大人なりきり掲示板

オメガバースのBLナリしたい!【1対1、多数参加可】
日時: 2017/04/30 00:19
名前: 月光 (ID: x03fhwcN)

月光です。

最近オメガバースのことを理解してハマってます←←

そこで!オメガバースのBLナリしませんか!?

ナリ中にん?違うぞって思ったことがあったら言ってください!

参加用紙↓↓↓↓↓
名前>
年齢>
性格>
容姿>身長必須
設定(テーマ)>
月光にやってほしいキャラの性格など&関係>
αorβorΩ>
受けor攻め>
始め文>
その他>

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: オメガバースのBLナリしたい!【1対1、多数参加可】 ( No.1 )
日時: 2017/04/30 14:52
名前: のりごはん ◆iH52m8FPSo (ID: Nw3d6NCO)

参加用紙↓↓↓↓↓
名前>登貴 律 とき りつ
年齢>17
性格>口先八寸で生きており、それで人数規定以下の部活動を強引にαばかりの生徒会を言い負かし認めさせ立ち上げた。(勿論その後目の敵にされている)
普段は適当かつあっさりした性格で、冷たいと思われているが一度懐に入った人に対しては非常に面倒見が良く優しい。どれ位かと言えば自分の命を賭す事をいとわない位。
最近は主にマッチョになる事に関心を示している。夢は後輩に師匠と呼ばれる事だが新入部員は今のところいない。
容姿>色素の薄い茶髪。カフェオレっぽい。目も同じ色でやや三白眼。身長は169cm卒業までに180cmが目標。細身で貧相な感じではあるが、最近マッチョに憧れと関心を示しているようでトレーニングをし始めたっぽい。
設定(テーマ)>どうあがいても互いに運命の番にはなれない感じでだらだらするけども、時間制限だけが迫る日常。悲恋がお嫌いなら、Ωに変更して楽しく普通のオメガバースってのも良いかなって思います。
月光にやってほしいキャラの性格など&関係>性格などはαとしての潜在能力を持ちながら頼りない感じの人が良いかなって思って居ますが基本的には任せます。。
関係は、部活を立ち上げる時に協力して貰った感じで、親友ともいえる存在で部室にもよく来てくれるが部員では無い。と言うか、生徒会に目を付けさせないよう部員にさせようとしていない。と言う辺りにしようかと思います。
勿論、弟子でも嬉しいですし、生徒会で殺伐と喧嘩し合うってのも良いと思います。
αorβorΩ>β
受けor攻め>受け
始め文>「今日も誰も来ねぇなー……」
相談用の机の上にポ○キーの袋を遠慮なく広げ、椅子に腰かけながらポッ○ーをまるでくわえたばこのように食べて。
その他>なんでも相談部、と言う名目で部室で放課後不定期(ほぼ毎日)活動している。適当そうな人ではあるが生徒会の報告を除き、守秘義務をきちんと守っている。家庭環境がちょっと複雑なため、夜遅くに帰っても何も言われないらしく部室で長居する事もしばしば。
αでも臆さないためαである噂が流れているが、ちゃんとβである。

参加希望です。
こんな感じですが宜しいでしょうか……?

Re: オメガバースのBLナリしたい!【1対1、多数参加可】 ( No.2 )
日時: 2017/04/30 23:30
名前: 月光 (ID: x03fhwcN)

ありがとうございます!
悲恋大丈夫ですよ!

名前>冬元 結斗<トウゲン ユイト>
年齢>17
性格>明るく誰にでも優しい、少しホワホワしてて何か抜けている、オドオドすることが多く皆からあまり頼りにされない悲しい人
容姿>青が混ざった黒髪のストレートに水色の瞳、たれ目のイケメンさん、身長177cm、運動嫌いのため細く筋肉は少ない、制服が大きいのか萌え袖状態

こんな感じでどうでしょ?

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。