大人なりきり掲示板
- BL〜千夜一夜物語〜【募集中】
- 日時: 2017/05/29 13:06
- 名前: 槐 (ID: ZUyffco7)
ーー今宵は主人とランプの魔人について、お話しいたしましょう。
主人の欲望を叶える代わりに愛情を貰う魔人の物語、今宵はどんな物語が繰り広げられるのでしょうね…?
初めましての方は初めまして、知っている方はこんにちは
ここ最近脳内で主人×魔人がわちゃわちゃしてて抑えきれなくなった槐です
題名はあまり気にせずに、とりあえず主人と魔人でいちゃいちゃさせたい、してるところが見たい←
そして男練習したいので初のBLです←
〜ATTENTION〜
スレ主は初めてBLスレを立てました、不慣れな所もあるので今回はスレ主とちゃんと雑談したことあるorなりをした事がある方限定での募集とさせて頂きます、申し訳ありません、のんびり楽しくやりたい←
R18は裏なのでどうぞどうぞ、相手のプロフの地雷プレイなどに引っかからなければ好きなようにやっていいと思います((
確定ロルは相手の方が不愉快な思いをするのはお控え下さい。
モブ出しなどは状況に応じてご自由に
ロルは必ず回して頂けると嬉しいです、長さなどは問いません。
1人2キャラまででお願いします
世界観 >>1
参加者様登録用紙 >>2
参加者様一覧
あにぃ(白妖様)
カルヴァーリア >>6
ダーリン(烙惷様)
アヌティス >>8
Page:1 2
- Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2017/05/24 00:24
- 名前: 烙瞬 ◆nI0A1IA1oU (ID: GbhM/jTP)
>>ハニー
読み方がらくしゅんになれば良いと思ってな、一文字から二文字にしたいと常々思ってて今試行錯誤しているんだ。
いや、大丈夫だ、俺こそもたもたしていて悪かった、マギは1期から2期の第4話『海賊』まで借りて見終わった所だ、次借りられんのは31日以降になるが十分だと判断したからな、ハニー失格じゃないさ、それを言うなら俺の方だろ?ハニーをかなり不安にさせたんだからな((
よし、なりしようか。
ーーー
アヌティス「神殿かぁ、ジンが居るんだよな」
町中で品を売っていたが昼時になると少しだけ暇になるためか町外れにある神殿の方を目を細めて、他人事のように呟くが興味有る無しを云えば有るが一概の商人兼傭兵を請け負っている自分が持っていい代物か分からない。(内心:けどまあ、ジンからオレを気に入ってくれれば、まっんなジン居っかわかんねえけど行ってみんのも悪くないよな)と思い立ってそそくさと店仕舞いをすれば、神殿に向かう
そして、神殿の前に着くが神殿に入るのは初めてで踏み入れていいか分からずあーとと唸るように立ち止まり、腕を組んで神殿を眺めながら、不意に何を思ったのか徐に口を開くと
「今から入るからな!聞こえてっか分からないけど、オレはアヌティスだ!魔人さんら、宜しく頼む!そんじゃ、お邪魔するぜ!」
ランプの精である魔人、皆からはジンと呼ばれている魔人たちが眠るとされているランプらが置いてある神殿なため、一応今から入ることと自己紹介をする(←アヌティスはランプから出るまで寝ていると思っているため、起こすような真似をしていると自覚はあるが)と神殿の中へと歩みを進める
- Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2017/05/24 09:10
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: mJV9X4jr)
そうなんだ!烙だけの一文字もかっこよかったけど読みがらくしゅんもダーリンっぽくてかっこ良さそう、早く決まると良いね!((
ううん、ダーリンちゃんと遅くなるって言ってたのに、参加するって言ってくれただけでも嬉しかったのに本当にごめんね、わ、けっこう見てくれたんだ!ありがとね!マギちょっと血とかそういういうシーンあるけど大丈夫だった…?んぐ、でも来てくれたし、今は不安じゃないからそんな事ないって言い切るね((
うん!本当に来てくれてありがとう、雑談ばっさり致します…?ダーリンか次の私の返信でばさっとするね
ーー
アヌティスの声が不思議とランプのある広場まで届けられ魔人の耳に入るとぱっとそれぞれが嬉しそうに反応する
シヴァ「来た!!えっと…、アヌティスって名乗ってたよネ!入る時に挨拶するなんて珍しいー!ワタシのランプに気付いてくれるといいなぁ」
と先程まで子どものようにわめき散らしたりじたばたしていたシヴァは、アヌティスの声を聞くとぴたりと動きを止め、にひぃっと口角を嬉しそうに上げ、待ちきれないのかそわそわしながらアヌティスが自分のランプを手にとってくれる事を願う
ーー
ヴィクラム「おぉ、これまた楽しそうな人が来たな!…、まぁ俺のランプを手にとってくんねぇと何もできないからなぁ、気付いてくれっかな」
シヴァと同じように神殿に入ってくるときに挨拶する人間が珍しいのかぱっと顔を明るくしてそわそわし始め、アヌティスが広間に入ってくるのを今か今かと待つ
- Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2017/05/25 15:01
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: bUOIFFcu)
>>ハニー
んー?そうか、ありがとうな。俺っぽいのかは分からないがちょっと変えたくなったんだ、今のところ烙惷だな、うん
いやいや、大丈夫だ....謝るなよ、ハニーが謝ることなんて一つもないんだぜ、逆に俺がいっぱい待たせてるからさ、気にするなって(微笑し
ははっちょっとそのモルさんの目から流血とか、最初のゴルタスを乱暴に剣で何度も刺したりとかカシムが自らを刺したり、腕が切断された時はうわああってなったけど、内容は好きだったから見れたぜ、というより人間じみているから好きかな((
む、そうかなら安心したぜ、悪かったな、本当に(よしよし
いやいや、来るって云った奴は来るからな、礼は要らないぜ 嗚呼、そうしてくれると有り難いな、ハニー。というよりこれは二人のどちらかをとれってことだよな?アヌヴィクかアヌシヴァのどっちが見たい?俺はどっちでも良いからハニーが選んでほしい、後対話してランプの精が認めたら晴れて契約されるで解釈あってるか?←
ーーー
古びた道、内装がちょっとばかし修復が必要だな、こんな所にあって大丈夫かと色々思いながらも、神殿内を見回す。それに古いけれど何か澄んでいて茹だる暑さの外、つってもほぼ毎日がこの気温だから慣れたと言えば慣れた、ただちょっと居心地が良い神殿内に思わず感嘆な声を時折上げて、奥へと歩いていけばだだっ広いところに出る、出入り口、中央を開けるように色んな形、色のランプが置いてあった
アヌティス「........色んなランプがあんのか、参ったなこりゃ....片っ端から対話しないとなんねえのか?....うむむ」
広場内に入りながらもぐるりと見回して、自分の思っている以上に種類があったため、魔人に気に入られるには相当難しいのかなんて思いながらも、思わず骨が折れそうだと云うように一人ごちってまた腕を組み、悩ましげな声で唸るが
「....オレはどんな魔人さんでもオレを気に入ってくれんなら、そいつと居たい、ただそれだけだから魔人さんが気に入ったと云えばオレはそいつを選ぶ、まあんな魔人さん居っか分からねえけど....とりあえず、魔人さんらには知っといてほしいからな、オレが来た理由、つーか、魔人さんと共に過ごせるダチみたいな関係になりたい、魔人さんとオレじゃなく対等のな、個人的に酒と蛇が大丈夫なジンなら楽しそうだ、んな感じなオレだが魔人さんら、よろしくな!」
再び、ランプの精たちに聞かせるように声を上げて、つらつらとほぼ心の中で思ったことを口に出して言うととりあえず、手布を取り出して視界に入った少しホコリの被ってるランプを割れ物を扱うようにそっと優しく手に取ると汚れを落とすように手布で撫でていく
- Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2017/05/25 16:38
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: RnkmdEze)
ん、好きになってくれて良かった!分かる、うわぁぁってなるよね、そしてモルさん好き(
大丈夫だよ、ありがとう(よしよし受/ふへへ((
来てくれて嬉しかったからお礼言うの!←そうそう!ダーリンに決めてもらおうと思って!ううーん、どっちも見たいなぁ…、悩むけど、シヴァ出してみるね!そうそう、そんな感じ!対話してお互いが認めたらって感じでいこうかなって!
ーー
静かだった広間にアヌティスが扉を開ける音が響き渡る、久方ぶりの人間の来客に魔人たちは自分のランプを!と心待ちにしてアヌティスの一挙一動を興味深くランプの中から感じ取る
つらつらと心の中の思いを口にするアヌティスにヴィクラムは
ヴィク「酒!酒なら俺も好きだぜ!あぁ、ダチか…あんたは良い奴そうだな、魔人にそんな事求めんのは…なかなかいねぇよ、 あんたとなら楽しい生活が出来そうだろうな…」
とアヌティスには聞こえないだろうが、ランプの中で独り言のように呟いて暗い天井を少しだけ寂しそうに見上げる、アヌティスが手にしたのは自分のルビーのあしらわれた金のランプではなく
シヴァ「はいはーい!!呼ばれて飛び出てなんとやら!!君がワタシのご主人サマ志望デショ?さぁさぁ、このワタシとお話ししようじゃありませんカ!と言っても君の言葉は全部聞こえてたんだけどネ!」
アヌティスが優しく手に取り、手布でランプを拭いていくと、アメジストが強く輝き始め、ランプの先からもくもくと紫色の煙が噴き出し始める。
そこから人影のようなものが強く浮かび上がり、煙が消えるとにひぃっと嬉しそうに口角を上げた青肌の青年、シヴァが姿を現わした。
- Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2017/05/28 13:54
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: hVaFVRO5)
>>ハニー
嗚呼、俺も好きだ!モルさん、強いし気遣いできるし....うん、良い子だよな!
どう致しましてな!(にぱ/撫で撫で)
お、おう、分かったよ、ハニー。ははっ俺もそう思ってな!おう、分かった、というよりヴィクラムの台詞可哀想になってくるのだが、ハニーは表現上手いなあ(←)了解だ、が、頑張る←
ーーー
埃を取るように手布で丁寧に拭いている最中にランプにあしらわれていたアメジストが強く輝き始めてその眩しさから目を瞑るが声が聞こえたために目を開けて声の主を見た。それはランプから出てきた魔人の声で見るなり感嘆な声を上げてから
アヌティス「おう、いやつーか、聞こえたのか、何か悪ぃな寝ていただろ?まあ、話ししたいと思っていたから出てきてくれて嬉しいぜ!」
魔人の肌の色に他のもんな感じなのかと少しだけ他の魔人の肌が気になるが、シヴァの嬉しそうな笑みにその興味が消されて此方も嬉しそうな笑みをして、少し先程の言葉が聞かれていたと思うと恥ずかしいようで最初の方を言えば、出てきてくれるか半信半疑でもしかしたら出てきてくれない場合もある(ランプの数が多いため)と何となく感じていたので率直にそう言ってシヴァを見る
- Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2017/05/29 00:24
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: 9yNBfouf)
>>だーりん
うんうん!だよね!良い子だよね!紅玉ちゃんも好き、マギは女の子が可愛い←
むふふ、嬉しい(なでなでされ/にへら(
へへ←ダーリンと一緒、いえい!((う、上手いかは置いておいて、如何に可哀想な雰囲気にさせるかで頑張ってみた…!←
ダーリンは遊びに来てくれた側だからね!楽しんでくれたら良いな、頑張るのは私!!(
ーー
シヴァ「まぁランプの中にいてもどうせ暇だからネ、寝てる魔人も多いと思うよ!私は暇すぎてジタバタしてただけだから大丈夫!問題なシ!」
と腰に手を当てながら何故か得意げに言って、ぺたっと地面に両足をつけるとランプを持っているアヌティスの周りを興味深そうにみながらうろちょろと動き回り
「ワタシもこの数の中から偶然でもワタシのランプを取ってくれて嬉しいヨ!…さてさて、君はさっきダチみたいな関係になれたらって言ってたけど…、他に願いはないのかイ?億万長者でも不老不死でも!愛情さえ注いでくれるのならなんでも叶えてあげるかもヨ!」
再度口を開けば嬉しいと素直に言って、ぴたりとアヌティスの目の前に立ち止まる。
すでに対話が始まっているのかおちゃらけた口調は変わらないが何処と無く真面目な眼差しでアヌティスの目をしっかりと見つめ
(残念ながらワタシ魔人を道具としか見ない欲張りさんとは上手くやれないからネ…、さっきの言葉信じられるか見させてもらうヨ)
と内心思いつつアヌティスの返答を待つ
- Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2017/06/02 23:20
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5wP1acT)
>>ハニー
紅玉可愛いよな、レミア、ヤムライハ、どの子も可愛いよな、うんうん←
可愛い(ぽそっ←
え、喜んでええところなんか←いやいや、上手いよ!もうその哀愁が、頭ん中にぱっと浮かんだからさ、すげえって!いやいやいや、そんなそんなやんなくても充分楽しいからな、ハニー(ぽんぽんして
ーーー
アヌティス「お、おう、なら良かったぜ」
確かに聞こえるようには言ったが、まさか起きていてずーっと自分の言葉を聞いていたとなると素直に喜べずにちょっと気恥ずかしそうに微笑して戸惑ったように言って、自分の周りを興味深そうに歩き回るシヴァに身なり可笑しいなところあんのかなとか何やら違うことを考えながらも、これも対話の一種かと思い動かないでいたが
シヴァの言葉を聞いて
「本当か?あんたの迷惑じゃないなら安心したぜ!へ?んな事魔人さんから言われるまで考えてもなかったわ、それによ、俺は願いを言いに望みを言いに来た訳じゃないからな、ただ魔人さんに会いに来てそんで魔人さんとダチになれたら素敵だとオレはそう思っちゃったんだがやっぱし....何つーか、人間とは厳しいか?」
とその言葉を聞いて安心したように柔らかな笑みをして、そう言えば立て続けに言われた言葉に思わず素っ頓狂な声を上げから首を左右に振りにかっと笑みを浮かべて思いのままに言えば、シヴァを見つめて声のトーンを下げて聞いて
- Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.18 )
- 日時: 2017/06/02 22:14
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: IqVXZA8s)
>>だーりん
可愛いよねー!!ヤムライハとシャルルカンのけんかっぷるな感じもまた好き!
ん?何か言ったかね?(きょと((
良いんじゃないかな!だーりんと一緒なのはなんでも嬉しい←えへへ、ダーリンに褒められるとやっぱ嬉しい、もっと頑張ろって思える((ほんと?良かった良かった!やりたい事とかあったらどんどん言ってね!(ぽんぽんされ/にはー
ーー
アヌティスの気恥ずかしそうな微笑みや戸惑った返事に楽しそうににひっと笑い返してから
シヴァ「え?考えた事無かったノ?…ふむ、欲がないのかなんなのか…、本当に友達になりたいだケ?…人間と魔神、ワタシも君と友達になれるなら素敵だと思う…けド」
と思ってもみなかったアヌティスの返答にきょとんとつい思った事を口にして、戸惑いながら視線を動かす。
(なんとなく、嘘ついているようには思えないしなぁ…)
とわざわざ神殿に入るだけで挨拶をしたり、広間に入った時の言葉も真っ直ぐなもので、アヌティスが悪い人ではないというのがなんとなく感じられ少しだけ考えるような仕草をする
「…、うん、君の答えはちゃんと聞けた、嘘をつくようには見えないしネ!ではでは、…次は君からワタシに何か聞きたい事はないかナ?」
と少し考えた後小さく頷いてから再度口開く。
シヴァの中でアヌティスを主人としても良いのかなという思いが芽生えているのか話をさらに進めようと今度はアヌティスに何かないかと、どさっとその場に胡座をかき、膝に頬杖をつきながら問いかける
- Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.19 )
- 日時: 2017/06/07 22:14
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)
>ハニー
嗚呼、可愛いよな!何だかんだ云って仲良しさんだよな!←
え、可愛いって言った!(にこ←
むむ、何か駄目な気がするぞ←そうか、そりゃ良かったぜ!((おう、分かった、ハニーもな!とりあえずな、仲良くなるぜ、なりの会話で←(撫で撫で/へにゃり←
ーー
アヌティス「嗚呼、全くな!欲は........そうだな、沢山自力で友を作ることと自分で強くなることだ、後オレより強い奴に何時か会うこと、様々な種族と友好になること、金持ちにはオレはこれでも商人だから、自分でやり遂げるぜ、オレは自分で出来る限りやりたいからな、どうだ、参ったか?魔人さんよう。だろだろ?オレと色んなこと体験して楽しく過ごさないか?オレのダチとして!」
シヴァの聞き返すような声音と言葉に清々しいまでの返事を返して、シヴァの独り言のような呟きにそうはっきりと自信満々に(アヌティスは魔人さんたちは欲がないと駄目なのかな等と思いながらも少しズレたことを)言ってシヴァを見ながら楽しそうな笑みを向けてそう言う
「おう、そうか....なら良かったぜ え?良いのか!じゃあ、他の魔人さんらもあんたみたいに肌が青いのか?オレ、初めて見たんだけどなかなか格好いいしよ!嗚呼、それとその格好寒くはねえのか?大丈夫か?後々酒とか平気か?一緒に食える?魔人さんは何処行きたいんだ?」
嘘なんてついてどうするんだ?と内心では思うものの、シヴァが質問に答える気がある様子を見て、戸惑いがなくなったように最初に思っていたことを子供のようにきらきらした眼差しで身を乗り出すようにつらつらと質問攻めを一気にし始めて(←)
- Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.20 )
- 日時: 2017/06/10 14:38
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: ZUyffco7)
うんうん!ね!仲良しさんだよねぇ、見てて可愛いなぁってなるし!
ぐふ、ダーリンの言葉と笑顔でハニーのダメージは大きいぞ(かぁぁと真っ赤((
だ、ダメじゃないダメじゃない((はーい!もうねアヌティスくんがかっこいいし可愛いしで早く契約させてしまいたい、焦ったらダメ焦ったらだめ…(なでなでされ((
ーー
アヌティスの清々しいまでの返事とその後の自信満々の少しズレた言葉を驚いたように目を何度かぱちぱちさせながら黙って聞き、全て聞き終えると俯いて肩を震わせる
シヴァ「ぷっ、ふ、あはは!!うん、参っタ、君最高!最高だヨ!あぁ、君の友達として過ごすのは楽しそうだネ、でも良く考えなヨ、一度契約してしまうと君の一生にワタシがずっと付きまとう事になるんだからサ」
肩を震わせていたのは笑いを堪えていたからなのか、もう限界とも言わんばかりに吹き出したように笑い出す。
アヌティスをこの時点で相当気に入ったのかその提案に乗り気な様で楽しそうに顔を綻ばせながら言葉を返すも、急に真剣な顔付きで良く考えるようアヌティスに話す
「お、おっと、魔人に興味があるようで嬉しいネ、えーっと、肌の色だっけ?それは魔人によって様々だヨ!緑もいれば褐色もいるシ、並ばせると楽しいかもネ、後この格好ね、基本ランプの中は暑いも寒いもないからネー、夜の外は寒いかもネ、試しに同じ格好してみる?で、お酒飲めるシ食事もできるヨ!それでそれで行きたい所はネ、外に出るの久々だからサ、色んな所を見て回りたいヨ!!」
目を見開きながらアヌティスの質問攻めの勢いに圧倒され、最初は苦笑いを浮かべながら答えるも、答えていくうちに自分の事ばかりの質問に気付いて、こんなに自分の事に興味を持ってくれる人間は初めてだったのか段々と嬉しそうに、楽しそうに話す
Page:1 2