大人なりきり掲示板

【参加制】終わりなき輪廻【募集中】
日時: 2018/04/21 17:37
名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)

【こちら再利用スレッドになります】

説明は >>142 にありますので、よろしければ一読して、興味が少しでもあればお試しで参加してくださるとありがたいです。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Re: 【指名制/NL】チェイン【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/05/25 00:18

〜世界観〜

地形、街並みとしては現代とさほどの変わりはない。ただし首都である「一枷(いちかせ)」の周りは壁で囲まれており、外部からの立ち入り等を制限、接触をことごとく遮断している。 壁は一夜にして何者かの手によって作り出されており、政府はそれを異形とはまた別の存在の仕業だと仮定。
ある日を境に現れた異形は壁の中には入ってこれず、外で殺戮を繰り返しており、壁の外は危険地帯とかした。
首都の中央には政府機関の建物、そのすぐ近くには政府直下の高校が建っており、首都で生活する全ての高校生がそこに通うことになっている。高校名は「枷宮(かせみや)」、指定制服等は準備されてないので私服での登校が許可されている所が人気を呼んでいるらしい。

〜用語〜

・異形【ある日を境に現れた正体不明の謎の生物。形、大きさ、色は様々だが、共通して人を敵と認識しており意思疎通も不可能である。人はこれを害と見なし、今なおそれを駆除するために死力を尽くしているのが現状】

・チェイン【異形を倒すために必要不可欠な力。 使えるのは若い男女のみであり、またその発動条件にも決まりがある。一番重要な決まりはチェインを発動できるのは男女の間のみであるということ。また、力を使えるのは男のみであり女はそれをサポートする立場。

女の興奮(または羞恥)のレベルによって使える力の威力が決まる。レベルが高いほど威力が強くなり、その間にある信頼関係等も大きく左右すると言っても過言ではない。特定の相手は作らず、その場限りのチェインをする者もいれば、お金を払って女を買い、自分だけとチェインするように命令する者もいる。女の拒否権は無いに等しいが、本気で嫌な場合は政府に逃げ込むことも出来る。 チェインによって使える力は女によって異なるものの、基本は二つのタイプに分類。威力を高めるための「近道」は男女の営みであると言われているが、相性などの問題もあるため見極めが必要】

・ノーマルタイプ【火、水、風、土、光、闇の六属性どれかを宿す石があり、男子生徒には入学と同時にどれかが手渡される。ノーマルタイプの場合、興奮レベルが高ければ高いほど石の光が強くなり、使える属性の威力が上がったり必殺技が使えたりするようになる】

・ハードタイプ【興奮レベルが一定を超えたときにのみ、異形に最も効くとされる魔装を具現化させることが出来る。 チェイン相手が誰であろうと男の魔装が変わることは無い。石の光も強くなるなどノーマルタイプよりも便利度が高そうに見えるが、その一定のラインを越すのがかなり難しいため実践には不向き】

・枷宮【政府直下の高校であり、実態はチェインするために必要な出会いの場。学内での行為等は許可されており、授業と題してチェインの威力を高めるための相手選びをする場合も多い】

・ライザー【チェインが出来る男の事を指す。女の方は基本的に呼び名はなく、ライザーの相手等とその場その場の適当な呼ばれ方が主。ライザーは基本戦闘に出れば手柄に見合った報酬が貰える。】

Re: 【指名制/NL】チェイン【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/05/25 01:24
参照: http://追加、書き足しあり

〜指名生徒〜

___だ、誰がアンタとチェインなんてするもんですか!___

名前『片山 沙梨/カタヤマ サリ』
年齢/学年『17/1年』
タイプ『ノーマルタイプ』
性格『強気なツンデレ気質、そのため勘違いされて空回りする事もしばしば。先輩であろうと容赦なく蹴る殴る等の暴力に出るが、力が強くないため痛くもない。言葉では素直になれないからと大胆な行動に出る時もある。ツンとデレの比率は8対2』
容姿『白髪のロング、高めの位置で括ってツインテールにするのがお気に入り。瞳の色はグリーンメノウで全体的に整った顔立ちをしている。基本的にはブレザー型の制服を着ており、黒のカーディガンでちょっと萌え袖。スカートは短く折って惜しげも無く生足を晒している。身長155のバストはD、手足の長さも体型も普通なのに無駄に色気があるのがお悩み』
部活及び委員会『水泳部、放送委員』
使用武器『ナイフや針等の手軽で小さな物』
ボイス「うっさいわね!アンタのためじゃないわよ、調子に乗らないで」
「私達はモノじゃない。それが分からないなら、チェイン何て死んでもお断りよ」

___それが世界のためになるなら、喜んでチェインしよう___

名前『千草 海花/チグサ シイナ』
年齢/学年『17/2年』
タイプ『ハードタイプ』
性格『基本的にクールで温厚。世界のためならばいくらでもと、チェインを頼まれれば二つ返事で了承をするタイプ。自分のことよりも相手のこと、他人優先な性格が損をして利用されることも少なくはないが、本人はそれでもいいと思っているため改善させることは今の所なし』
容姿『銀髪のミディアムヘア、黒のリボンでハーフアップにすることが多い。瞳の色はブルーメノウで黒縁の伊達メガネを愛用。 ブレザータイプの制服を着ており、リボンではなく落ち着いた色味のネクタイを使用している。身長160のバストはE、短足なのがコンプレックスで腕は出すが脚は隠すため肌の白さが違う』
部活及び委員会『弓道部、風紀委員』
使用武器『日本刀』
ボイス「ふふっ、風紀委員だからって真面目とは限らないんだぞ?」
「利用するだけすればいい。キミのどんな性癖にだって、私は全身全霊で付き合おう」

___チェインしたいなら、別にいいんよ?___

名前『御門 睡蓮/ミカド スイレン』
年齢/学年『18/3年』
タイプ『ハードタイプ』
性格『 どことなく昔の人を感じさせる口調のおっとり思考。基本的に呑気、怒ることはまずないが泣いたり拗ねたりすることもない。頭のネジが緩んでいる。バカ、天然、アホの子、どれだけ言っても足りないほどで、周りも心底呆れ果ててしまった不思議ちゃんタイプ』
容姿『桃色で巻かれており、長さは腰よりも少し上の辺りのフワフワとした髪質。瞳の色はローズクォーツで目尻の垂れた気弱そうな顔立ちをしている。赤いリボンで黒い線の白セーラーを着用しており、歩く度に腹チラパンチラをしているが本人は気にしてない。 身長167のバストはG、手足は長い訳では無いが全体的に細い』
部活及び委員会『花道部、保健委員』
使用武器『レイピア』
ボイス「うちはね、毎日幸せならそれでいいかなぁーって思っとるんよ」
「お前さんがうちを欲しいっていうんなら、せいぜい頑張って落としてみ?」

___チェイン、ですか?………千夢なんかがお役に立てるかどうか……___

名前『花影 千夢/ハナカゲ チユ』
年齢/学年『18/3年』
性格『内気でネガティブ思考の耐えない子。どうしても悪い方向に考えてしまい、怖いから嫌ではなく相手に不快な思いをさせるのが嫌だから、という理由でチェインを断ることが大半である。ただし興奮すると長舌になりいつもの大人しさはなりを潜める』
容姿『薄水色の外ハネでロングヘア、くせっ毛なのか手入れをしてもストレートにはならない。瞳の色はガーネットで童顔なのがコンプレックス。白のワンピースに灰色のパーカーとラフな格好で通っており、めんどくさいという理由で下着をつけることをしない。身長160のバストはC、無駄に肉付きが良くダイエットしてもリバウンドしてしまう』
部活及び委員会『美術部』
使用武器『黒色の鎖』
ボイス「ひっ、あ、の………ごめん、なさい!私、ドジだから迷惑ばっかりかけてて……」
「あ、アナタになら千夢の全てを預けてもいいって!そう思えるんです!」

〜指名教師〜

___簡単にチェインするほど、私は安い女じゃなくってよ?___

名前 『逸野 和/イツノ カナウ』
年齢『22』
タイプ『ハードタイプ』
性格『淫らで厭らしいくせに、仕掛けられるのは嫌いな我儘タイプ。自分から手を出すことはあっても相手から来られると機嫌を損ねる。マトモではない思考回路。 ただし教師としての節度はあるため学内では「最低限」のお誘いしかしない』
容姿『黒髪のロングストレート、長さはお尻の辺りまであり絹のようにサラサラ。瞳の色はアメジストで顔立ちは大人らしい。第二ボタンまで開けた白シャツに黒のスカート、タイツを履いており基本的にはヒール。 身長170のバストはF、色気がムンムンと出る大人のお姉さん』
使用武器『二丁銃』
ボイス「ほらほら、授業始めるから席について頂戴」
「教師とチェインしたいなんて、坊やも物好きよね?……お姉さんとしては嬉しい限りだけど」

___チェイン、私としたいの…………?___

名前『下野 空/シモノ ソラ』
年齢『23』
性格『たどたどしい話し方をするくせに、妙に頭の冴える保健室の先生。自分に自信がないという訳では無いが、チェインをお願いされると決まって驚いた後に了承する。羞恥や嫌悪といった感情が一切ない、と言うよりは感じたことがないためそれがどんなものかよくわかってない無い』
容姿『元からくせっ毛なハニーイエローの髪、基本的には耳下で二つに括っている。瞳の色はラベンダージェイドでいつも眠たげに細められた目が印象的。 黒のパンツにダボダボの白パーカーを着ており、ポケットには飴やらクッキーやらが山ほど入っている。身長144のバストはE、小柄すぎるため生徒に間違われることも少なくない』
使用武器『なし』
ボイス「保健室は、遊び場じゃ、無い………から」
「わ、たし?………いい、けど。変な、子……だね」

Re: 【指名制/NL】チェイン【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/05/29 17:08

〜参加用紙〜

名前/ヨミ『』
性別『男』(男固定)
年齢/学年『』
性格『』
容姿『』
属性石『』(火、水、風、土、光、闇のいずれか一つ)
備考『』(なかったら空白で可)

指名相手/年齢『/』
関係性『』

指名相手/年齢『/』
関係性『』

してみたいシチュ等『』(なかったら空白で可)
出だし文の指定『』(季節は夏固定。それ以外は自由で構いません)

〜参加用紙(版権専用)〜

名前/ヨミ『』
性別『男』(男固定)
年齢/学年『』
何の版権か『』
属性石『』(火、水、風、土、光、闇のいずれか一つ)
備考『』(なかったら空白で可)

指名相手/年齢『/』
関係性『』

指名相手/年齢『/』
関係性『』

してみたいシチュ等『』(なかったら空白で可)
出だし文の指定『』(季節は夏固定。それ以外は自由で構いません)

Re: 【指名制/NL】チェイン【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/05/25 01:04

〜注意事項〜

・荒らし等の迷惑行為はお止めください
・このスレはNL、主が女固定です。いずれ男も出すかもですが今のところ予定はありません
・指名相手は二人以上を原則とします。三人以上の場合は二項目をコピーして増やしてください
・スカトロ等、対応出来ないシチュもあります。申し訳ありません
・なるべくご返信をしてくださると嬉しいな、と。もちろん飽きてしまったらお止めになって構いません、その際に一言お声かけくださると嬉しいです
・返信頻度が遅い時がありますが、気長にお待ちいただければ嬉しいです。1日1度は返信をしたいと思っております

Re: 【指名制/NL】チェイン【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/05/25 07:33
名前: 雪赤 (ID: VNx.OVCe)

【募集開始致します〜。参加していただけると嬉しいです】

Re: 【指名制/NL】チェイン【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/05/25 20:05

【こちらもあげ。なんだかよく分からないようでしたらご質問受け付けております!】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。