大人なりきり掲示板
- 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】
- 日時: 2017/11/04 11:49
- 名前: 上級天使 ガウリール (ID: gG/E48n0)
起きろ、人間
ようこそ、と言ったほうがいいのか それとも御愁傷様 人間。
お前は死んでしまった。クスクスッ
…っいや、つい お前の死に様が間抜けなのを思い出してしまって
そんなことはどうでもいい、
お前にいい話がある。
生き返らせてやるから、一つお前にペナルティを与える。
それは、お前は『魔王』と一緒に暮らしてもらう。 ただそれだけだ、簡単だろう?
はいはい、文句は言わない。
じゃあ、君が死ぬ直前に戻すから精々生き延びて『魔王』とエッチなことしてね(はぁと
―――――――――――――――
【世界観説明】>>01
【注意事項】>>02
【魔王様たち】>>03
【参加用紙】>>04
【参加名簿】>>05
――――――――――――――
今度こそロルを長くすることに専念するっ
誤字脱字も無くすようにするっ
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.8 )
- 日時: 2018/08/16 05:27
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: .uCwXdh9)
【参加用紙】
【名前/ヨミ】涼宮 アラン/スズミヤ___
【性別/年齢】男/26
【性格】フレンドリーで誰に対しても隔てなく話し人目を気にしない自由人で空気は読めるものの、敢えてしない事の方が多く、厚かましいと一日に一回は誰かに言われているも本人は気にしてなく、大らかで滅多に怒らない。
女好きでもあるが、本命に意外にも一途で甘い。尚、18歳以上、上は制限ないためか彼が一日女の人に声掛けないまたは声を掛けられない日はない位、女とよく話しているのが度々目撃されているらしい。
【容姿】水色に近い毛先が跳ねている耳下まである銀髪に琥珀色の切れ長の瞳。
どちらかと云えば、小麦色の肌をしているが、其処まで黒くなく日焼けしているな程度で、しゅっとした顔立ち。
身長は177cmで、程よく筋肉がついているがやや細身より、服装はシンプルでクールなものが多く、服のセンスはある。
【備考】人の笑顔が好き。アメリカ人と日本人のハーフで5歳から日本に両親と移り住み。
現在はマンションに一人暮らしをしていたが、仕事に行こうとしていたが、交通事故に合い、条件を飲んで生き返らせてもらった。
尚、外国語は話せないが単語だけなら分かるし自身も使うこともある。、職は【ネイリスト】で、出張型だったり、訪問だったり自宅だったりと場所は決めてなく自作のホムペから場所と時間を指定し入力すれば、アランが来てやってくれるというもの。
その為か、結構認知度(人気)があり、話しやすいのも相俟ってリピート者が多いらしい。
【指名キャラ/見た目年齢】エリス・リリー/20歳
【指名キャラと貴方のキャラの関係等々…】リリーが一目惚れしアランもリリーのこと気に入ってるが扱いは恋人というより妹のように思っている節があり最初は妹扱いしてしまうが、後々恋人のようになり、アランが告白して正式に付き合うようになる。
【主に希望すること】何でも。話の流れでやっていきたい。と、くももの希望をやりたいな。
【地雷】リョナ、半永久に続くシリアス、グロ、嘔.吐、四肢破損。
【出だし文】生き返らせてから一日目の朝でリリーがアランを起こしに来る所から。
今晩わ、解釈合ってるか不安になりますが、言った通り参加希望です。
台詞とか付けた方が良いですか? それとエリス・リリーは名前がエリスで名字がリリーでしょうか? 修正するところがあったら教えて下さいませ!(何かまた長くなった、すまん)
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.9 )
- 日時: 2018/08/12 22:33
- 名前: 腐猫丸 (ID: WpxyeKoh)
【名前/ヨミ】芳乃 優樹/ハナノ ユウキ
【性別/年齢】女/23
【性格】真面目でクール。あまり人とは関わろうとしないが、意外に好かれる。才色兼備でなかなかにモテる。観察眼が鋭く相手の変化には敏感だが、相手から向けられる好意には絶望的に鈍感。
【容姿】切れ長な目で唇の左下にホクロがある。腰まで伸びる長い黒髪をポニーテールで纏めて、タイトスカートのスーツで仕事に行く。
【備考】高校生の頃に強姦被害に遭い、以来男性が怖い。仕事で接する時は気付かれないように気を張っているが、実は会社の人間は優樹の事情を知っており、男性は半径1m以内に近付かないことが暗黙のルールとなっている。
【指名キャラ/見た目年齢】ファフニール/18
【指名キャラと貴方のキャラの関係等々…】
『生き返らせる代償としてドラゴン ファフニールと生活を共にするように』と神様(?)に言われたから、よく分からずに一緒に生活している。ファフニールは長いからファフと呼んでいる。夜型のファフとなかなか同じ時間を過ごせないことを気にしており、休日はとことん構う。
【主に希望すること】基本は日常で、時々休日でイチャコラしてる感じをやりたいです。
【地雷】スカトロ
【出だし文】目が覚めて、ファフニールに気付く所辺りから
参加希望です。不備があれば申し付け下さい。
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.10 )
- 日時: 2018/08/13 08:41
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
>>8
参加ありがとうっ 特に修正する点はないよ サンプルボイスは参加用紙に書いてなかったから書かなくてもかいてもどちらでもって感じです。
自分的に思っていたのは英名風にと思ってたので、エリスが名前でリリーが名字かなっ
えと出だし文的に私から始めた方がいいのかな?
確認取れ次第こちらから出だし文書きます
>>9
参加ありがとうございます 初めまして、宜しくお願いします
特に不備もなく私好みのキャラでとっても好きです(
出だし文は此方から始めた方がよろしいでしょうか?
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.11 )
- 日時: 2018/08/13 12:15
初めまして。宜しくお願いしますね。
開始文お願いします。
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.12 )
- 日時: 2018/08/13 20:16
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: .uCwXdh9)
>>10
いえいえ、此方こそありがとうな! 分かりました!
成る程、教えてくれてありがとうな!
難しそうなら俺から始めるけど、くももから出たし文、お願いしても構わないかな?
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.13 )
- 日時: 2018/08/15 18:20
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
>>11
【了解しました。】
「…なぁ、起きぬか人間。 」
どれくらいこの人間が起きるのを待たされただろうか。一向に目を覚まさない様子に少しだけ苛立ちを感じる。
初対面の無防備な姿にどう扱ってよいか分からずただただ声をかけて起こそうとするくらいしか行動にしておらず、まだ危害を加えていない。
>>12
【分かった! 大丈夫だよ〜】
「だーりんっ 起きてっ もう朝だよ?」
ずいっと顔を近づけて起こそうとする。こんなことは何だか夫婦みたいだなと自分だけドキドキしているのを隠して起こそうとするために少しだけ体を優しく揺さぶる。
ふと無防備に晒された寝顔に目が止まり、観察するようにまじまじと見つめてしまう。
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.14 )
- 日時: 2018/08/16 04:28
少しずつ、意識が浮上する。瞼を持ち上げて目に入るのは見慣れた天井。然し寝室の天井ではない。此処は居間のようだ。二三回瞬きをして、傍らに居る少女に目を向けた。黒くて長い髪の美しい少女だ。こめかみ…より少し下辺りには羊の其れに似た角が生えている。
………………あれ、此の子誰だろ……?
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.15 )
- 日時: 2018/08/16 21:51
>>13
【有り難うな! 此処でも宜しく頼むぜ!長くなったが、くももが返しやすい長さで良いからなっ!】
アラン「んんっ..、...んー?」
何処かで聞いたことがある声に、意識が浮上してくるもまだ寝ていたいのか軽く唸るが、瞼を閉じたまま、ふと疑問に思う。
(あれ、何で女性の声がするんだ? あれは確か夢だった気が)と口には出さないものの、内心では確かに夢の中でこの声の女性と話したことはあったけど。と思考を巡らせるも優しく揺さぶられて、瞼を開けて彼女を見つめ返すも、状況が分からずぱちぱちと瞬きを繰り返して
「これは夢の続き...デス、カ?」
女好きで女性慣れしている筈のアランだが、仕事以外で家に上がらせた事などなく、至近距離というのもあってか、今まで感じたことがない緊張に自然と普段使わないようなしゃべり方、片言になって彼女にこれは現実なのか?と聞いているようで、彼女の頬にそっと手を伸ばし触れようとしていて。
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.16 )
- 日時: 2018/08/21 22:20
>>14
「やっと目が覚めたか…待ちくたびれたぞ。」
彼女が困惑しているのも見ず知らず、彼女に対して初対面なのにも関わらず苦言を言い出す。ため息もつけて明らかに呆れている感情を丸出しにして、ふと彼女の寝ていたところへいき仁王立ちして
「我はお腹が減った。ご飯を用意してくれ」
人に頼みごとをするような態度に相応しくない様子でまだ体勢が寝ている彼女に対して見下しつつ申して
>>15
【りょうかいっ 自分の好きなロルでやらせてもらえて嬉しいよっ】
「だーりん おはようございますっ
こうやって、だーりんとぎゅー出来るってことはここは現実ってことだよっ」
彼が瞼を開けた瞬間に手を広げて抱きつきにいく。彼女なりのスキンシップなのだが目覚めた瞬間、かつ、早朝であったためか彼女も一応は配慮して優しくふんわり寝ている彼に対して覆い被さるようにして抱きつきにかかった。
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.17 )
- 日時: 2018/08/22 17:01
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: s/G6V5Ad)
>>16
【そうか、なら安心だ!】
アラン「おわっ! 分かった、分かった。 此れは夢じゃないってのが、よーく分かった!」
彼女の思いもよらぬ行動に抱きつかれたと同時に驚きの声と体を一瞬びくっとさせて、焦るように上記を言う。自分から抱きつくのは未だしも、女性からしかも朝から抱きつかれてしまうこの状況に慣れてなく、流石に目が覚めたのか、上半身を起こしつつも、彼女がベッドから落ちないように背に手を回して優しく支えながらも目の前の彼女を見れば、
「...じゃあ、俺が一度死んだのも本当なのか?」
上半身を起こした後は、そっと回していた手を放して、やや神妙な顔で、静かにそれでいてはっきりと聞いていて。