大人なりきり掲示板
- 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】
- 日時: 2017/05/06 01:07
- 名前: 霹靂神 (ID: VKUUDnij)
スレタイからは想像が付かないかと思いますが、このスレはレイ/プものです。
所謂無理矢理系、です。
*オリキャラ×版権キャラ限定
*NL/GL/BL対応
*前の返信には>>(アンカー)を付けてください
*版権キャラの女体化/男体化/幼児退化はお控えください
*軽い放置がよく有ります。ですが上げはお控えください
此方がオリキャラをしますので募集するのは受けのみ、版権キャラだけです。
参加用紙
*名前/ヨミ【】
*性別【】
*性格【】
*容姿【】
*備考【有れば】
*NL/BL/GL【やりたいものを記入】
*希望プレイやシチュエーション【有れば】
*開始文【簡単にでOK】
【参加者様】
犬神様 (>>4)
夜衛様 (>>6)
- Re: 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/05/05 22:30
- 名前: 霹靂神 (ID: VKUUDnij)
>>犬神様
シートの件、了解致しました。基本遅れても大丈夫です。
参加予約承りました。
- Re: 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/05/05 23:03
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
*名前/ヨミ【中原 中也/ナカハラ チュウヤ】
*性別【男】
*性格【酒と帽子と喧嘩と音楽が好きで、気性が荒い。好戦的。】
*容姿【蜜柑色の髪に、綺麗な青色の瞳、ツリ目がち。常に黒い帽子を被っている。低身長で、160cm。】
*備考【現実世界に来たことによって、異能力が使えなくなった。
一応、太宰とは付き合っている設定。】
*NL/BL/GL【BL】
*希望プレイやシチュエーション【拘束、玩具、目隠し、焦らし、イっても容赦無し】
*開始文【突然現実世界に飛ばされ、状況が把握出来ず狼狽えている所】
ありがとうございます!文ストの中也です!大丈夫でしょうか…?
不備などがあれば言ってください、直します!
そして…中也の服装についてはなんかもう服の名前やらなんやらが判らなくて結局書けませんでした、ごめんなさいorz
- Re: 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/05/06 00:49
- 名前: かみなりさま (ID: VKUUDnij)
>>犬神様
嗚呼、文ストキャラは服がよく分からないですよね、敦君程度ですと説明しやすいですが
シートに不備は御座いませんので此方から始めさせて頂きます。
「………ん?」
普段何気なく歩いている道。何時ものように通り掛かると、何処かで見たような男が居るなと思い、凝視しつつも不思議そうに声を漏らす
- Re: 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/05/06 01:00
- 名前: 夜衛 (ID: VGwfvbah)
*名前/ヨミ【クロハ】
*性別【男】
*性格【冷たい。ゲスい。ちょいS。警戒心が強い】
*容姿【公式通り】
*備考【現実世界に来たが故に力を失い、蛇も出せなくなった】
*NL/BL/GL【BL】
*希望プレイやシチュエーション【拘束、目隠し、野外プレイ、玩具攻め】
*開始文【現実世界に飛ばされたが格好が格好だからか視線が集まり、路地裏で状況整理をしてる所から】
参加希望です。平気でしょうか…?
- Re: 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/05/06 01:06
>>夜衛様
ええ、大丈夫ですよ。
シートに不備は御座いません。
此方からは始めにくいのでそちらから開始文をお願い出来ますでしょうか?
- Re: 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2017/05/06 01:18
分かりました
クロハ「…ったく、一体どうなってんだ……明らかに場所が変わって、人間は珍しいものを見る様な目で見て来るし…。…あ”ー、くそっ…何処か分かる手掛かりが1つもねぇ……でも、やっぱ…分かるとしたら別の所って事位だよなぁ…」
視線が嫌で路地裏に逃げ込めば今の所分かってる事を整理していて
- Re: 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/05/06 01:25
>>夜衛様
ありがとうございます。
「……は、何だこの兄ちゃん..」
何処かの学校の制服を身に包んだ男が奥からやって来て、相手に気付き怪訝そうな表情を浮かべればそう述べて
「どうしたんだ、兄ちゃん」
路地裏に居る理由も分からない、けど困って居るように見える。そう思い勇気を出して声を掛けて
- Re: 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2017/05/06 01:34
クロハ「…あ?」
声を掛けられると少々不機嫌そうな声を出し、相手を睨む様に見て
- Re: 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2017/05/06 01:36
>>夜衛様
「わ、そんな睨むなよ兄ちゃん…、折角の男前な顔が台無しだよ?」
睨まれたのかと思い少し怖気付くが、直ぐにそう言い
- Re: 【R指定】現実世界に二次元が訪れたようで。【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2017/05/06 01:43
>>11
クロハ「うるせぇ…んなもん関係あるか」
唯でさえ現在居る所が何処かなのか分からず苛立ってると言うのに、関係の無い事を言われ苛立ちが増して