大人なりきり掲示板
- 【BL】あんスタで一対一
- 日時: 2017/06/13 23:36
- 名前: かき氷 (ID: dfpk6DJ/)
こんにちは、若しくはこんばんは。
つい先日までは攻めのキャラクターを募集していたのですが、別サイトで受けをやらせて頂いたので満足しました。
と言う事で今回は此方が攻めに回りますので、そのお相手を募集します。
此方が提供出来るキャラクターは「鳴上嵐」「朔間零(過去を含む)」「青葉つむぎ」「佐賀美先生」となります。
因みに受けのキャラクターに関しては条件が御座いますので、述べさせて頂きます。
・高峰翠を除いた一年生の受けは遠慮させて頂きます。二年生であれば朔間凛月、遊木真の受けは遠慮させて頂きます。三年生ならば仁兎なずなの受けは遠慮させて頂きます。
・受け受けし過ぎる子は気持ち悪くなってしまうので、遠慮させて頂きます。
どうか皆様のご協力と配慮をお願い致します。
- Re: 【BL】あんスタで一対一【受け募集】 ( No.6 )
- 日時: 2017/06/09 21:23
条件が駄目なのだろうか。然し条件を満たさなければ私も出来ぬし…悩み所だな
- Re: 【BL】あんスタで一対一【受け募集】 ( No.7 )
- 日時: 2017/06/09 22:19
- 名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)
初めまして、雪赤と申します。
参加させていただきたいのですが、地雷などはありますでしょうか?
- Re: 【BL】あんスタで一対一【受け募集】 ( No.8 )
- 日時: 2017/06/10 22:39
おや、一日遅れで申し訳御座いません。ようこそいらっしゃいました、参加の意を承諾します。因みに私が担当するキャラクターは誰が良いかなど希望は御座いますか?
地雷ですか、そうですね。本文に述べた条件に引っ掛かる子、愛の無い暴力や嘔吐などが苦手です。好みは誘い受けや襲い受けに男前受け、純情で初心な性格や、誰かに見られる(聞かれる)かもしれない状況での行為などです。地雷に触れなければ基本好きなので、特に覚える必要は無いかと。
それでは雪赤様の地雷や好みを教えて頂けませんか?
- Re: 【BL】あんスタで一対一【受け募集】 ( No.11 )
- 日時: 2017/06/11 11:54
- 名前: 雪赤 (ID: hujSVxra)
返信遅れて申し訳ありません。そうですね、嵐さんか零さんが嬉しいな、と思っております。マイナーになるのですが私ができるので真緒か英智ですので、なるべくならそのキャラでの組み合わせが嬉しいです。もし何かしたい組み合わせがあるのでしたら仰ってくださいませ。
私はスカトロと過度な暴力以外は基本的に大丈夫です。好みとしては、ちょっとシリアス味のある甘々とかでしょうか。こちらも地雷に触れなければ基本的に好きですので、あまりお気になさらないでくださいませ。