大人なりきり掲示板
- 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【一時締切】
- 日時: 2017/05/09 23:08
- 名前: 雷神様 (ID: VKUUDnij)
やっぱりやりたくて立てちゃった、
誘い受けor襲い受け良いよね...、攻めと受けが一度で味わえる←
誘い受けやりたくて仕方がないのよ、今度と言う今度は放置しない。
まぁ、そういうことで。
*上げは控えてください。萎えるから()
*ロルは必ず回してください(3文字〜)、萎えるから()
*主のセクシャルは問いません
*3L対応
※おまかせの場合、高確率で人外になります←
※オリジナル/版権どちらでも
※多数参加お待ちしています
※誘い受けor襲い受けがあくまでもテーマですのでそれに沿ってください
《参加用紙》
【名前/ヨミ】英名可能/
【性別/年齢】/
【性格】
【容姿】
【備考】
【あなた様のセクシャル】
【主にやって欲しいキャラ】上記にあるように、おまかせの場合は高確率で人外になります
【主のキャラとあなた様のキャラの関係性】特に書くべきことが有れば記入。なければ空白で可。
【NL/BL/GL】三つの内、したいものを記入
【希望シチュやプレイ等】有れば
【地雷】有れば
【このスレor専用スレ】好きな方をお選びください
- Re: 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2017/05/09 19:30
- 名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: VGwfvbah)
>>10
クロハ「………」
シンタローが寝ている部屋にカゲロウデイズからの入口が現れ其処から出て来て
「…何だ…寝てr……あぁ、そうだ…いい事思い付いた」
寝ている相手を見ると良からぬ事を考えたのかニヤッと笑えば音も立てずに相手に近付いて
- Re: 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【一時締切】 ( No.15 )
- 日時: 2017/05/09 23:23
>>11/犬神様
同 士 が い た 。
その気持ちが大いに判ります、もう本当……大好k((
参加予約は構いませんよ。
シートはいつでも大丈夫です。
>>12/ガヴリール様
どちらにしようかな〜……あ、酒乱×上戸だ
どちらとも、という選択もありですよ。その辺はあまりガッチリは固めていないので、ね。
>>13/雪赤様
ご参加ありがとうございます。
専用スレは此方で用意します故、返信が来たら立てますね。
>>14/繰澪鴉様
シンタロー「……スゥ….スゥ….」
警戒心は在らずといった様子で穏やかな表情で眠っており、相手に気付く筈もなく
- Re: 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【一時締切】 ( No.16 )
- 日時: 2017/05/09 23:28
- 名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)
>>15
ありがとうございます。
何卒よろしくお願いいたしますっ。
- Re: 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【一時締切】 ( No.17 )
- 日時: 2017/05/09 23:29
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
酒乱女の子誘い受け役やりたいです〜
次の返信でキャラシート書きますね
どちらとも、ですか… 私のキャラシートが書くのが遅くなるのと
戦闘多めを好んでしまいます… 後半エロ多めですが。
- Re: 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【一時締切】 ( No.18 )
- 日時: 2017/05/09 23:32
- 名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: VGwfvbah)
>>15
クロハ「ククッ…気付かねぇと、俺みたいな嫌いな奴に襲われちまうぜ?」
穏やかな表情で眠っている相手に体重を余り掛けず上に乗っかり耳元で囁いてみれば舌舐めずりをして
- Re: 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【一時締切】 ( No.19 )
- 日時: 2017/05/09 23:41
>>16/雪赤様
立ててきましたっ
- Re: 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【一時締切】 ( No.20 )
- 日時: 2017/05/09 23:51
>>17/ガヴリール様
分かりました〜。
了解致しました。
シートの提出のペースは問いませんよ、最終的に出してくれれば大丈夫ですので。
なりきり趣向の件、了解です
>>18/繰澪鴉様
シンタロー「んっ……..」
耳元に掛かった吐息に僅かに反応し、そう声を漏らして
「....居る..のか?」
心地好い眠りに入っていたのにと多少怒りを覚えつつも上記を述べ、薄らと目を開けて
- Re: 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【一時締切】 ( No.21 )
- 日時: 2017/05/10 17:06
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
- 参照: ちょっと変更しました。
ん"あ"あ…遅くなりました!
うふふ…もう…襲い受けとか誘い受けうまうま吐血しそうd((((
【名前/ヨミ】中原 中也/ナカハラ チュウヤ
【性別/年齢】男/22
【性格】酒と帽子と喧嘩と音楽が好き。喧嘩っ早く、戦うことが好き。部下とは基本良好な関係をとっている。
【容姿】原作通り(服名が判らないのです(´;ω;`))
【備考】太宰の事が好きなのだが、なかなか素直になれず、キツく当たってしまう。
【あなた様のセクシャル】受け
【主にやって欲しいキャラ】文ストの太宰治
【主のキャラとあなた様のキャラの関係性】両片思い(太宰さんはマフィアを抜けた後)
【NL/BL/GL】BL
【希望シチュやプレイ等】たまたま酒場で会い、酔った勢いで告白し、そのまま(中也の)家にレッツゴー。←そして中也が襲おうとしたけど結局受けになり、実質襲い受け。← 甘々、イチャイチャ、目隠し、焦らし、玩具、イっても容赦無し((
【地雷】スカトロ、リョナ
【このスレor専用スレ】このスレ
文ストの太宰さんやってもらって大丈夫ですかね?もし知らなければ変えますので!
- Re: 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【一時締切】 ( No.22 )
- 日時: 2017/05/10 00:00
>>20
クロハ「…何だ、起きたのか。これからが本番って所だってのに…」
相手が目を覚ましたと分かると表情を少し引き攣らせ上記を述べ
「……まぁ、起きたって何ら変わりはしねぇか」
と直ぐに考えを変え、どうしてやろうかと思っていて
- Re: 【いちいち/3L】誘イ受ケ。【一時締切】 ( No.23 )
- 日時: 2017/05/13 06:40
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
【名前/ヨミ】長門 菫/ナガト スミレ
【性別/年齢】女/22
【性格】無口で冷淡。仕事の関係の人たちには、ほぼ相づちと一言
言うだけの会話しかしないが、別段人が嫌いと言うわけではなく、それ以外の会話は必要性が
ないと判断しているので仕事の時間はそれっぽっちしか話さない。真面目。
【容姿】黒髪で胸元くらいの長さで切り揃えている。希に一つに纏めてポニーテールに
している時がある。とても清潔感に溢れている服装で着崩れしていない。体つきはボンキュッボン←
背丈は年相応。
【備考】お酒を飲むと段々口数が増えてくる。酒乱。お酒を呑ませたらなにが起こるかは
本人にも分からない←
【セクシャル】受け
【主様にやって欲しいキャラ】上戸男部下
【主様キャラとあなたのキャラの関係】上司と部下
【NL/BL/GL】NL
【希望シチュやプレイ】打ち上げでお酒で酔って襲って襲われたいです。スカトロ、青姦、玩具、産卵プレイ、録画、痴漢プレイ
【地雷】行きすぎたスカトロ、リョナ
スレはここのスレを使いたいです〜
【名前】ヴィルヘルミーナ・ブラウンヴァイク・インゲノール・フリーデミルクス
【性別/年齢】女/秘密← 見た目年齢は20前後くらい
【性格】温厚なしゃべり方だが、
コロコロと考え方が変わって掴めない。楽しいことを好み、暇を嫌う。
狂気的な考えの持ち主で戦いを好む。
【容姿】豊満な体型で、中世の淑女のようなドレスを着る。所々金色があしらわれて
いる。髪型も金髪で一つに纏めてお団子にしている。真っ赤なリボンで結ってある。
瞳の色も金色で少しつり上がっている。金色を沢山装飾していることから『黄金の魔女』
と呼ばれている。見た目年齢相応の背丈。
【備考】魔女として名高く、腕前もそこそこ。主に蝶を操って攻撃したり何やらする。
蝶が使い魔のような存在。
名前は長いので親しい友人からは『ミーナ』と呼ばれている。
【セクシャル】受け
【主様にやって欲しいキャラ】人外男
【主様とあなたのキャラの関係】人外が魔女狩りをする
【NL/BL/GL】NL
【希望シチュやプレイ】前半戦闘多め(ラッキースケベも可)、後半エロエロ多め。
プレイは上記と同じ。
【地雷】上記と同じ。
魔女さんのも出来ました〜