大人なりきり掲示板

【指名制】desire【3L/募集中】
日時: 2017/04/05 12:04
名前: hum (ID: VKUUDnij)

−ぬしが望むのであればどんな事でも応えてさしあげんしょう。
 犬のように、猫のように、兎のように、狼のように。
  ぬしであれば、こなたの身体が引き裂かれようとも一生ついて行きんしょう。
 ぬしが離すならば、わっちもその通りに従いんしょう。

ああ、これこそが狂気。
ああ、これこそが狂喜。
ああ、これこそが親愛。
それは狂おしくて深いにせものの愛

どうかこなたの夜にぬしが死んでくんなましんすよう願いを込めて
 わっちは恋い焦がれて泡沫にさ迷うの
 罪はこなたの世の神よりも重く高いのでありんすぇ

さぁ、ぬしの欲望のまんまにわっちは従いんしょう。
ぬしの御望み通りに従いんしょう 。
ぬしが望むのならばわっちは人形にも成りんしょう。

わっちはぬししか見ていないのでありんすから。−

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー序幕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〔desire―デザイア:欲望、願望を主に指す言葉。中には性的欲求も含む〕
デザイアドライブはどうなんの....((

遊女と恋愛しようね的な話ではないですよ(手遅れ)
ヤンデレorメンヘラと恋愛しようね的な話ですよ(は?)
スレ管理ろくに出来てねぇのにスレ立てる癖をどうにかしたいこの頃

ヤンデレはいいゾ(メンヘラはちょっと..)
というかヤンデレというより病みキャラになっちゃった。

《注意事項》
*オリジナル/権版 どちらの参加でもOK
*“参加キャラクター”一人につき指名キャラは一人まで
*“参加者”一人につき指名キャラは二人まで
*死ネタは避けてください(モブはOK)
*チートキャラはお控えください
*NL/BL/GL/R18対応してます
*一部暴力表現・グロが含まれる可能性あり

※質問受け付けてます
※プレイ・シチュについては地雷有りませんが高度なものには応えられない可能性が有ります

《目次》
◆まとめ (>>1-4)
◆キャラクター(♀) (>>1)
◆キャラクター(♂) (>>2)
◆プロフィール用紙兼参加用紙 (>>3)
◆参加者様一覧 (>>4)

ースレ建立日:2017/04/03ー
ースレ解禁日:2017/04/05ー

Page:1 2 3

Re: desire【指名制/準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/04/04 15:06

◆キャラクター(♀)

――うん。えへへ....此れが“恋”....。甘いわぁ..――
隈部 さとか−Satoka Kumabe−/15〜18歳

おっとりしていて穏やか。普段は大人しくて少し天然、時々狂気を感じさせる言動を取る。人に流されやすく騙されやすい傾向にあるが、性格の芯には頑なに頑固。一度出来上がったものに執着する癖がある。食い意地を張る子。
 白を主とした金髪で白金を思わせる色。ウェーブが掛かったロング、毛質は柔らかい方。くすんだ藍色の瞳で垂れ目、眉も垂れている。黒いリボンカチューシャで見た目を飾っている。肌は白くすべすべしている。身長154cm、普乳。
 スウェーデン人と日本人の間に出来たハーフ。生まれた時から日本に居た為、スウェーデン語は話せないしスウェーデンの事をあまり知らない。甘過ぎるのは嫌いな甘い物好き、苦いのは嫌い。
「それくらい大丈夫。私達“親友”だし、ね...?」
「....どうして酷いこと言うの?...あなたを心配してたのに」

――○○はひかりのモノ....。ひかりは○○のモノ....。ふふっ――
繭山 日夏里−Hikari Mayuyama−/19〜24歳

一途で家庭的な良い子。好きな人に尽くし過ぎるあまり、過保護で一途で嫉妬深くなってしまった。意中の人が絡まない限りは人当たりが良く優しい、家庭的な子。先走ることはあまり無く、どちらかと言えば好きな人に従順。嫌われたくない思いが強いのか嫉妬深い面はあまり見せようとせず、匂わせるだけ。
 青みが掛かった黒髪でストレートミディアム。オレンジ寄りの赤色の瞳でジト目、ハイライトは常に薄い(稀にハイライトが全部消える)、頬は常に紅潮気味。私服はいつも膝下のスカートにハイソックス。身長162cm、豊乳。
 趣味は裁縫・料理・お菓子作りと可愛らしい。有名な喫茶店で働いている。持ち前の人当たりの良さを利用して深く関係を築いている為、交友は広い。案外お嫁に持ってこいかもしれない。淫乱。
「ねぇ、他の子たちとの会話は楽しい....?」
「ひかりの頭の中、○○でいっぱいなの...。○○の事しかしか考えられないのぉ..♪」

――君は奪い取られるのが好みなのか?――
千邑 魔希−Maki Timura−/17〜23歳

欲望の塊と言っても過言ではない。思考・言動は“自分の為に”の欲望で出来ている、自分勝手、他人の為に何かをしてやる・他人への思いやりという考え自体がない。何処か上から目線、ナルシスト気味。独占欲と支配欲が人一倍強い。
 アルビノ特有の肌の白さに輝きを失った銀髪(灰色ではない)でショート、外はねの癖毛。紫味を帯びた青い瞳は氷のように冷たく泥のようにどす黒い、睫毛が長め。口は『一』の形にキュッと結ばれている。身長151cm、貧乳で美乳。
 喋り方に特徴があり、特に「〜給え」「〜なのか」「〜だろう」といった強いもの気取りの語尾が多い。妖怪や幽霊、宇宙人等の幻想を好む。
「君はつくづく面白い人間だな、気に入ったよ」
「君に喋る権利はない、黙り給え」

――ねぇ、どうして私から逃げるの?...もしかして、私が怖いのかな?..かな?――
竜宮 和−Nodoka Ryugu−/15〜19歳

普段は温和で大人しい。おっとりしていてボーッとしている面もあるが、観察眼が鋭く頭の回転が早い一面も持ち合わせている。性格のスイッチが激しい子でもあり、怒らせたり泣かせたりするとまるで別人のようになる。好きな子には甘々だが見返りを求める。
 緑髪のセミロング、癖が強い。毛質は固めの方。赤く透き通る瞳でつり目、太眉。口角を常に上げていていつも楽しそう。黄色の花飾りの髪留めを付けている。身長166cm、巨乳。
 花が大好きで花を育てている。彼女の一番のお気に入りは勿忘草らしい。剣術を習っていた。本人曰く片手剣が一番慣れているらしい。
「お花を傷付けるなんて許さないわ」
「追いかけては逃げるからそれ以上で返して。愛されてないのかしら、私...」

ーーーーーー
終わった...。
一部ヤンデレとは言えないようなキャラクターが居るね、うん。
未来日記のあの子みたいなキャラを作ろうと思ったが参考にしたなとバレそうだと思ったので止めました。
一応この四人にも元ネタはあります(容姿、性格など参考にしたのは別々ですが)
未来日記は男子に回そうかな。

気が向いたら増やします。

Re: desire【指名制/準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/04/05 11:44

◆キャラクター(♂)

――あなたを汚すものは全て排除しましょう――
神埼 要−Kaname Kanzaki−/21〜26歳

外面は冷静で内面は荒れている、そんな感じ。顔には出さないが感情の波が激しい。依存が激しく独占欲が強い、依存対象に対してはとても人懐っこいが極度の心配性、身の回り一切を世話したがるようになる。好きな人から嫌われる事を異常なまでに嫌う。
 紫色のストレートヘアー。紫色の瞳で切れ長、左目下に泣きぼくろがある。耳には幾つかピアスが付いている、首元には十字架のネックレス。筋肉質だが見た目はしなやかな方。身長187cm。
 見た目によらず大食いで甘いもの好き。ミントチョコ味のキャンディーを好んでいる。端麗な見た目だが重度のヘマトフィリア。
「ああ....俺とあなたには運命の赤い糸がある...」
「あなたを振り向かせる為に周りから潰すことにしました。あなたを愛している」

――君が心配だ――
柳楽 圭介−Keisuke Nagira−/17〜21歳

気弱で大人しくて優柔不断。努力はしているが要領が悪く、物事を上手く進める事が苦手。何事もそつなくこなせる人に憧れを抱きやすく依存しやすい。普段は控えめであるが、憧れの人が絡むと一気に大胆になり強気になる。
 橙色に近い茶髪ではねっ毛、前髪で右目を隠している。サイドヘアーは耳が半分隠れる程度の短さ。黒い瞳でやや垂れ目。細身、鎖骨や脛の骨などがはっきり出ている。手足が大きい。身長176cm。
 憧れと恋情がはっきりしていない。その為、憧れを恋と勘違いしている事が多い。孤児院出身で愛をあまり知らない子。
「そうだよね。気弱な男なんて男らしくないもんね」
「これが“恋”なのかなぁ」

――先輩の運命は全てボクのものだよー?ねっ、だから安心して?――
卞 冬馬−Toma pyonn−/14〜19歳

欲しいものは無理矢理にでも手に入れる、気になるものは全て把握する、好きなものは支配する。独占欲と支配欲が強く、重度レベルにまで至っている。大好きなものは何でもかんでも全て把握していないと気が済まない質で、常習ストーカー&プライバシー侵害犯。普段は甘え上手のあざとい系男子。
 ピンク色の髪で後ろ髪が長め、アホ毛がチャームポイント。緑が掛かった群青色の瞳で垂れ目、太眉。猫口、童顔。体つきは幼く、全体的に細め。身長162cm。
 超現代っ子。ネット依存。プライバシー侵害というのは携帯履歴を盗み出したり、邪魔な人のSNSを炎上させたりすること。ハッカー行為に近い。
「全て知りたいなぁ。行動パターン、仕草、携帯の種類...」
「ボクね、君のこと大好き。あはは、ボクのこと好き?」

――君はいつも俺を楽しませてくれるね――
御堂 友一−Yuiti Midou−/21〜25歳

普段は冷静で頼りがいがある。好きな人には甘々でどんな我儘も受け入れる、そんな感じだが周りの人にはちょっと厳しい。好きな人と自分さえ良ければ良いという思考。いざと言うときは友人を切り捨てるような冷酷さも持ち合わせている。
 黒髪、センター分け。髪と同じ色の瞳でやや垂れているが、眼鏡を掛けていないと糸目。時々黒色フレームの眼鏡を掛けている。体つきはがっしりしていてごつごつしている。細マッチョ。身長180cm。
 眼鏡を掛ける時は大抵作業中。普段は掛けない。変な歌をよく口ずさんでいる。
「おいしいパンをつくろう♪生きてるパンを作ろう♪」
「君だけを絶対に守るよ」

ーーーーーー
友一くんが歌ってるのはアンパンマンの生きてるパンを作ろうです。
やったね、唯一のギャグ要素が出来たよ。
一応この四人にも元ネタあります。(ほとんどBLゲームだけど)

てかもうヤンデレじゃなくね←

気が向いたら増やします

Re: desire【指名制/準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/04/05 11:51

◆プロフィール用紙兼参加用紙

【名前/ヨミ】/
【性別/年齢】/
【性格】
【容姿】
【備考】
【あなた様のセクシャル】
【指名キャラ/キャラとの関係性】/
【希望シチュやプレイ】あれば
【指名キャラの設定改変】年齢操作などあれば
【開始文】出来るだけ詳しく

Re: desire【指名制/準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/04/14 19:10

◆参加者様一覧/以下敬称&一部略

●黒猫/神埼 要×高無 夕
●仁/柳楽 圭介×兵藤 日向

Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/04/05 12:05

スレ解禁。

スルメになった気がするからなぁ...
来るか心配だ。

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。