大人なりきり掲示板
- どうでも良い報告
- 日時: 2017/03/31 22:24
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: MBdLXTlT)
見る人は居ないだろうけど、、俺、死霧は辞めようと思います。
最近楽しいと思えなくなり、何か居辛いので、もうこの際辞めて仕舞おうかと悩んだ末、辞める事にしました。…まぁ、理由は他にもあり、4月から高校なので勉強も有り,趣味のイラストを描く事に等に精を入れる為には時間を作らなければいけないので、此処に来てる時間を使うつもりです
あぁ、でも…1対1のスレ,気に入ってるスレには行く、かな…
今迄相手をして下さった方々は有難う御座いました
もしかしたら戻って来るかも知れませんが、その時は俺だと気付かれない為に名前もそうですが、何もかも変えます。なりキャラでバレるだろうから…そこは気を付けよう…
それじゃあ、さようなら
Page:1
- Re: どうでも良い報告 ( No.1 )
- 日時: 2017/03/31 22:35
- 名前: 夏向 (ID: Gui0iSKB)
おやめになるんですか!?
でも、死霧様ご本人がお決めになられたことですし、忙しいのならば仕方ないですよね?
途中で某事情のもと、死霧様とのなりきり返信できなくてすみませんっ!
こうやって、なりきりをご卒業になられるのなら、死霧様に気に入ったなりきりにすれば良かったと、後悔してます.....。
また、なりきりの戻ってきてくださいね!
死霧様ではなく、新しい形で出会えるのを、楽しみにしています。
今まで、本当にありがとうございました。
高校生活、充実したものになるよう、応援しています!
- Re: どうでも良い報告 ( No.2 )
- 日時: 2017/03/31 22:39
- 名前: 愛 (ID: Uj9lR0Ik)
- 参照: htt、p://
失礼します。コメントをしていいのか迷いましたがさせていただきます。今までありがとうございました。高校生活、応援しています、頑張って下さい。
Page:1
PR