大人なりきり掲示板
- 【NL.R18】僕の右腕はあの子の彼氏【指名制.募集中】
- 日時: 2017/06/03 18:43
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
【設定】
この世界には3つの派閥が居る
1つは日本の、月影組というなの極道
1つはイタリアの、ピアネータというなのマフィア
1つはアメリカの、コメットというなのマフィア
この3つの派閥は大変仲がよく月一回に女子会を開く
そこで逢うのを楽しみにしているのはなにもボスだけではない
なぜなら、彼女の右腕が自分の恋仲相手であるから
この女子会は、旧友を深める為であり恋仲相手との関係を深めるためでもあった
この物語は命を狙われるボスたちとそれを守る恋人たちが幸せになるまでの物語だ
月影右腕(男)×コメットボス(女)
ピアネータ右腕(男)×月影ボス(女)
コメット右腕(男)×ピアネータボス(女)
【注意】>>1
【指名キャラ】>>2
【参加シート】>>3
Page:1
- Re: 【NL.R18】僕の右腕はあの子の彼氏【指名制.準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/06/03 18:17
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
【注意】
指名キャラは一応全員出てきます
cpに関しては一番最初のスレ通りにお願いします
荒らし等は禁止
死ねた、チートも禁止
ただし瀕死はありにする
シリアス、ギャグ、カオス、等々お好きなようにどうぞ
このスレはNLのみとなります
- Re: 【NL.R18】僕の右腕はあの子の彼氏【指名制.準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/06/03 18:38
【指名キャラ】*指名キャラは女の子のみです
月影組
【名前】月影 詩/つきかげ うた
【年齢】15
【性格】静かで猫好きな天才少女
【容姿】紫で宝石のような瞳、艶やかで長い黒髪、青紫の簪で少し纏めている(お嬢様結び)、紫を基調とした蝶と椿の柄が入った着物を着ている、太股にナイフホルダーをつけている、身長144、胸がF
【備考】月影組の女ボス、好きな人には一途、歌が好き
【武器】薙刀、ナイフ、蝶と黒猫が描かれた鉄扇
「.....君は僕の大切な右腕だけれど...でも、僕と同じ人間....時には、僕じゃなく、大切な伴侶を助けにいきなさい....僕は大丈夫...これは主命令、さぁ...行ってらっしゃい」
「........来てくれると信じてました.....ありがとう....僕を助けに来てくれて」
ピアネータマフィア
【名前】ルーナ・ピアネータ
【年齢】17
【性格】明るくしっかりものの少女
【容姿】赤と緑のオッドアイ、金髪でふわふわのボブ、赤を基調としたシャツに白のスーツを着ている、上着を肩に羽織っている、赤と翠のピアスをしている、裏の胸ポケットに拳銃ホルダーがある、身長161、胸がD
【備考】ピアネータマフィアの女ボス、好きな人には惚れた弱みで少し弱くなる、計算が得意
【武器】二丁拳銃、マシンガン
「.....大切な彼女を守れないでなにが右腕だ!さっさと私の友達を、あんたの彼女を助けにいきなさい!それが出来ないならあんたは私の組にはいらないわ!Addio!」
「........っ.....遅いじゃない!.....どんだけ待たしてるのよ...ばか....でも....Grazie....」
コメットマフィア
【名前】ステラ・コメット
【年齢】16
【性格】ふわふわとしたマイペース少女
【容姿】黄色の星のような瞳、薄ピンクの少し癖っけなミディアム、ピンクを基調としたお嬢様風のフレアワンピースにカーディガン、黄色とピンクが混じったブレスレット、カーディガンとスカートの裏にナイフを隠し持っている、身長156、胸がC
【備考】コメットマフィアの女ボス、好きな相手には少し奥手、読書が好き
【武器】ナイフ、ピアノ線
「......Go away....ステラの友達を助けて...ステラにはステラの王子様が居るから....だから、君は今はステラの友達の王子様....そうでしょ...さっさと助けに行って」
「......Thank you....ステラの王子様....助けに来てくれるって思ってたの」
- Re: 【NL.R18】僕の右腕はあの子の彼氏【指名制.準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/06/03 18:40
【参加シート】
【名前/よみ】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【所属】(月影orピアネータorコメット)
【指名キャラ】
【武器】
【備考】
【希望】
Page:1