大人なりきり掲示板
- 【指名制/NL.GL】誘拐された先は 【募集中】
- 日時: 2017/05/08 17:17
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
2020年、東京でのオリンピックのせいか最近人が増えてきている。
治安が変動しそうなこの時期だからか、私はーー誘拐されてしまった。
しかし、たんなる誘拐じゃない。
誘拐された先がなんとーー
「魔物は性欲強いから気を付けてねー」
「っ、ひぃ!」
魔界だったのである。
別に、頭を打ったとかそんなんじゃない。
周りを見れば悪魔や魔物が大量にいて、こちらをジッと見ている。
誘拐に使われた車は森へ向かい、森を抜けると気づけば魔界に辿り着いていた。
ゲームでしか見たことない、壮絶な景色に息を飲む。
魔王も居るらしいが、だとしたら勇者もいるのだろうか。
「ねえ、勇者様って、いるの……?」
「勇者ぁ? ああ……それなら魔王陛下が全員倒したよ。他の人間は奴隷にしてこき使ったり、女はオスの魔物の性欲処理に、男はメスの魔物の性欲処理に使ってたんだけど、最近減ってきててさー」
「だからあっちの世界から誘拐したのか……」
「そうだよー」
何とも理不尽な。でも、ちょっと待てよ。
性欲処理に使われていた人たちが居なくなって、私がその代わりと言うことはつまりーー
「お、気づいたみたいだね。これから君は俺達魔物の性欲処理機になってもらうからっ。よろしく!」
「…………」
誘拐犯の悪魔は笑顔で言い放った。
泣きたかったが、現実味のないこの状況に涙ひとつ出なかった。
こうして私は、悪魔や魔物の奴隷となった。
しかし心の中では興奮してしまっている自分もいてーー私は人外たちに犯されることを、無意識に甘受してしまっていた。
「ディー、あっちの世界の女がまた誘拐されたらしい」
「そうか……助けに行かなきゃな……」
「止めとけって。せっかく生き残ったのに無駄死にする気かよ……」
小さな村の小さな小屋で、わずかに生き残った勇者たちは魔界の方を忌々しげに見ていた。
その内の一人、黒髪の男は誘拐された女性の書類を見て難しい顔をする。
「あれは、俺の女なんだ」
勇者は持っていた写真に目を写す。
それには東京にある高校の校門が写っており、誘拐された女性と、制服に身を包んだ勇者が仲睦まじく手を握り笑っていた。
普通の男子高校生だった少年は、この廃れた世界で勇者となって愛しい彼女を助けに魔界へ向かった。
その子が、悪魔や魔物の奴隷になりさがっているとは知らずに。
* * *
こんばんは! クリックありがとうございますっ。
今回は現実世界にいた主人公が、悪魔のいる別世界に誘拐されてしまうお話ですw
誘拐されたら恋人との以前の記憶はなくなってしまう、とかいう設定も良いかなとは思いましたが一応今はなしにしています。
もし要望があればその設定を使いますので言ってくださいっ。
それでは、ごゆっくりお楽しみください!
[目次] 一気読み >>1-4
>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *登録書
夢借様 >>5
瞬弥様 >>6
雪赤様 >>7
恋花猫様 >>13
将軍様 >>33
伯璃様 >>95
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
- Re: 【指名制/NL.GL】誘拐された先は 【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/05/04 22:40
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
*説明
第一世界
主人公たちのいる悪魔や魔物が存在しない世界。
こちらでは第二世界の存在を知っている者は少ない。
悪魔たちが度々この世界の人間を誘拐しに来ている。
第二世界
悪魔や魔物が存在する世界で、第一世界のことは皆が知っている。
悪魔と、特殊な能力をもつ人間は第一世界に行くことができる。
かつては人間界が広く占めていたが、その大半を魔王が支配し、生き残った人間はそこから離れた小さな村に住んでいる。
魔法は存在するが習得はかなり難しく、魔王とわずかな者のみが使えるらしい。
悪魔
基本的に人型をしており、会話能力や自己意識があると悪魔として区別される。
魔王に仕える道具として魔界を守る役割をしている。
魔物よりは大事にされるが、代わりは大量にいるため消されたくない者は魔王陛下に忠実。
魔物
悪魔と違い会話能力や自己意識がない。
ただ性欲がかなり強く、異性を見つけるとすぐに襲う。
オスの魔物は本当に容赦がなく、群がって一人を襲う。
気に入るとその女を毎回襲いに来る。
メスの魔物はある程度の期間は狙った男のみを追い続け、しつけることができるとなついたりする。
人間
小さな村の小さな小屋に住んでいる。
わずかに女、子供はいるが、ほとんどが勇者である。
*注意事項
・荒し、なりすまし等はやめてください。
・NL.GL どちらも可能です。
・本体同士の恋愛、喧嘩は控えてください。
・希望のシチュエーションがありましたら対応しますので言ってください。
・初期設定の変更は可能です。
- Re: 【指名制/NL.GL】誘拐された先は 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/05/05 18:26
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: TKFXVRMf)
*Boys
(基本的に男のキャラは全員出す予定です。嫌なキャラがいれば言ってくださいっ。)
ーー恋愛ねえ……俺あんまり興味ないんだけどーー
グリー・ベンネル 悪魔/攻め
黒髪に灰色の目、自由人間でマイペース。
自分のしたいことをするため、よく性欲処理機となった女の子を助ける。
なので魔王にはちょっと厄介がられている。
ただ、性欲処理機と呼ぶだけで女性の名前は一切呼ばない。
恋愛に興味はないが性欲はあるため女は抱く上、女好き。
ただ、相手を気遣う傾向があり優しさも相まって人間の女からめちゃくちゃモテる。
モテる故、女の扱いも上手く簡単に落としてしまう。
好きな女性には独占欲が強くなる。
魔法は使えないが、人間に化けることができる。
「うぃっす、助けにきたぜー。性欲処理機ちゃん」
「勇者は頼らない方が良いぜ。皆怖じ気づいて逃げるからな……ま、俺が守ってやるから安心しろっ」
「俺は女を賭けて負けたことがないんでな。俺の大事な女だ。お前にゃ渡さねーよ」
ーー俺は変態だから容赦しないよ?ーー
エル 悪魔/ドS攻め
緑の髪に同色の目、眼鏡をかけており第一世界から持ってきた白衣を着ている。
変態で女を抱くことが生き甲斐、しかし人を好きになると意外に一途。
第一世界から大人の玩具やらを持ってきており、自分で開発して人間の女たちに実験させたりする。
人間の奴隷の監視、調教係の一人でお気に入りの子は、夜は自分の部屋で快楽椅子に座らせ一睡もさせずに快感を与え続ける。
「今日の朝御飯はバイブとローターだよー。愛液をこぼした子は罰として、このエル特製大量デ ィルド・ア ナルプラグつき貞操帯つけたまま働かせるからっ!」←
「良いねぇ、このコスプレしてみないっ? してくれたら俺何回でも君を抱くよっ!」
「魔王陛下は気に入った子は逃さないからね。君は安全な俺の部屋においておかないと……」
ーーねえ君、うるさいよーー
アウリス・ティー 悪魔/攻め
藍色の髪に青い目、長身で整った顔立ちをしている。
冷静沈着で他人に無関心、あまり女を抱かない。
人を好きになると徹底的にマーキングし、首輪をつける。
そして左手の薬指に指輪をつけさせ、ちゃっかり周りにアピールする。
「僕は君だけを愛してるから。他の女は要らない」
「君、可愛いって言ってるでしょ。悲観も過ぎると苛つかせるから止めて……僕が惚れたんだから、可愛いに決まってる」
「僕はちゃんと君を愛した。僕以外を選ぶわけないよね?」
ーー俺は正義の味方だからな。お前を必ず守ってやるーー
リコード・ハーズ 勇者/攻め
茶髪に緑の目、首に黒い紐を着けている。
表向きは明るく優しく、大切な人は何が何でも守る。
ただ勇者の中でも裏切り者で、生き残った人間の女を連れ去り魔界へ送ったりしている。
よく魔界で人間の捕虜の女たちを犯しており、女には困っていない。
勇者の誇りなど微塵も持っていない。
「俺が逃げたら、お前が危なくなるだろっ(悪魔への手土産を減らしてたまるか……)」
「俺はお前の彼氏が嫌いだから、その彼女であるお前を抱いてんだよ。お前なんか好きなわけねぇだろ」
「勇敢な勇者様だなあ。お前に魔物のショーを見せてやるよ。色んな魔物がいる箱ん中にお前の愛しの彼女を閉じ込めて、その前でお前をメスの魔物や人間の捕虜に襲わせてやる。きっと見物だぜ?」
[サブキャラ]
ーーうぃっすー。恋を叶える恋愛屋でーっすーー
フレット・スコープ 悪魔/攻め
黒髪に藍色の目、細身で筋肉は程よくある。
淫魔で男性や女性の性欲を上げたり、勝手に興奮させたり、猫耳などを生やしたりすることができる。
よく人間の女と接触し、彼女たちの好きな男を自分の虜にさせたいという願いを叶えてあげている。
ただし効果は女の思う以上のもので、ターゲットの男に呪いをかけると、呪いをかけられた男は依頼主の女を襲う性欲の化け物と化す。
襲うのは依頼主のみで、中には性格が紳士的な男性からドSな変態男に変わったケースもある。
登場条件:お客様の要望・無理矢理、SMプレイがOKな方・
「彼氏さんに沢山きつく襲われたい? おーけぃ、愛しい彼氏さんを、君を襲う狼にしてあげる(君に対しては制御不能な化け物になるけど……)」
「どー? 恋は進展した? お? 責められすぎてきつい? 良かったじゃん。俺も混ぜてほしいなぁー」
「最後は俺が奪っていくっていう作戦だったんだけど……残念だなぁ」
- Re: 【指名制/NL.GL】誘拐された先は 【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/05/05 16:49
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: TKFXVRMf)
*Girls
ーーへえ、この世界の人間はずいぶん弱気なのねーー
月影 日付(つきかげひづき) 人間/受け寄り
腰までの黒髪に黒い目、目付きが鋭く首もとにタトゥーがある。
頭がよく冷静で強気で辛辣な女の人、思ったことはハッキリと伝える。
人を好きになるとその人だけを追い続け、他の人との恋を見過ごしてしまう様な人。
※誰に、何人に抱かれようが、絶対に好きな人以外に落ちることはない。しかし大勢に抱かれたり、売られたりするシチュエーションは好む性欲の強いドM。
無理矢理抱かれることは好きなため、恋人に無理矢理抱いてほしいが今まで付き合ってきた人はどうしても優しくしてしまうため物足りなさを感じている←
「は? 何様よ。私は、抱いたら落ちると思ってる男が大嫌いなのよ」
「無理しないでよ! 私は貴方が傷つくことが一番辛いのっ。貴方のためなら、こんな体なんて差し出すからっ!」
「わ、私は……貴方に犯されたい、のっ/// でも、その……無理矢理、されたくて……きつく縛って、皆の見てる前で大勢でバコバコされて、オークションにかけられたり、ずっと裸でバイブつけたままの生活を強いられたり、学校で性教育の見本にされて皆にいじられたり、とかっ……そ、そんなの警察に捕まるし、できるわけない、けど///」
ーーおはよ。昨日は100回ヤったから、今日は150回ヤろ?ーー
藤本 静(ふじもとしずか) 人間/受け
肩までの茶髪に赤い目、低身長で胸は大きい。
快楽しか求めない最低最悪の女の人。
前まではかなり清楚で皆に優しい大和撫子だった。
しかし彼氏が何者かに襲われ、彼氏をを人質に取られて犯人たちの肉 便器になって以降は性格が歪んでしまった。
かつて惚れていた人達も静を嫌いになっている。
悪魔に拐われてからは、静にとっては天国で、快楽地獄を享受している。
「んー? 性欲処理機? 良いよー」
「私、シてくれない彼氏は要らない。別れよー?」
「私変わっちゃったみたいだから……君の好きな静は居ない。他を当たれば?」
ーー大丈夫ですか……?ーー
立川 フィリエス(たちかわ) 人間/受け
腰までの綺麗な金髪に綺麗な碧眼、色白で可愛い系統の美女。
イタリア人の母と日本人の父を持つお嬢様。
しかし普通の生活をしたくて男友達の家に居候している。
優しく頭が良く、世話焼きで周りから好かれやすい。
男女共に仲が良く、泊まった時に男女どちらとも全員と一緒にお風呂に入っているから恐ろしい((
両親の過保護から性的知識は全くない。
それゆえに無防備で、言葉の中にバイブやローターが出てきても何かわからず全く気にせず興味を持つ←
ほんのわずかだが仲の良い男にはフィリと呼ぶことを許している。
「立川です。よろしくお願いします」
「私、日本の女の子みたいな綺麗な黒髪が良かった……」
「ん、快楽機……? 目隠し、猿轡にデ ィルド五本、ア ナルパール、クリ責め用ハケ、搾乳器がついたお仕置き機能付き三角木馬だって……公開用カメラを使って録って、メモリを10時間に設定して乗るのがお勧めなんですって……ふふ、面白そうですねっ」←
- Re: 【指名制/NL.GL】誘拐された先は 【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/05/05 02:26
*登録書
【名前/よみ】/
【種族】(人間or悪魔)
【性別】
【年齢】
【セクシャル】
【性格】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【指名キャラ/年齢】/
【設定】(キャラとの関係、これからどう進展していくか、など)
【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】//
【設定】(キャラとの関係、これからどう邪魔していくか・どう奪っていくか、など)
【その他、多めに出してほしいキャラ】(無記入可)
【希望】(甘々・大勢・玩具・調教・見世物・魔物・無理矢理・モブ出し など。最低でも3つ以上)
【NG】(リョナ・スカなど)
【恋愛関係】 → ←
【出だし文】
- Re: 【指名制/NL.GL】誘拐された先は 【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/05/05 01:42
- 名前: 夢借 (ID: 4V2YWQBF)
【名前/よみ】中根 彩未/なかね あみ
【種族】人間
【性別】女
【年齢】21歳
【セクシャル】受け
【性格】ツンデレ。中々本音を言えないところがある。すぐに顔が赤くなるのを気にしているがどうにもできず。甘えるときはとことん甘える
【容姿】腰まではいかないが長い、さらさらとした黒髪をおろしている。瞳の色は髪と同じ。服装は部屋着のようにゆるゆるしたもの
【備考】たまたま仕事が休みでのんびりとしていたとき誘拐された。恋愛経験なし
「別に、好きってわけじゃないし」
「……浮気は、やめてよね」
「ぎゅってしてほしいんだけど」
【指名キャラ/年齢】アウリス・ティー/23歳
【設定】会って2週間目。たまたま見つけられ、そこから発展していき
【ライバル/年齢/出現率】エル/25歳/少
【設定】数回顔を会わせた程度
【その他、多めに出してほしいキャラ】
【希望】甘々、玩具、薬
【NG】魔物、見せ物
【恋愛関係】アウリス・ティー→彩未←エル
【出だし文】朝、早く起きてしまいそこでバッタリ出くわしてというのがいいです。
参加希望です
あの、多分おかしいところとかあると思うので、指摘していただけると助かります。すいません
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34