..
おそ松が吸血鬼で攻めなので、カラ松がオメガの方が良いですよね
おそカラ
おそ松「....いや、聞き込みすればいいか(そう言い、カラ松の元に戻ってきて)..おーい(そう声を掛ける
おそ一
一松「ふーん..(大して興味がなかった様子)まぁ、暇だし....ゆっくりしていけば(そう言いおそ松から視線を外す