大人なりきり掲示板
- 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】
- 日時: 2017/06/04 22:02
- 名前: 八咫烏 (ID: VKUUDnij)
神聖なるものには触れてはいけません。
神聖なるものに対して無礼な態度をとらないように。
神聖なるものはいつもあなたを見守っています。
――――そう、いつまでも。
ーーーーー
【説明書】 ◎まとめはこちら (>>1-5)
◆世界観・舞台等 (>>1)
◆character
♀.Girls (>>2)
♂.Boys (>>3)
◆参加用紙 (>>4)
◆参加者様一覧表 (>>5)
【注意事項】
*ロルは出来るだけ回してください(2文字〜無制限)
*リョナ/グロ中心ものはお断りします
*最初からエロ展開は避けてくださると嬉しい...ですっ
*いきなりタメで来られると吃驚するので、初対面の方は出来れば敬語が望ましいです
*NL/BL/GL対応しています
*オリジナル/版権、どちらでも構いません
*チート、ダメ、ゼッタイ。
※返信は不定期です。間違ってもこのスレはあげないでください
※質問等、御座いましたら遠慮なく仰ってくださいっ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
祟りとか言いながら全く祟る気のないスレでございます←
とはいえ、キャラの行動次第によってグッドにもバッドにも転がりますが、ね...。
男女共々、指名数に偏りが無ければなぁと思ってるのですが、どうなることやら...。
参加者様のキャラが神様で、指名キャラとぎすぎすしてる関係いいと思うのですよ。...思いません?
- Re: 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】 ※注意事項追加 ( No.22 )
- 日時: 2017/06/04 20:45
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
「我の命令を破るというのか」
動きにくいのはどうでもよく、
日光に浴びて弱体化するところを見られたくないのだ。
相手が近づいたのと共に一歩下がり、威嚇するかのように牙を出し睨み付けて
- Re: 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】 ( No.23 )
- 日時: 2017/06/04 22:44
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: y1kwe4wT)
「……んぅ……われに、ふれる…なぁ…」
口ではそう言うも顔は緩んでいて、今にも眠りそうだ。本当に嫌であったら
抵抗する筈なので「やって」と頼んでいるのだろう
- Re: 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】 ( No.24 )
- 日時: 2017/06/06 19:14
- 名前: 八咫烏 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)
>>21/こひな。様
御参加有り難う御座います。
用紙に不備は御座いません。
此方からでは始めにくいので、そちらから始めてもらっても宜しいでしょうか?
>>22/ガヴリール様
秋一「...飯あげねぇぞ?」
移動途中に転倒されても、食事中に皿や食べ物などを落とされても困る。
相手とはまた違うことを心配しているらしく、最終手段かというように上記を述べて
又、相手に近付くのは早くも諦めた様で、その場に留まり
>>23/機械夛懦憫様
秋一「かわええの...。ほら、直してやっからジッとしとれよ」
相手の様子に思わずも可愛いなと思ってしまい、そのまま言葉にして顔を綻ばせて笑い
やけに慣れた様な手付きで、相手の髪を梳いたりして整えていき
- Re: 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】 ( No.25 )
- 日時: 2017/06/06 19:38
- 名前: こひな。 (ID: .bb/xHHq)
了解しました。
彼方「...〜♪」
鼻歌を歌いつついつもの川辺に腰を下ろし、赤く染まった空を見上げ
- Re: 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】 ( No.26 )
- 日時: 2017/06/06 19:47
「ん ぅ……?…ぁい……」
相手の可愛いという言葉が理解出来ず若干眉間に皺を寄せるも相手の髪を
触る手付きにまたうとうとしてきて厳しめだった表情が緩和される。寝て
いる表情と同じ、眉をへにゃりと下げ全体的に無防備な顔で眠そうに待つ
- Re: 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】 ( No.27 )
- 日時: 2017/06/06 20:41
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
「…くっ…仕方ない、お前の意見に合わせてやろう」
色々自分の中で葛藤した結果、プライドよりも食欲の方が勝り
布団を握っている手の力を弱めると相手に一歩近づく
「…ほら、取るがよい。」
と、負けは認めたくなく、上から物を言うように言う。
頭の中で日光を浴びない方法を考えていて
- Re: 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】 ( No.28 )
- 日時: 2017/06/09 18:09
- 名前: 八咫烏 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)
>>25/こひな。様
有り難う御座います。
金比良「......やぁ、成瀬くん」
まるでタイミングを図ったかのようなタイミングで、相手が座って僅か三秒以内に声を掛ける。
上記の様に声を掛ければにっこりと優しく微笑み、相手の隣にゆっくりと腰を下ろして
>>26/機械夛懦憫様
秋一「.....ふふ」
いつもの様子とはうって変わった雰囲気を漂わせ、相手の様子をちらりと見て優しげな笑みを浮かべつつも相手の髪を整えてゆき
「ほぅら、髪の毛直っだで」
いつもの訛り気味の話し口調でそう言い、誇らしげににかっと笑って
>>27/ガヴリール様
秋一「最初からそうすりゃ良かったけんに...」
そう述べながら、ふぁっさぁといった感じで優しく布団を取って
「さ、飯食うか」
自身の腹の辺りを撫で回しながら、待ってましたと言わんばかりの笑みを浮かべて、爛々とした声色でそう言い
- Re: 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】 ( No.29 )
- 日時: 2017/06/09 19:08
「む……れいを…ぃう…ぞ……」
相手の明るい声が聞こえるとハッと目を覚まし目を擦りながらぼんやりと
言う。我に触れるな、と言ったのにもかかわらず礼を言うとはなんなる事
か。部下の赤い目玉の小人達が服を持って帰ってくるとゆっくりと立ち
上がって軍服を着る。部下達が手の甲や、踝の目にぴちょんと目薬の様な
物を指すと普段のキリッとした顔に戻る
- Re: 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】 ( No.30 )
- 日時: 2017/06/09 22:24
「む…髪が乱れたではないか」
それほど髪は乱れてはないが、言われたことに
反論できなかったことを忌々しく思って無理にこじつけて文句を言い
髪を手櫛でとかして整えて
「我もお腹が空いている…」
日光を遮るものがなく少し日光に怯えているのか周りをキョロキョロしながら
それを避けつつリビングに向かう。
- Re: 【指名制】触ラヌ神ニモ、祟リアリ。【募集中】 ( No.31 )
- 日時: 2017/06/11 21:15
>>29/機械夛懦憫様
秋一「....さぁて、はがおれに吹こうかな」
“朝だし楽器の調子でも確かめるか”と思い、懐から例の楽器を取りだして
勿論、確かめの為なので楽器による効果等も無いし楽器の音の大きさもあまりなく
音色はまるで尺八辺りを思わせる様で
>>30/ガヴリール様
秋一「えっ?...うーむ..」
相手の言葉に驚いて頭の辺りを凝視するが、それほど乱れては無いように見え“目を悪くしたか?”等と思い、こじつけだとは疑わず
“まぁ、自分で整えてるし大丈夫か”と楽観的に見て
「今日は和風やが...」
何かに怯えている様にも見える相手の様子はそれほど気にしもしていず、リビングに着けば朝飯の説明を少し話して
言葉の通り、さつまいもが入った味噌汁や茸と野菜の炒めもの等が並んでいて、それらはラップに包まれており