大人なりきり掲示板

【指名制/NL.GL.BL】手錠が結ぶ変わった縁 【募集中】
日時: 2017/05/19 18:55
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)

この世界には少々変わっている。
どこでも必ず一妻多夫制だったり、猫の耳や尻尾を生やした者がいたり、そしてーー
「もー、何なのよ。何であんたなんかとっ」
「俺だってお前なんかとは離れてーよ」
決まった相手と一生離れられなかったりする。

どこのだれがいつ作ったのか、幼い子供の時に突然もう一人の子供と手錠で繋がれ、それから一生を共に過ごさなければいけないのである。
寝るときはもちろん、風呂やトイレでさえも共にし、唯一離れられるのは一日に一時間のみ。
そんな生活に嫌気をさして、手錠を外す術を探す者もいるが、解決策が見つからず今まで誰も手錠から逃れられた者はいない。
 これはそんな世界で生まれる恋の物語。
「全くもう……あんたが不良に絡まれたら私まで巻き沿いになるんだからねっ」
「……悪い」
「……まぁ、無事で本当によかった。好きな奴に傷つかれたら困る……」
「っ? 今なんて……」
「な、何でもないわよっ」
 手錠をかけられた組が男女なとき、誰もが必ず互いを惚れてしまう。そんな世界のお話。

* * *

こんにちはっ。クリックありがとうございます!
今回は手錠で繋がれた主人公と指名キャラが恋に落ちると言う、ちょっと変わったお話ですw
今回は一妻多夫制なので男性のキャラから複数登場させようかなと思っています。

それでは、ごゆっくりお楽しみくださいっ。

[ 目次 ] 一気読み >>1-4

>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *登録書

エヴァミリ >>5

瞬弥様 >>7

恋花猫様 >>9

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: 【指名制/NL】手錠が結ぶ変わった縁 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/05/19 18:54
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)

*説明

[世界観]
 どこでも必ず一妻多夫制で、人間以外の人種もいたりする、ちょっと変わった世界。
 誰がいつどうやってつけたのか、幼い頃に近くに居た子と手錠で繋がれる。
そしてその後、一生を共に過ごすことになってしまう。

[手錠]
 銀色の鍵のついていない手錠。
幼い頃に突然つけられるもので、誰がつけたのかは不明、今現在は神様という説が有効。

鍵がない上、かなり頑丈な作りをしているため外すことは不可能。
唯一外れるのは一日に一時間のみで、互いが離れたいと言えば鎖が分離する仕組みになっている。
ちなみにその間に遠くへ離れた場合、発信機が反応して互いの手錠が引かれ合う様になっている。

[人外]
 いつからか生まれ、人間と共存するようになった。
様々な特質を持っており、それを隠すために耳などを隠す者もいる。
耳や尻尾は敏感で少し触っただけで快感に繋がるとか。

[一妻多夫制]
 その名の通り、女性は何人でも男性と付き合い婚約できる。
ただ女性の任意でなくても構わないので勝手に婚約されていたりする←
 一番始めに交際・婚約した者の権利が強く、恋人を守る責務があったりして他の男に譲る者も多い。

*注意事項
 ・荒し、なりすまし等は止めてください。
 ・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。
 ・NL.GL.BL どれでも可能です
 ・初期設定の変更は可能です。

Re: 【指名制/NL】手錠が結ぶ変わった縁 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/05/19 19:22

*Boys

ーー…………ーー

冴木 ソーヤ/蒼也(さえぎそうや) 攻め
 黒髪に黒い目、額に古い切り傷の痕がある。
アメリカ人の父親と日本人の母親を持っており皆美人で、海外で何年か暮らしていた。
 冷静沈着で冷酷な面を持っている男の人、大人っぽく鎖骨が綺麗で色っぽい。
ツンデレ気質で自身では認めない優しさを持っている。
 以前は海外で暴れていたため恨みを買うことが多い。
女遊びはするが、ほとんどが出来損ないの不良品だと思っており本気で惚れた相手などいない。
「……お前、俺の性欲処理付き合ってくれんの……?」
「他の男が好き? へぇ……ますます欲しくなったじゃねぇか」
「別に俺は女の尻は追いかけねぇ……悩んでるのを見つけたら助けてやってるだけだ」

ーーええ良い体とるなー。身売りできるんとちゃう?ーー

坂崎 一春(さかざきかずはる) 攻め
 茶色ががかった黒髪に茶色い目、耳にピアスを一つつけている。
明るく女好きで少々チャラい、積極的で好きな子には平気で人前で胸を揉んだりする←
 独占欲が強く、好きな相手には監視が強くなる。
なのでその子は彼がいる限り絶対に誰とも付き合えない。
 女性経験が豊富で結構モテる。なので女性に関してはかなりの自信家。
意外に賢いため嘗めていると負かされるので注意。
「守られてばっかはあかんで。ちゃんと愛さな男はついてこん」
「俺はあんな男より女を知ってるし、お前を落とすくらい簡単や」
「ははっ、俺お前やったら何回でも抜けるわ」

ーー俺の言うことが聞けねぇ豚は徹底的に調教してやるーー

新城(しんじょう) 攻め
 赤黒い髪に赤い目、細身だがほどよく筋肉がある。
強欲で強引、暴力はそこそこ振るうが女性は道具なので大事に扱う。
 父親が富豪で豪邸に住んでおり、雇われたメイド達を父親に内緒で犯して調教している。
金を使って裏で学校の地下に家畜小屋を作り、女子生徒や女性教員を一人ずつ奴隷にしていっている。
まだ全生徒完了していず、何度も留年して新入生達をも奴隷にしている。
 人前で普通に女性を豚と呼称し、普通に下着の中に手を入れ愛撫したりもする。
周りに通報しようとする者もいるが、彼の父親の権利で押さえつけられてしまう。
 下の名前は執治(しゅうじ)だが父親の名前が便利なため、姓しか使っておらず誰も名前を知らない。
「俺はお前の彼氏だ。そうだろ?  ならもっと俺を愛せ」
「おら、バイブ付き貞操帯着けて校内百周だ……その次は商店街にでも行くか」
「それは俺の豚だ。てめーにはやらねぇ」

ーーあ、ごめん。君の胸がエロくてつい……ーー

海坂 真(かいさかまこと)攻め
 黒紫の髪に同色の目、長身で細身だが力は強い。
冷静で女の人には優しいのに変態で普通にセクハラ発言をしてしまう残念な好青年。
 他人の興味のあるものに惹かれ、奪い取ることが多い。
それは物だったり、地位や居場所だったり、親友だったり、愛しい人だったり様々。
なので本当に優しい人とは言えず、気づけば彼に全てを奪われていることも。
「君の首、綺麗だね。キスして跡残したいよ……」
「他人の居場所を奪うとね、奪われた子は面白いほど悲しそうな顔をするんだよ……それを見るの、ほんとに楽しいんだよ」
「僕は他人が興味があるものに惹かれるんだよ……君を僕のペットにしてあげる……」

ーー黙れ。逆らうなら服剥がして電柱に縛りつけてやるーー

倉井 源治(くらいげんじ) 攻め
 白髪に黒い目、身長は平均程度で筋肉質。
 ドSで暴力的、男仲間を大量に連れて狭い倉庫で女性を犯すことが多い。
力で周りの人間を服従させ、放課後に全クラスの男子達を集めて特定の女子を調教している。
「おらっ、ケツ出せ。バイブ100本入れてやる」
「今日の放課後は乱 交会だ。楽しみにしとけ」
「俺はアイツが嫌いだ。あの男のきたねぇ男からお前を助けてやるよ」

Re: 【指名制/NL】手錠が結ぶ変わった縁 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/05/19 19:00

*Girls

ーーおはよっ、今日もずっと繋がっていられるねっーー

野波 李鈴(のなみりすず) 受け
 肩までの黒髪に同色の目、細身で日差しで少し体が焼けている。
明るく優しい真面目な子、運動神経が良いが学力はイマイチ。
男子と仲が良くボティータッチが多い。
 恋愛的に好きではない人にも甘えるため、彼女が相手を異性として意識しているのかしていないのか、よく分からない。
アホなため物事の善し悪しが判断できず、モノを入れないことを条件に知り合いによくオークションに出される。
李鈴自身はモノを入れられなければ良いと思っており、オークションに出た回数は30を越え、その度に布の面積が少ない服を着て大勢の男たちに見られ興奮してしまっている。
 その時は何故か都合よく手錠が一時間経っても引き合わないため、知人には良い商品として使われている。
「うん? もちろん好きだよ?」
「えー、手錠取っちゃうのー?」
「えへへ、10問も間違えちゃったー。ふふ、お仕置きがあるって面白いねっ」

ーー何でこれ外れないのよ……ーー

音金 朋香(おとがねともか) 受け
 肩までの金髪に黒い目、美乳で目は鋭くいつも怒った顔をしている。
いつも不機嫌で理不尽に怒ったりする←
その性格から男女ともに嫌われているが、実は正義感が強くお節介で虐められている子や不良に絡まれている子を助けずにはいられないような人。
 金髪はウィッグでたまに金色のカラコンを付ける。
地毛の黒髪の時は、腰までの長さになる。
制服はボタンを何個も開けていて胸が大きく見えており、スカートはほぼ面積がないと言えるほど短い。
 一応根はMだが、めちゃくちゃピュアで積極的にいくと赤面してしまう。
 父親は叩き上げの弁護士で母親はバーを経営している。
現在は朋香は手錠で繋がれた相手とアパートで二人暮らしをしている。
小さい頃から不良とよく殴り合いをしており、首をナイフで切られて痕になっている。
「何やってんのよ。こっち見んな変態」
「助けてやったんじゃない。あんたが勝手に助かっただけでしょ」
「だ、だから……みんなの前でいじめて……おかし、てよっ」

ーーもうこのお金は私のだから……ーー

藤井 夏芽(ふじいなつめ) 受け 
 腰までの黒髪に右は青・左は紫の目、144cmと低身長だが顔は普通に可愛い。
 大人しいが、イタズラ好きでよく男性を罠にかけてスリをしている。
両親に性的虐待を受けたあげく捨てられ、お金は持っていない。
学校には別人に扮して内緒で通っており、校長が学費の支援をしている。
 裏取引所でバイトをしており、たまに男性を誘拐して売っている。
細身だが日に日に力が強くなっている。
男性経験はなく、触られる前に気絶させるため体にすら触られたこともない。
「あ、えっと……藤井夏芽です。身長は……ひゃ、168です」
「すられる方が悪いんですよ。私は横を通って、ちょっと手を動かしただけ」
「お仕置きが必要なのはどっちかな……貴方くらいの美男なら高値で売れそう」

ーーそこ、止まりなさい。校則違反ですよーー

犯浄(はんじょう) 両方
 腰までの白髪に銀色の目、胸は小さく顔は普通。
冷静沈着な完璧主義者、悪を嫌っており悪人には容赦ない。
学校では風紀委員長をしており、生徒や教師からも恐がられている。
 フルネームは不明、将来の夢は警察官で体術はそこそこできる。
愛しい人にはサディスティックになることがある。
頭が良く運動神経も良いが、テストや体育祭は一切しない。
それでも留年していないのは、おそらく教師が彼女に文句を言われるのを恐れているからだろう。
「手錠は既に着いているので、警察が着けるのは首輪ですよ。犬用のね」
「風紀委員長の命令は絶対ですよ」
「誰よりも賢い私が貴方に負けるわけないでしょう」

Re: 【指名制/NL】手錠が結ぶ変わった縁 【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/05/19 22:02

*登録書

【名前/よみ】/
【年齢】
【性別】
【セクシャル】
【種族】
【性格】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望(3つ以上)】(拘束、甘々、大人数、玩具、誘拐、など)

【指名/年齢】/
【種族/設定】/

【ライバル/年齢/出現率(多or中or少)】//
【種族/設定】/

【その他、出して欲しいキャラ/年齢】/
【設定】

【恋愛関係】   →  ←

【出だし文】

Re: 【指名制/NL】手錠が結ぶ変わった縁 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/05/18 00:13
名前: 上級天使 ガウリール (ID: gG/E48n0)

*登録書

【名前/よみ】リース・クレナブルク
【年齢】20
【性別】女
【セクシャル】受け
【種族】ドラゴン
【性格】世俗に疎く、鈍感。だが尻尾や羽に触れられると敏感。
口数は少ないがしっかりと意見を申す、しっかりもの。特にマナーには厳しく、もし、彼女の前で怠った場合、くどぐどと叱られるであろう。何時でも常備敬語、あまり砕けたことは言わない。
【容姿】オッドアイで左目は金色の目ともう片方は青い色の瞳の持ち主。見た目は日本人とは遠くかけ離れている見た目である。黒色の髪色で毛先は深い赤の色に染まっている。下ろしていることが多いがたまに結ってあるときもある。尻尾と羽は出し入れ自由。
体つきは豊満←
【備考】お酒が大好きでのんべぇ。お酒を呑みだしたら歯止めがきかなくなる程でもある。
彼女の唾液には治癒能力が高まる効果がある。なので彼女が傷を舐めると忽ち傷が癒えるという。それを隠すために尻尾や羽を引っ込めている。
【サンプルボイス】
「…キス、? 何故唇同士が触れあうことを人間は悦ぶのです?」
「…っ、無闇に体に触れないッ…でください、」
「…あなたがどうしても頭から離れません、もっと近距離であなたを見ていたい気持ちです。」

【希望】産卵、出産プレイ、スカトロ、青姦、録画、公開プレイ、緊縛等々…
【指名/年齢】海坂 真/20
【種族/設定】人間/幼なじみ、会社の同僚でもある。
【ライバル/年齢/出現率】冴木ソーヤ/22/多
【種族/設定】人間/会社の上司、かなりの上戸
【その他出してほしいキャラ/年齢】坂崎 一春/20
【種族/設定】人間/リースと同僚

【恋愛関係】真→リース←ソーヤ、一春

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。