大人なりきり掲示板

DEATH GAME−人狼ゲーム−【BL,募集開始】
日時: 2017/06/16 17:19
名前: 夜衛 (ID: VGwfvbah)

まぁ、デスゲームと言っても死にはしませんけどね←
えー、はい。今回はちょっと変わった人狼ゲームです

・オリ,版権両方有り
・1人何役でもOK
・スレタイではデスゲームと有りますが死ネタ無しです。
・無いと思いますが版権キャラの女体化,女装(公式設定なら有りとする)は禁止です。オリは完全に女装無しです
・Rバリ有りです。奪い合いや3Pも無論有りです←

*プロローグ >>1
*ルール >>2
*役職 >>3
*ゲームの舞台 >>4
*参加用紙 >>5

纏め >>1-5

主はカゲプロのクロハと黒バスの今吉(狂人),ゲームマスター,オリ2人(人狼と狂信者)をします

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: DEATH GAME−人狼ゲーム−【BL,準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/06/11 14:52

〜プロローグ〜

《これから終わる事の無いデスゲームを開始する。

ゲームマスターである僕に呼ばれた者以外干渉する事が出来ないこの世界で君達には人狼ゲームをして貰う》

−ゲームマスターと名乗る者に呼ばれ始まった人狼ゲームと言う名のデスゲーム……平凡だった日常は恐怖の日々に変わった−

Re: DEATH GAME−人狼ゲーム−【BL,準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/06/11 15:44

〜ルール〜

*普通の人狼ゲームと同じ所
・普通の人狼ゲーム同様朝のターンと夜のターンがある。
・朝のターンは市民,人狼共に関係無く外を出歩ける。が、夜のターンは人狼の夜のターンでもあり市民が出歩いて居ると人狼に襲われてしまう

*普通の人狼ゲームと違う所
・普通の人狼ゲームならば人狼に喰われるとお終いだがこの人狼ゲームは喰われると喰われた人と回数が表示される。但し喰われた者は他者に誰が人狼か言われる心配がある故に喰われた後は襲って来た人狼の記憶を消される
・人狼は吊られる事が無い

Re: DEATH GAME−人狼ゲーム−【BL,準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/06/12 19:45

〜役職〜

*ゲームマスター(停止)
・(名前不明)>>6

*人狼(5〜6人程)((夜のターンで必ず1人は市民を喰らう。
・紫乃 夜桜 >>6
・月岡 花足 >>10

*市民(無制限,場合によっては停止もする)
・クロハ >>6
・松野 カラ松 >>8
・最上 紅蘭 >>10
・小波 尤利 >>13
・田邊 優雅 >>20
・黒鉄 一輝 >>24

*狂人(2人程)((人狼サイドだが誰が人狼かは知らない。夜のターンは人狼と共に市民を襲う事可能
・今吉 翔一 >>6

*狂信者(募集停止)((人狼サイドで誰が人狼かを知ってる。夜のターンは人狼と共に市民を襲う事可能
・茜野 杏紅 >>6
・浅見 和久 >>8
・鉄輪 弥人 >>10

Re: DEATH GAME−人狼ゲーム−【BL,準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/06/11 15:44

〜ゲームの舞台〜

舞台は極普通の街中だが、参加者(呼ばれた者)以外の人間,動物は居らず乗り物も無い街

街の中央には遠くからでも分かる大きな塔があり、その塔から毎朝喰われた人と回数が映像で表示される

住処は一軒家だが1人用である。が、他の者を入れるのは自由

Re: DEATH GAME−人狼ゲーム−【BL,準備中】 ( No.5 )
日時: 2017/06/11 15:47

〜参加用紙〜

―版権―

名前/ヨミ:
年齢:
性格:
容姿:
役職:
その他:
作品名:

―オリキャラ―

名前/ヨミ:
年齢:16〜25まで
性格:
容姿:
役職:
その他:

Re: DEATH GAME−人狼ゲーム−【BL,募集開始】 ( No.6 )
日時: 2017/06/11 17:59

名前/ヨミ:クロハ
年齢:19
性格:冷たいが偶に優しい、寂しがり屋で独りが嫌いだが1人で居ようとする
容姿:服装以外は公式通り。服装は白の長袖カッターシャツにグレーの萌え袖カーディガン
役職:市民
その他:冴える蛇設定そのまま。服装は同一人物の『九ノ瀬遥』に勧められ着せられただけで好んで着ている訳じゃない
作品名:カゲロウデイズ

名前/ヨミ:今吉 翔一/いまよし しょういち
年齢:18
性格:人懐っこく柔和な雰囲気を漂わせてるが、実は打算的でかなり腹黒い
容姿:公式通り。アニメでも出た私服姿
役職:狂人
その他:同中の後輩からは“妖怪サトリ”と称されてる。普段は糸目だが開眼すると非常に目付きが悪く、細切れの三白眼。関西弁。一人称は『ワシ』
作品名:黒子のバスケ

名前/ヨミ:紫乃 夜桜/しの よざくら
年齢:16
性格:多重人格で優しい時と冷たい時,怖い時等がある
容姿:ベージュの短髪、オッドアイで右がルビーに近い赤で左がエメラルドに近い緑の瞳。白が主の服装でフードを被ってる
役職:人狼
その他:無表情且つ無口、でも困ってる人が居れば話しかける。別人格になる理由は不明。杏紅とは幼馴染み

名前/ヨミ:茜野 杏紅/あかねの あんく
年齢:16
性格:優しく大人しめだが実は腹黒ドS王子←
容姿:茜色の短髪だが耳付近の横髪は首から両サイドに分けて肩より少し下ぐらいの長さ先から耳朶辺りまで黄色混じりのオレンジ髪。髪と同じ色の瞳(茜色の方)。茶色っぽいピンクの萌え袖カーディガンの中にカットシャツを着てる、薄茶色のズボン。パールっぽいピアスを両耳に付けてる
役職:狂信者
その他:見た目が女っぽく名前も女っぽいが気にしてない。自身のあざとさで男女問わず騙す常習犯。夜桜とは幼馴染みで多重人格の事も知ってる

名前:不明
役職:ゲームマスター
容姿:短髪のストレート黒髪。不敵な笑みで笑ってる仮面を付けてる。全体的に白い格好
その他:このデスゲームの発案者で舞台である世界の支配者。映像では稀に出て来るが実際に会った者は誰1人居ない

Re: DEATH GAME−人狼ゲーム−【BL,募集開始】 ( No.7 )
日時: 2017/06/11 17:16
名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)

市民で参加希望!

ちょっと質問なんだけど、襲われたら記憶が無くなるって話だけど、それって襲われて朝になったら襲った人狼と初めまして状態になるって事?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。