大人なりきり掲示板
- 【指名制】復讐学園/リベンジスクール 【募集中】
- 日時: 2017/05/26 00:07
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 7Ptch8W6)
日本のある所には少し恐ろしい学校があった。
見た目や学校説明会などは他と同じで普通だが、学校の公式裏サイトには『復讐学園』と書かれており、復讐を目的とした生徒たちの募集をしているとか。
そのサイト曰く、学園内では銃刀法違反の無効化、殺傷の許可などが保障されているらしい。
その学校は、一度入れば退学や転校はできないとされている。
そう、その学校は――復讐心を持った者が復讐をするために作られた復讐学園(リベンジスクール)なのである。
当然、そうとは知らずに入ってくる生徒もいるわけで。
「『校内での個人の命の確実なる保障はいたしません』って……な、何よそれ……」
かくいうこの少女もその一人である。
幸い、そう言う生徒にはガーディアンと呼ばれる守護者がつくことになっている。
「だから、お前も狙われるかもしんねーから、俺が守ってやるって言ってんだろ」
「……た、頼りない……」
「んだとコラ!」
「ぎゃー! ごめんなさぃーっ!」
こうして少女は、いつ死ぬかわからない殺人学園へと身を投じることになってしまった。
守ってくれる者がいるという安心感に浸りながら。
「っ……も、もう守らなくていいからっ!」
「うっせ、っ……義務だから辞めるなんて選択肢、ねぇんだよ」
「お願いだからっ! もう私なんか死んでもいいから! 貴方に傷ついてほしくないのっ」
「俺だってお前に傷ついてほしくねぇんだよ!」
「っ……」
やがて皆、自分の命と他人の命を天秤にかけることになっていく。
守られたいはずが守ってほしくないと思い始める。
そんな地獄のような学校の物語。
さあ、貴方もこの学校へ来て復讐を果たしましょう――?
* * *
こんばんは! クリックありがとうございます!
またまた作ってしまいました(( 今回は戦闘を含む指名制です。
お客様来てくれるか不安ですが……
それでは、ごゆっくりお楽しみくださいっ。
[目次] 一気読み >>1-4
>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *登録書
[返信]
エヴァミリ >>120 >>122
来羽様 >>119 >>122
恋花猫様 >>121-122
将軍様 >>109-110
[お客様]
エヴァミリ >>5
エリス・エリトリア
16歳 受けよりのリバ 女
【武器】『物干し竿』と呼ばれている、刃渡りが1.60cmを越える刀。
☆九十九 律 16歳
同級生で、初め、エリスが留学してきたときに案内や席の隣などあってまあまあ仲が良い。
エリスは嫌いと言っているがそこまで嫌いではない。
★リカルド=バッティスタ 16歳
ロシア出身でエリスの幼なじみ、なのでそこそこ仲が良い。
昔では遊びで戦っていつもエリスが負けていたが今は分からない。
律 → エリス ← リカルド
*屈辱 戦闘 強姦 青姦 産卵プレイ 軽いスカトロ 等々…
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
来羽様 >>7
深瀬 慄和(ふかせりっか)
17歳 受け 女
【武器】折りたたみのナイフ、普通のナイフ数本
☆粟木 涼夜 18歳
ドS心からか、慄和の表情を歪ませてみたいと思ってる。
★清水 忍 17歳
クラスメイトで守るべき対象とはされていて、何かと気にかけてくる。
涼夜 → 慄和 ← 忍
*拘束 戦闘 機械姦 強姦 (後から追加するかも)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
恋花猫様 >>18
猫影 詩 リュヌ(ねこかげ うた りゅぬ)
16歳 受け 女
【武器】〔ルナ〕と呼ばれる青紫の宝石が埋め込まれた三日月型ナイフ二本。
そのナイフの宝石の部分を黄緑の宝石に変えると拳銃に変わる
☆九十九 律 18歳
昔日本に居たときの幼馴染み、久しぶりに再開出来た。
★リカルド=バッティスタ 18歳
フランスやイタリアで何度か会ったことがあり仲が良い。
律 → 詩 ← リカルド
*甘々、シリアス、戦闘、大勢、拘束、監禁等々
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
将軍様 >>19
新庄 匠(しんじょう たくみ)
18歳 責め 男
【武器】鋼糸、拳銃
☆城鐘 爽 17歳
一度絡まれていたところを新庄が助けたことがあり、それ以降何かと会話するようになった。
★粟木 涼夜 18歳
城鐘のルームメイトで城鐘の性別を知っており、それで脅して夜な夜な城鐘の顔を隠して男たちに城鐘を犯させて小遣い稼ぎ代わりにしている。
新庄 ← 城鐘 ← 粟木
*大勢 拘束 恥辱的見世物 戦闘 機械姦 調教 無理やり
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
- 【指名制/NL.GL】復讐学園/リベンジスクール 【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/05/21 23:43
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
*説明
◯ 復讐学園(リベンジスクール)
様々な人間の復讐を果たすために作られた学園。
外観や学校説明会、体験授業などは普通の学校のものと同じだが、学園の公式裏サイトには復讐のための案内・注意事項などが書かれている。
裏サイトから入学の出願する際に、願書に復讐相手を記入するようになっている。
復讐相手として書かれた者には学園からの通知の書類が家に届き、復讐学園への入学が義務付けられている。
普通の学校と間違えて入学する者も少なくはないため、その者達を守るための委員会もある。
学園内では銃刀法違反は無効とされており、厳つい武器を持った者も多い。
殺傷の度合いについては特に規制はなく、軽いものは擦り傷から、重度のものは殺人まで許されている。
知らずに入ってきても退学、転校などはできないようになっている。
◯ Guardian(ガーディアン)
復讐学園に必ず一つ設けられている委員会。
復讐学園のことを知らずに入学してきた者達を守る役割を担っている。
戦力のある者、能力の高い者などを学校側が選出する。
また、裏サイトではガーディアン専用の出願もある。
そこで出願したものは筆記試験(難関)と、実技試験(プロの軍人、暗殺者との一対一)を乗り越えなければならない。
実技試験は先に相手の五体全てに傷を負わせた者の勝ちとなる。
その他、入学願書に書かれた復讐相手以外を攻撃している者に罰を与える役割もある。
ただこちらの方は、最近では生徒達が手を組んで妨害してくるため学園内は無差別殺傷地獄になってしまうこともある。
◯ 棺乃木学園(かんのぎがくえん)
舞台となるリベンジスクール、大学ほどの敷地をもっており、高等部と特等部に別れている。
特等部は高校生から大人までを受け入れており、高校生の者は大半が高等部から選出された特待生。
銃刀法違反が無効とされており、武器の所持・殺人、傷害・復讐のための残虐無道な行為(誘拐、名誉毀損、強姦、恥辱的見世物etc.)などは許可されている。
なお復讐が完了しても卒業までちゃんと学校に通わなければ行けず、その途中で殺されてしまう者もいるため油断大敵。
成績の基準は普段の筆記試験と実技試験があり、裏サイトで出願した者は卒業までに復讐を完了しなければ復讐相手と共に留年になる。
寮か自宅かを選ぶことができ、寮の場合は最低二人以上の共同生活が原則。
寮生活の相手は自分で好きな人を選べるが、優等生に誘われると断れないという決まりがある。
文化祭は夏と秋、体育祭は夏と冬、それぞれ年に二回行われる。
文化祭などは個人の出し物も許可されており、悪趣味な者は自分の復讐相手の死体を展示したりする((
体育祭は普通の健全なものとは違い、二人組でペアを組み対戦相手のペアと戦うトーナメント。
殺人は不可だがある程度の傷害は許可されている。
トーナメントのフィールドは学校全体か教室、体育館などのどれか一室を選ぶ形式になっており、選択権はコイントスで勝った者が得る。
*注意事項
・荒らし、なりすまし、チェーンメールなどは止めてください。
・NL、GL どちらも可能です。
・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。
・初期設定変更可能です。
・復讐目的で入学した場合は復讐相手(モブ可)と復讐の理由を書いてください。
- 【指名制/NL.GL】復讐学園/リベンジスクール 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/05/21 23:45
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
*Boys
――復讐なんてバカバカしい……君も無駄死にするだけだよ――
九十九 律(つくもりつ) 攻め
黒髪に藍色の目、長身で色白で細身。
冷静沈着で少々他人に冷たい。ただ復讐に巻き込まれそうな子を気紛れで助けたりする。
自分の好きなものはしっかり手元に置いておきたいタイプで、他人に触られることすら嫌がる。
復讐に身を投じる者を馬鹿と呼んでおり、自分のテリトリーに入ってくるものは容赦なく殴る蹴る。
武器は鉄槍が主。強者相手にはカニバルを使ったりするが、ほぼチート武器なので周りから非難がある。
Cannibal(カニバル)
律が作ったオリジナルの武器、槍で彼が普段使っている鉄槍を黒くしたようなもの。
敵の体に入ったら、瞬時に急所を見つけ出し刃が変形してそこまで伸びる。
例え急所がいくつあろうが全て見つけ出して必殺することから、人食いの意味で『Cannibal』と名付けられた。
急所への攻撃を逃れるにはすぐに刺さった刃を抜かなければならないが出血多量はもちろん、体の中で変形している最中に抜くので早くに抜かないと体内が悲惨なことになる。
「好きな相手を守れないような男に存在意義なんてないよ」
「それ、僕のものなんだけど……五秒以内に離さないと殺すよ」
「君は僕が必ず守る。何かあったらすぐに駆けつけるから」
――好きなら、そう言えば良いじゃん――
粟木 涼夜(あわきりょうや) 攻め
黒髪に赤い目、基本黒い服を着ており長身で細身。
学園の中でも結構権力のある人、ドSで歪んだ性格をしている。
武器はナイフや針で接近戦を得意とする。
嫉妬心が強く、好きな人と仲良くしている男は潰していくと言う手段をとる。
頭が良く、人を陥れるときは念入りに計画を練る。
「あのさ、君なんで露出しないわけ? 胸出せよ」
「君の相手はいくらでもいるよ。最近一人の女の子を色んなシチュエーションで犯すAVが普通に性教育で使われてたりテレビで流れてるみたいで、それの犯される役を募集してるんだって。民衆の目に晒されるし、ずっと犯されてきついみたいだけど……君にやらせようか? ……嫌ならさっさと言うこと聞きなよ」
「君が他の男と仲良くするから、そいつは死ぬはめになったんだよ」
――こう言うこともできますよ――
清水 忍(しみずしのぶ) 攻め
青い目に紫の長い髪を頭の上に括っている。
冷静で清楚な男の人、優しく礼儀正しい。
武器は銃やライフルで戦闘では援護射撃を行う。
剣術や体術の知識もあり、よく他の人に教えている。
ガーディアンで今まで沢山の生徒達を守ってきた。
その経験もあってか信頼度が高く、それに応えるようにちゃんと真面目に接して守ってくれる、安全の警備が保障された人物。
「どうかしましたか?」
「怪我をしているじゃないですか……全く、体は大切にしなければいけませんよ?」
「本当、可愛らしいですね……」
――俺に勝てる奴なんざ居ねえよ――
Riccardo―Battista(リカルド=バッティスタ) 責め
黒髪に赤い瞳、長身で黒を基調とした服をよく着る。
自己中で強引かつ冷静なイタリア出身の凄腕の暗殺者で凄腕のガンマン。
気に入ったモノにはしつこく付きまとう。殺人時は冷酷非道になる。
在校生でありながら、ガーディアンの実技試験の対戦相手を務めている。
若くして暗殺者として働いており、復讐以外にも暗殺依頼のために学園に通っている。
女好きだが顔は選ぶ方(( 他人の彼女を悪くいう癖があるが、別れるとその子に手を出したりすることもある。
武器は拳銃や特殊スタンバトンなど。
特殊スタンバトン
普通のスタンバトンと違い先端が刃になっている。
柄のダイヤルで電圧を変えることができる。
「悪いが手前の命貰うぞ」
「へえ……面白いなお前」
「うるせー、撃つぞ」
- 【指名制/NL.GL】復讐学園/リベンジスクール 【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/05/21 23:47
*Girls
――ふふ、君の弱点は女性だな! ふふ、分かっているのだよ。さあ降参するがいい!――
藤澤 希月(ふじさわきづき) 受け
肩までの茶髪に茶色い目、身長は平均程度で
明るいアホな女の子、運動神経はいいが、戦闘はもちろん経験なし。
ただ純粋に大切な人が傷つくのを見て悲しむことしかできないような子。
ただ覚えるのは早いため銃と体術の見込みはある。
武器は重いものは無理なのでナイフなどが適切。
「誰かが傷つくくらいなら、私が盾になるよ」
「ひ、人を気づけるなんて一番やっちゃいけないことなんだよ! 私の大切な人、傷つけないでよっ」
「あ、あのさ……私君のこと好きになっちゃったみたい、なんだ……なんてっ! じょ、冗談に決まってるじゃんっ。あ、あはは///」
――男の子って怖いね。バレンタインになると血眼になってチョコもらいに行ってる――
黒川 鶴軌(くろかわつるき) 受け
腰までの黒紫の髪に紫の目、細身で頭頂部にアホ毛がついており、いつも周りに蝶がいる。
兄から剣術や体術を教えられており、女性とは思えないほど強い。
ガーディアンの一人で、今まで担当以外の生徒も何十人と守ってきた。
そこそこ人望はあり、頼れる女性だが恋愛からはどこか一歩退いている。
毎朝五時に起きて稽古をしているらしい。
武器は刃物類と拳銃など。
「ふふ、私に勝てたら御嫁さんになってあげるっ」
「『人を殺す』のが悪人なら……人を助けて、悪人を殺さずに浄化更生させるのが善人だね。ふふ、何でって……そこで人を殺したら、悪人になっちゃうじゃん」
「君のこと? そうだね……背中を預けられる大切な親友かなっ」
――あ、ごめん。手が滑った――
一条(いちじょう) 攻め?
肩までの黒髪に金色の目、身長は小さめで体重もかなり軽い。
手が滑った、と言ってナイフを投げてくるような非常識人。
少し男口調でマイペース、姉を傷つけ姉の恋人を殺した人物に復讐をするために入学した。
正義感など欠片もないが、自分の知り合いと呼べる人物が掠り傷でもつけられたら相手を殺しにかかる。
けど別に被害者を心配しているわけでなく、『自分の』知人が傷つけられたという事実のもとに動いているだけ←
フルネームは一条縞(いちじょうしま)だが、昔から親ですら彼女に興味がなく下の名前を忘れており誰も知らない。
性に興味のなさそうな人に興味を持ち、その人に無理矢理襲わせるのを好む←
そう言う人の嫌そうな顔や飽きたような顔、苦戦してる姿を見るのが好きらしい←
主な武器はガンナーやナイフ。
ガンナー
一条が使用している特殊銃、正式名称は『万有射出銃』。
彼女の小さな体に合わせ、反動が来ないようにしてある。
弾倉は入れるものの形によってその時々に変形し、砲口もまたそれに合わせて変形する。
火薬は不要で、どんな大きなものも装填可能。
主に装填するもの→釘 鉄球 石 弾丸 木材 鉄骨 針 など
「普通に生活してても誰にいつナイフを投げられるか分からないだろ? その訓練だよ訓練」
「串刺しにして燃やしてやる。私の所有物に傷つけてんじゃねえーよ」
「なぁ、一回お前に犯されてみたいんだが……良いねぇ。その嫌そうな顔、おどおどした表情……たまんねー」←
――城鐘……宜しく――
城鐘 爽(しろがねさやか) 両方
肩までの白髪に赤い目、三白眼で少し仏頂面。
大人しく真面目な子。元々女だったが、昔知り合いに男装を強制され何年も続けてきた結果、皆からは本当に男だと思われている。
そのせいで高校からは女子用の制服を着始めたところ、女装と気持ち悪がられ虐められるようになった。
クラスメートには腰までの長かった髪を無理矢理切られ、制服のスカートは女子に切られ破られして太股の付け根がほとんど見えるくらい短くなっている。
寮生活をしているが女子や男子に無理矢理男子風呂に入れさせられている。
そのため彼女の本当の性別を知っている男子もいる。
『私』を使うと非難を浴びるため『俺』と言い口調も変え、爽自身もこれ以上騒がれないためにも男らしさを意識して生活している。
今は女子が面白がって強制的に彼女に女子の制服を着せている。
本来は復讐目的で入学した訳ではないが、今では虐めの仕返しに復讐をするのも悪くないと思うようになってしまっている。
ただ復讐しようとしたところで、やり返されるのが落ちだろうが。
武器はナイフやアストレイジ。実技試験は成績不良。
アストレイジ
爽の持つ、見た目はビー玉のような武器。
直径一・五センチ程の玉の中に直径三ミリの小さな鉄球が3つ入れられている。主に水色か緑色がある。
使用時は一〜数十個出し、それを空へ投げる。
玉はそれぞれ手から離れると空中で停止し、中の鉄球が針の形で外へ出てきて対象に襲いかかる。
それを鉄球の数、つまりは3回続けると攻撃が止み玉は消滅する。
ランダムに放たれるので、投げられた玉の周りにいると危ない上、周りの物を壊しまくる。
正式名は投鉄玉(とうてつぎょく)。
「っ……そ、そうだな。俺は男だから、男子と一緒に風呂にはいるのもおかしくない、よな……」
「俺と寮生活したい人がいるなんて……物好きだな……」
「大体の奴は壁ドンしたら落ちるんだよ……同性だがお前も落としてやるよ」
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39