大人なりきり掲示板
- Another Fairy tale.【3L/募集中】
- 日時: 2017/03/29 16:12
- 名前: hum (ID: VKUUDnij)
もう一つの世界――所謂“パラレルワールド”っていうやつ。
どうやらその世界は童話に登場する者達が集まって居るらしいんだ。
例であげるとすれば、シンデレラとか、桃太郎とか、ヘンゼルとグレーテルとか!
此方の世界では彼等、僕達が執筆ーかーいた運命通りに動く。
でも、パラレルワールドでは運命に縛られず自由な一生を過ごすんだ。
ちょっと意味が分からないかな?
例で言うと、パラレルワールドではシンデレラに登場する王子様がシンデレラの姉を好きになる...そんな感じだよ。はは、さっきは僕の説明が悪かったね、ごめんね?
僕はそれを“Another Fairy tale――もう一つのお伽噺”と呼んでいるんだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はいどうも皆さん。
お久しぶりの方は久し振りです。初めましての方は初めまして。
常連さんはいらっしゃ(常連...?)((
つい昨日ハンドルネームを戻しましたhumでございます(どうでも良い)
今回のテーマ:お伽噺
もう一つのお伽噺として、お伽噺に登場するキャラクターを演じます。
アナザーなので性格や設定はまるっきり違ってても良いです(世界観だけは崩さないでください)
勿論、自分で作ったオリジナル童話(?)のキャラクターを登場させてもOKです。
又、お伽噺のキャラクターを権版キャラに置き換えてもOKです。
【注意とかルールとか】
*オリジナルでも権版でもOK!
*一人何役でも有り、勿論追加も有り(セクシャルは偏らない様にしてください)
*也中の死ネタ・周りを巻き込むシリアスはご遠慮願います
*チート、ダメ、ゼッタイ。
*NL/BL/GL/R18対応してます
◆プロフィール用紙
【名前/ヨミ】/洋名可
【性別/年齢】/年齢不明有り
【性格】
【容姿】
【元ネタ】あなた様が考えたオリジナルストーリーの場合も記述
【セクシャル】
【備考】書かなくても良し
ーーーーーーーー
こんな所かな?
分からない所が有れば遠慮せずに申し付けください。
Page:1