大人なりきり掲示板
- 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり)
- 日時: 2017/04/30 23:20
- 名前: 空芦葉 (ID: 7KvZCID9)
初めましての方は、初めまして!!
お話させていただいた事がある方は、何時も有り難う御座います!
今日「殺伐シェアライフ」の漫画を購入し、物凄いハイテンションの勢いでこのスレを作りました、空芦葉と申します!!
「殺伐シェアライフ」めっちゃ面白いですよね!(´∀`*)
皆仲良しだなぁーって思いながら、見てますw
ということで(?)、早速なりきりしていきたいです!
【このスレの注意事項】
・このスレはNL.BLのどっちでもオッケーです!!スレ主はBLがしたi((
何でもありませんよ(´∀`;)
・一応、r18(裏表現)ありです!ほのぼのでもオッケーです!!
・荒しコメ、個人に対しての悪口等はお止めください。そういう目的で来られた方は、回れ右をしてブラウザバックをして下さい。
・一人何役してもオッケーです!(そこまでキャラ多くないけど…)
・オリキャラもオッケーです!オリキャラになりきりたい方は、オリキャラの性格、性別、どんな感じか、等を簡単に書いていただけると嬉しいです!
・キャラ崩壊など、多々あるかもしれません。御了承下さい!
注意事項はこれぐらいですかね。
上記の事が守れる方は、一緒になりきり楽しみましょう!!
皆様の参加、心よりお待ちしております!!
ちなみにスレ主は、口裂け男の「サキグチ」になりきりたいです!
BLだったら、出来れば受けが良いですが、多分サキグチ受けに共感して下さる方が少ない気がするので、リバにしときます(´;∀;`)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.27 )
- 日時: 2017/05/04 15:48
- 名前: 檜木 (ID: RuL2wqqJ)
女の子
名前:彩音_ayane_
性格:話すのは好きなのになかなか上手く話せない。短気で、何事にもすぐイライラしてしまう。女の子の裏事情も嫌いなので、女子扱いされてもイライラする。
容姿:黒髪で肩につかない長さ。瞳は髪と同じ色で、外見はいたって平凡。可もなく不可もなく。でも足は美脚に近い。背は平均より少し高め。格好は男の子っぽい格好が多い
備考:発展するか分かりませんがr18大丈夫です!首を触られるのは嫌い
男の子
名前:玲音_reo_
性格:子供のような思考の持ち主。傷をえぐるような事を言っても無自覚。考えてることが表情に出やすいが本人は認めていない。好き嫌いがハッキリとしている
容姿:栗色の少しハネ気味の短髪。目はつり目気味で瞳の色は髪と同じ栗色。背は低い方だが、短足というわけではない。格好は気分によって様々。靴下ははかないことが多い。
備考:BLとr18大丈夫です。どちらかというと受け
これで大丈夫ですか……?
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.28 )
- 日時: 2017/05/04 16:05
- 名前: 白妖 (ID: 2IhC5/Vi)
「…誰、ですか?」
急に話しかけられ、何だと思いながらも
相手を見るも相手が誰なのかわからず、
取り敢えず自分の名前を知っている為に
知り合いなのかな、と首を傾げて
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.29 )
- 日時: 2017/05/04 17:53
檜木さん
了解です!
有り難う御座いました!!
では早速はじめていきましょうかね?←
白妖さん
「あれ?…隼人じゃねぇのか…?……それとも俺、忘れられてんのか…?……俺の顔覚えてねぇ?…こんなに特徴的な口なのにな……」
隼人の言葉で、他人に話しかけてしまった?と思ったが、もう一度よーく見て、やっぱり隼人だと確信し、マスクを取り、耳まで裂けている口を見せて
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.30 )
- 日時: 2017/05/04 18:00
- 名前: 霹靂神 (ID: VKUUDnij)
殺伐シェアライフ...!
知っているし読んでいるがなりきれない←サキグチ君可愛いよね、((
オリキャラは得意だが作るの面倒臭い←
と言うことで、オリキャラ男子一人とゲームのキャラ女子一人で参加希望です
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.31 )
- 日時: 2017/05/04 18:12
はたた神さん(読みは解るのですが、漢字変換がでてこない…すいません)
参加良いですよ!!
めっちゃ嬉しいです(´∀`*)
うちなんて、なりきりめちゃくちゃですよ…
キャラ崩壊すごいと思いますが、宜しくお願い致します!((
サキグチくん可愛いですよねー!!←
男の子は、名前、性格、見た目等と、BL大丈夫かということと、BLが大丈夫なら、受けか攻めかリバのどれかを教えて下さると嬉しいです!!
女の子は、ゲーム名、名前、性格、見た目等を教えて下さい!!
あと、r18オッケーですか?((
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.32 )
- 日時: 2017/05/04 19:03
- 名前: 白妖 (ID: 2IhC5/Vi)
「…、…さきぐち、…くん?、」
その口を見て数秒固まってしまうも、
思い出したらしいが確信は無さげに
細々とした声で問うて、
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.33 )
- 日時: 2017/05/04 19:09
- 名前: 檜木 (ID: 4V2YWQBF)
はい!お願いします
あの、1つだけ質問いいですか……?
彩音と玲音は、別な話の展開でいいんですよね?それとも一緒ですか?
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.34 )
- 日時: 2017/05/04 19:22
- 名前: 深碧の総帥 (ID: 6QYZf7dF)
- 参照: ファ〇マ店員コスほしぃ…
名前:双挽乃保(そうびきのほ)
性格:大人しい。何時もは積極的ではないが斬る時はぐいぐいと普段とは違い
めちゃくちゃに積極的になる。面倒くさがり屋で言いたいことははっきり
言います
容姿:紫の膝まである長い髪を包帯でゆるく大きく三つ編みにしている
瞳は黄色。服は黒に紫のラインが入った制服。リボンは目と同じ黄色
黒のタイツに白のシンプルなシューズ。体が幼い←
その他:何時もチェンソーを抱えていてとても大事にしている
名前:桜華忠臣(おうかただおみ)
性格:素直では無い。まだ自国があった時は優しかったが今は冷酷非道で
優しさの欠片などない。彼の心の中に入れたら優しくされるかも…?
戦争しか脳にない。恋愛?知らんな
容姿:黒の短髪に鋭い蛍光緑の瞳。睫毛が長いが何時も仏頂面なので美人とは
思われない。服は深緑色の軍服に金の刺繍で桜が施された赤いマント
右肩には妖の頭、左肩には羽根の様な爪の様なものがある。これも妖の
手のひらに口、手の甲と足に赤い目玉がある。左頬に蛍光緑の爪痕がある
その他:牛鬼村正という刀を持っている。真の力を解放すると右目ら変が
黒い獣状態になる(めっちゃもふもふだよ)←
BLもNLも美味しく頂けますよー
R18?大好物ですね←
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.35 )
- 日時: 2017/05/04 19:50
- 名前: 霹靂神 (ID: VKUUDnij)
多分へきれきと打ったら出てくると思います←
いや、僕の方が酷いですよ。原型すら留めなくなりますから()、此方こそ宜しくお願いします
サキグチ君も可愛いのですが、フジ君とかも可愛いとおもいま((
名前:梅太郎/ウメタロウ
性格:選り好みが激しく好き嫌いが多い。奇特・珍妙なものを好み、世にいう変人。自分と大切な人優先他人は後回しが言動の元を作っている。意外にも周りから流されやすかったりする。
容姿:黒髪でサラサラショート。髪と同色の瞳で糸目。目を開いても細目気味、黒フレームの眼鏡を掛けている。淡いピンク色の唇。色白だが健康的。服は着回しており、いつも白い長袖シャツに青っぽいダボダボのズボン。身長は175cm前後。
備考:名前が長く家族や知人からはウメ、又はウメちゃんと呼ばれている。BL/R18大歓迎、セクシャルは攻めよりリバで。
名前:ドレミー・スイート
性格:夢見がちで何処かボーッとしている。お茶目っぽい性格でもあり、人をよく弄んだりからかったりするがその割には人の気持ちに鈍感。謎めいていて考えが掴めない。
容姿:藍色のような色合いの髪にサンタのような赤い帽子、髪の毛は一つに束ねて全部帽子に突っ込んでる。青い瞳で垂れ目、困り眉のような八の字眉。黒と白を基調にした服で服の至るところに大きなボンボンが付いている。黒いケープに白いエプロン、足袋のような白い靴下。スカートから牛の尻尾のようなものが出ていて、帽子の中にはバクの耳のような耳が付いている。体格はそれなりに発育している、身長は低めかな
備考:実は妖怪で、悪夢を食べることで有名な獏である。夢を管理する為夢を食べ、夢を創る能力を備えている。高級感溢れる大きな本を常に持っているのも特徴。R18大歓迎です。
ゲーム名:東方project
R指定に発展するかは分からないがR18大歓迎、
こんなものでよろし?
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.36 )
- 日時: 2017/05/04 22:02
白妖さん
「なんだよーやっぱ、隼人じゃねぇか!!久しぶりだな!」
隼人が自分の名前を言ったとたん、ニコッと笑って隼人の頭をペシペシ叩きながら
檜木さん
彩音と玲音は別々にしようと思います!!
じゃないとごちゃごちゃしちゃいそうなのでw←
別々でお願いします!
深碧の総師さん
了解しました!!
有り難う御座います!
じゃあ、きのほちゃんはNLで、ただおみくんはBLでいきましょうかね←
ただおみくんは、受けか攻めかリバのどれにしますか?
NLが良かったら、NLでも良いですよ!!
霹靂神さん
漢字教えて下さって有り難う御座います!
お陰で、変換出来ました←
確かにフジくんも可愛((
キャラは了解です!!
梅太郎くんはBL、ドレミー・スイートちゃんはNLでいきましょう!!
皆さんに質問です!
このままだと、うちがなりきるサキグチくんと皆さんのキャラがいちいちになる予感…
うちは良いのですが、皆さんは宜しいですか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23