大人なりきり掲示板

【募集中】ゲームスタート、【BL】
日時: 2017/05/17 16:49
名前: 白鬼 - HAKKI - (ID: OW9e2MZ6)

ナカノヒトゲノム[実況中]パロディ

人気ゲーム実況者達が実況されてしまう側へと 、異世界へと行ってしまう

謎のフリーゲーム「ナカノヒトゲノム」をクリアした実況者が
異世界への招待状を手に入れ、ゲーム実況者達の脱出ゲームに強制参加
脱出方法はただ一つ、再生回数100,000,000回を稼ぐ事

キャラ用紙
【名前】
【HN】実況時の名前
【年齢】16以上
【容姿】日本人離れしたものは却下
【性格】コミュ障とか静かとか引っ込み思案などは却下
【ゲーム】得意なジャンルなどを
【備考】

【現在の再生回数】>>1
【参加実況者】>>2

一人一役としています
権版キャラ、生物はお断りしています
死は無いですがモブ等への残酷描写があります
エロは基本無しですが過剰なスキンシップは良しとします

5/17
【 飽き性発症によりスレッドロック 】

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.32 )
日時: 2017/04/30 17:58
名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)

ありがとうございます!キャラシです!

【名前】久柳 紀乃(くりゅう きの)
【HN】Q
【性別】男
【年齢】19
【性格】冷静。とにかく冷静な性格。情報さえあれば答えを導き出せる。リアリストだが現在(誘拐された状況)の状況をすんなりと受け入れる程度には柔軟な考え方が出来る。
【容姿】光の加減で赤茶にも見える茶色。瞳は茶で猫目で夜目が効く。かなり童顔でとても19歳には見えない。しかも160cmしか身長がなく最早救いようがない。紺のダッフルコートとジーパンという出で立ち。首に赤いヘッドホンを引っ掛けている。
【ゲーム】主に推理要素のあるホラゲー。リアクションは大きくなくて、淡々とゲームを進行していく。面白さやリアクションを求める人より、ゲームそのものの内容を楽しみたい人に人気がある。又、実況者が進行する手順を知りたい時に紀乃の動画を視聴するのだとか。顔の割にイケボで声フェチの女子達にも人気がある。
一度も顔出しをした事がない。理由は察しの通り童顔がコンプレックスだから。
視聴者数は人気層が限られているから少ない。大体34万人程。(すみません、此の視聴者数どれ位あったら『少ない』なのか分からなかったので勘で提示しました。)
【備考】推理力はあるが頭がいい訳では無い。情報さえあれば敵無し。

こんな感じで如何でしょうか?拙い事があったら教えて下さい。

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.33 )
日時: 2017/04/30 08:30
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

白さん
…( ゚д゚)ハッ!←
こ、こうなりゃこうします←

いや、待て、よくよく考えれば《ナカノヒトゲノム》には聞き覚えがある。
確かゲームだった気がする。前に一度だけ実況をした。あまりにも酷かったから、その動画は後々削除してしまったが…
つまり、なんだ?俺達、ゲームの中に入ったってことなのか?
…そんなことが有り得て良いのだろうか。

蓮「えっ?あ、はい…卍という名前で活動させていただいてます…そういう貴方も、ですか?」
考えている時に突然実況者かと聞かれ、驚いて間抜けな声を出す。
流石に少し恥ずかしかったが、質問に答えなければと思い、自身のHNを言った後、夏紀もそうなのかと聞いた。
頭の片隅では、そういえば…この人達の声、何処かで聞いたような…と思っていて。

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.34 )
日時: 2017/05/01 01:40
名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)

入っていきます。紀乃は皆が居た所とは違う所に倒れていたって事で宜しくです。

「……何処だ?此処」
目を覚ました俺の第一声が之だ。平凡だって?いや、此の状況なら誰でもそう言うだろ。
『落ち着け』と言う程混乱していない頭を回転させる。目を覚ます前の記憶を辿ると一番最後の記憶は、コンビニへ行こうと道端を歩いているところだった。確かあの時俺の横に黒塗りの車が止まったんだよな。って事は俺を攫ったのは其の車か。
俺に誘拐する程の価値はない。父は中小企業の会社員だし、母は介護士だ。家に金がある訳じゃない。ただ一つだけ心当たりがある。ナカノヒトゲノムというゲームだ。此のゲームには『全クリした者は行方不明になる』という妙な噂がある。本当かどうかは知らないが、今の俺の状況を考えると只の噂って訳じゃなさそうだ。

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.35 )
日時: 2017/05/01 03:10
名前: 白妖 (ID: eDPPsGjZ)

「卍さん、だと…っ、!? ←
あ、えと、はい。[ ]って名前でした、」
めっちゃ見てた人やん、まじかどうしよう←
そんな同様にも似た感情がそのまま言葉に現れる

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.36 )
日時: 2017/05/01 18:53

蓮「え!?あ、はい、…」
そんな驚くものなのか!?と思い、其の後[ ]という名前を聞くと、

蓮「く……く…[ ]さんだとおお!?」←
[ ]という名前を聞くと、思わず叫んでしまう。
そして、「マジか?マジか?マジなのか!?あの大好きな実況者である[ ]様が目の前に居る?え?俺そろそろ逝くのかな」と、心の声がダダ漏れの状態でブツブツと呟いていて←

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.37 )
日時: 2017/05/01 20:40
名前: 白妖 (ID: OW9e2MZ6)

「ま、卍さん…大丈夫ですか、…」←
自分がそれなりに名の知れた実況者だということは
嫌なほど自覚済みなのだが、こうも凄い反応をされると
若干引き気味になってしまうのは許して欲しい←

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.38 )
日時: 2017/05/01 20:46

蓮「ぅえっへ!?あ、すす、すみません!大丈夫です!」←
突然声を掛けられると、謎の叫び声をあげてから大丈夫だと言う。←

蓮「…あ、すいません。引きましたよね、はは。……羞恥心で燃えそうですよ」←
と言いながら地面に顔を突っ伏して

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.39 )
日時: 2017/05/01 20:48
名前: 深碧の総帥 (ID: LIyXzI4u)
参照: 絶賛凹み中

目の前の二人の人物に震える
あの有名な実況者卍さんと[ ]さん、その二人が近くにいる
俺の近くに…そう考えたら発狂しそうだ。あぁ、ヤバイ笑ってしまう
ポケットのマスクをそっと着けると名を名乗ろうとする
だが2人とももう話し始めているのでめっちゃ入りにくい、正直
何時ものテンションを維持出来ないのが辛い
あぁ、なーが痛くなってきた…

深川言葉←
(なー)とはお腹の事である。ある日お腹というのが面倒になって作られた
意味分かんないねそれ俺も思うわ←

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.40 )
日時: 2017/05/01 20:52
名前: 白妖 (ID: OW9e2MZ6)

「過激派よりマシですから大丈夫ですよ?」←
地に伏せてしまった蓮の背中を擦り乍、←

「それより…、一億回せって、」
幾ら何でも無理があると言いかけて止める
無理だったらどうなるのかなど考えたくない
だがアルもいつの間にか消え、森の中で放置された状態で
どうやって再生回数を稼げというのだろうか

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.41 )
日時: 2017/05/01 21:00

蓮「……ありがとうございまず…」←
顔が赤い侭だが顔を上げ、礼を言う。
そして、近くにいる涼太の存在に(今更)気付くとそちらを向き、

蓮「ええと……実況者様ですか?」
と念のために聞いておく。
これでもし、この人が大好きな実況者様だったらもうこの場で死ぬかもしれない、と思っていて。←

Page:1 2 3 4 5 6 7